Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У жестко пропиаренного Дилектуса с 11 фуллом точно такие же мф, и все почему-то писяют кипятком от его логов, руля, неруля, и кричать фиксить)
дело не в фулле, а в том что почти все кто одевает лука/воду, начинают сразу рулить. неужели он за неделю научился играть водой?
и к тому же он сам признавал что вода чит, что только оделся еще без рун/чарок и набивает больше тупиц одетых в березе по уровню.
А когда точно такой же маг не переворачивает достаточно слабого крита - начинают кидать в мага какашками))
слаб для того чтоб побить тебя, но манах полный рак, которого любой крит должен бить
У мага полный екрофулл, адски рулящая стихия)
У воина дноЕФ броня, 3 пещерных кольца (т.е. нет екроювы с тактиками), наручи, пояс бесплатные) 10 майка, 1 титул)
екрофул с вф рунами и 7 регами?ты троллишь?)
и разница всего-лишь 400екр в их комплектах
Без понятия, кем он там считался на Богом забытом 11 уровне) сто пицот лет назад)
а манах кем считается?обычный криворукий бомж-нытик с вф рунами и еф чарками(в лучшем случае), с бомжацкими регалиями и бомжепосохом с кц
против опытного крита в среднем комплекте.
Парень из БК
Честно, я правда последние пару недель мало играю, но я не видела никого из темных, кто бы в одевшись в воду, *рулил и педалил*. Может, у меня завышенные требования? Для меня руль - 30-50тыс в массовом статусном бою (БЧ), стабильно, из боя в бой, кроме ситуаций, когда совсем зажали в тиски воздухи или Бир.
Надо придумать какую-то градацию магам и воинам, чтобы никого не обижать) А то слабый, средний - как-то унизительно, для Костяна того же.
В моем понимании - сильный крит Тузбала, фастест - для своей ценовой политики.
В нынешней ситуации без уникальных пушек, дракона и екроювы - сложно считаться сильным бойцом. Тем более в формате турнира, без статуса, хила, ликования, гвардбафа итп. Тем не менее - он дошел до финала.
Мы пришли к тому , что Манах рак?) (см про кидание какашками)))
Исходя из его топов про землю - не стихия плохая, а Манах рак, и его должны бить любые соперники?) А он их даже не переворачивать?)
Где выпрямленные водой руки - что-то не видно)
Это же касается многих других переодевшихся в воду - по общим с ними БЧ не вижу я более-менее нормального и стабильного результата. Зовут вытащить БЧ абсолютно других людей - ну Рейн, Али, Меня, ЕвроМен, Барик по классике - а из нашего клана Ясав, Авенло и Хеленка, почему-то другие водники чудесным образом рулящие - не тянут, не тащат и не могут переломить бой даже без Бира))
У Манаха просто теневой комплект, пока ещё толком незаруненный и незарегаленный. Дособерет его и будет меня складывать,как,например,Вражтофул,которого я даже перевернуть не могу.У Хеленки собранный комплект - там и упираться было бессмысленнно. А турнир,конечно,показательный 3 мага воды и 1 бомжекрит в полуфинале - вот и нерулящая вода))И кстати вот хороший лог из того же тура capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1472552662.21497 - Раедерр крит в разы сильнее меня - а его вода унесла на ентере.
хватит пиариться)
Наноете себе отраву ввиде проклятья) вам это не понравится, поверьте
В моем понимании - сильный крит Тузбала, фастест - для своей ценовой политики.
не просто сильные, это уникальные криты, те кто успел заруниться выведенными рунами, которые нынче стоят от 20к. сейчас такого как Тузбала собрать невозможно.
Мы пришли к тому , что Манах рак?) (см про кидание какашками)))
для меня это всегда было очевидно: много ноет, мало делает)
ну, мы пришли к тому что твой лог лишь подчеркивает читерность воды. если уж такой крабан снимает 5.5к со среднего крита, то фикс напрашивается явно)
вот если б ты привела пример где бюджетный крит бьет водника в актуальном комплекте и с прямыми руками...но это фантастика)
Где выпрямленные водой руки - что-то не видно)
его случай лечению не поддается. не зря же я сказал "почти все". есть такие кадры которым даже L фул не поможет, и всё равно будут ныть. кстати Дилектус ведь сначала луком попробовал(не хватило мозгов, или не рулят?), а потом в воду)
Пардон, а почему ЕР посох КЦ бомжацкий?
потому что у него VR посох с еф10 рунами)
Может, кто меня поправит - но я считаю обязательным на текущий момент уникальные пушки для среднего комплекта.
солидарен, и дракон. что касается меня, с такой боевкой не вижу смысла усиляться. вв и так бью, на окову набиваю. пока не вернут круглосуточные бои(какие были при убч), буду отдыхать.
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1147785664 - вот его я считаю средним - пушка стухла, но она есть - 12 екросет, есть уник пушка и на подходе 2я, но отстает по прокачке превосх, блага и рег - поэтому средний, еще есть несколько очень толковых рун старого формата.
средний в моем понимании: екроюва, 2 уника, дракон, немного коллекций, минимум десятые реги и рар чарки. режа должно быть примерно 400 без ущерба для мк
Парень из БК
Ты сам себе противоречишь.
То Костян у тебя средний крит, то средний - с екроювой, драконом, уник оружием, 400 режки (у Костяна намного меньше). Он не дотягивает до твоего же определения среднего никаким местом.
По моим понятиям - Манах равен Костяну. У одного получше руны и регалии, у другого в разы лучше шмот со всеми бонусами за екросет, у другого даже нет екроювы с тактиками.
Так что лог с Манахом показывает - что не вся та вода, что рулит, раз в целом равный маг не то, что не выиграл - даже не перевернул крита, у которого нет супер пупер рун по 20к ценой, и вообще самый убитый и обиженный класс.
Все в упор тыкают, что нужно быть в разы круче водника, чтоб его напрячь - вот пример, ничего крутого, спокойно разделал мага в своей ценовой категории.
Не надо меня пролечивать на тему того же фаста и его топ-рун - насчитала минимум 3 руны у него ВФ11 качества (наверное, как были у Гумерса), и остальные руны 10-11 ЕФ, Рар. Ну не верю я, что его зарунка стоит 200к кр))) Еще и в новые мечи где-то надо было запастись заранее старыми топ-рунами?)))
Фаст уверенно убивает магов своей ценовой категории, очень уверенно, в том числе водников. Часто берет турниры, хотя он всего лишь *рар крит* , почему-то никто не пытается его обосрать на эту тему, что зажрались рар криты, всех выносить)
А дорогие форумчане, бюджетники, омары и прочие красавцы в разы слабее того же фаста - почему-то хотят убивать магов класса меня и Пуни, при этом не путем покупки екросумок от магии воды, огня , бафа впк на ЗОУ, прочарки, прорунки - что стоит немалых денег, а путем бесплатных шаровых фиксов.
Это лично для меня смешно))
Парень из БК такой пиар Тузбале делает, аж смешно) Хорошо, что не знает, что его Хеленка без расходиков сносит
То Костян у тебя средний крит, то средний - с екроювой, драконом, уник оружием, 400 режки (у Костяна намного меньше). Он не дотягивает до твоего же определения среднего никаким местом.
ну, я тогда хлюп, если он ниже среднего(
По моим понятиям - Манах равен Костяну. У одного получше руны и регалии, у другого в разы лучше шмот со всеми бонусами за екросет, у другого даже нет екроювы с тактиками.
что там за бонусы волшебные, благодаря которым, по твоему мнению, этот криворукий рак с вф-еф рунами и устаревшими регалиями и без стажа игры этим классом имеет право переворачивать своего пряморукого опытного антикласса с R-ER рунами за исключением одной EF?)
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1147785664 вот это средний по-твоему?)Сдается мне что Костян таких несколько сложит.
у манаха тоже мощь не дотягивает до того чтоб его считали средним. почему ты вцепилась в этот убогий красный фул и екроюву, как будто остальное не нужно? перечисли какие еще у манаха есть плюсы. ни рун, ни чарок, ни регалий, ни дракона, ни коллекций, НИ РУК, НИ МОЗГОВ, ничего. ОДИН ГОЛЫЙ ШМОТ.
да, по сравнению с этим нытиком Костян бог боевки и должен 3 таких водника на энтере ложить, если б не багнутость класса.
Страницы: 1234 |