Страницы: 12

Общая > Обращение к клану Church !!! 

(30.08.16 10:47)   -4 (+0/-4)

Уважаемый клан http://angelscity.combats.com/clans_inf.pl?Church и его глава !
Огромная просьба к главе,раз в привате меня игнорят, отпишусь тут, поговорите со своими сокланами , пусть не вмешиваются в конфы мои и моих сокланов без спроса !
Вмешиваются,дарят тактики противнику и сливают. какая же эта помощь?

На ваш клан уже жалуется не только я!

Надеюсь в этот раз меня услышат!

(30.08.16 10:51)  

К Майору без хорошего креплёного коньяка не ходят *YAHOO*

(30.08.16 10:53)  

Никакой субординации- бардак, и на бардак жалуемся...

(30.08.16 11:04)  

Бардак? я посмотрю как глава начнёт моему главе сразу писать при первом моём нападение в отмеску. меня сразу выговор сделают,и эт в лучшем случае. а слова мои и других нейтралов почему то игнорируется ....

(30.08.16 11:04)  

Бардак? я посмотрю как глава начнёт моему главе сразу писать при первом моём нападение в отмеску. меня сразу выговор сделают,и эт в лучшем случае. а слова мои и других нейтралов почему то игнорируется ....

(30.08.16 11:06)  

Там терпилы отбитые, что-то им писать пустая трата времени.

(30.08.16 11:07)  

Бардак? я посмотрю как глава начнёт моему главе сразу писать при первом моём нападение в отмеску. меня сразу выговор сделают
Именно- пусть главы и разбираются. А там своя голова на плечах есть, насчет, тот ли это клан, что тебе нужен...Ну, дело житейское- а тут только поплюются да посмеются- толку то?)

(30.08.16 11:10)  

Бардак? я посмотрю как глава начнёт моему главе сразу писать при первом моём нападение в отмеску. меня сразу выговор сделают
Именно- пусть главы и разбираются. А там своя голова на плечах есть, насчет, тот ли это клан, что тебе нужен...Ну, дело житейское- а тут только поплюются да посмеются- толку то?)

я тут написала,что б потом не говорил глава,ой я в приват ен видел,не у компа был и т.д. я хочу решить вопрос по мирному. Нехотят ? буду ловить и пинать.
А вопрсо про клан...если я нарушаю правила клана,почему меня не должны выгонять? это ведь не значит "клан мне нужен или нет" ...я нарушила правила,о которых знала когда вступала ....

(30.08.16 11:13)  

Понятно. Сиди- сама открою)

(30.08.16 11:19)   +1 (+1/-0)

Мойор же писал топик, что они клан нейтральный и ходить будут в те бои и за ту сторону, как посчитают нужным...
Не обращай внимания, это обычный сброд, который больше нигде не пригодился...
http://suncity.combats.com/clans_inf.pl?Mysty - вот такая же стихийная помойка )

(30.08.16 12:23)  

(30.08.16 11:19)

Мойор же писал топик, что они клан нейтральный и ходить будут в те бои и за ту сторону, как посчитают нужным...
http://suncity.combats.com/clans_inf.pl?Mysty - вот такая же стихийная помойка )

Есть повод так думать? Или обидел тебя кто?

(30.08.16 12:31)  

Общался с некоторыми членами клана из сабжа - адекватные и приятные в общении люди были.

(30.08.16 12:52)  

(30.08.16 10:51)

К Майору без хорошего креплёного коньяка не ходят

А майор встречает хештегами)))

(30.08.16 13:02)  

На счет нейтралов, Вадим, может быть. А Огонь что?) Дружные ребята сидят. Может, у них своя волна в игре?)

(30.08.16 13:10)   +1 (+1/-0)

(30.08.16 13:02)

На счет нейтралов, Вадим, может быть. А Огонь что?) Дружные ребята сидят. Может, у них своя волна в игре?)

Как минимум знаю Сойера и его жену. Ребята хорошие, на шашлык-машлык были. Почему помойка? Ну и Петра ушла к нам, тоже баба мировая)))

(30.08.16 13:53)  

И не только Олег с женой но и Лилитана и ещё ряд людей. Так что не знаю кто обидел юсд. Но словами помойка кидаться явно не стоит. А то и в ауткастах можно покопаться и найти много интересного. Так что живите дружно.

(30.08.16 14:22)  

я тут написала,что б потом не говорил глава,ой я в приват ен видел,не у компа был и т.д. я хочу решить вопрос по мирному. Нехотят ? буду ловить и пинать.
А вопрсо про клан...если я нарушаю правила клана,почему меня не должны выгонять? это ведь не значит "клан мне нужен или нет" ...я нарушила правила,о которых знала когда вступала ....

уверена что хватит силенок пинать???

уверена что хватит силенок пинать???

(30.08.16 14:35)  

...

пинать буду тех кто мешает,на них точно хватит

(30.08.16 14:37)  

(30.08.16 14:35)

...

пинать буду тех кто мешает,на них точно хватит

обидешь ковото с клана буду злиться ...

Страницы: 12