Страницы: 1234567

Общая > Свет сходит с ума или всё по тому же кругу 

(30.08.16 06:42)  

Проучай игровыми методами. На 9-ке был хаосит лучник который любил калечки в конфликтах кидать направо-налево. Я объединился с темными, которым он тоже калечками пихал, и пнули его 3 раза до тяжа. Больше не нападал вроде.

(30.08.16 07:01)  

Автор,а где были нейтралы в одном из нелечей,где свете реально нужна была ваша помощь?)

(30.08.16 07:07)  

http://suncity.combats.com/inf.pl?1355260398

крыса исам катает всех на ЦП) катал...когда фулл был)

этого можно гасить!)

Чего стоят высказывания председателя совета пантеона баланса,по совместительству заместителя по вопросам баланса дедмана,чакрашмакры,в сторону светлого пантеона?)с чего вы решили,что вас не должны катать,если ваш пантеон,как девушка легкого поведения,и тем и другим?)вы ведь даже хуже самого законченого темного брада) не получится сидеть одной дупой на двух стульях,разорвут )

(30.08.16 07:08)  

(30.08.16 06:34)

Света нету в камбата

эт да есть подобие светлячков

(30.08.16 07:14)  

Видел ведь ваш нитратный гвардеец,что зайди он своим пантеоном,бой был бы вытянут,и тьма получила бы по щам,а там глядишь бы и закончилась эра тьомного безпредела,но вы сидели,и смотрели)вот теперь сейчас сидите молча и смотрите как вас будут катать и тьма,и свет!) И нефиг ныть,сами виноваты.выбрали тьомную сторону,получайте)

(30.08.16 07:17)  

Чего стоят высказывания председателя совета пантеона баланса,по совместительству заместителя по вопросам баланса дедмана,чакрашмакры,в сторону светлого пантеона?)с чего вы решили,что вас не должны катать,если ваш пантеон,как девушка легкого поведения,и тем и другим?)вы ведь даже хуже самого законченого темного брада) не получится сидеть одной дупой на двух стульях,разорвут )

Вообще, не знаю как на уровнях повыше, но на 9-10 лвл нейтралов обычно пинают хаос и свет. Исходя из нашего мировоззрения "мы не развязываем войн и избегаем конфликтов, но в случае нападения на нас готовы защищаться", мы должны воевать против хаоситов и светлых, по-крайней мере такая ситуация на 9-10 уровнях.

(30.08.16 07:18)  

Тут дело не в хулиганстве...тут дело в распущенности и они даже не знаю ка им играть. Им повесили/купили/подарили, но они не знаюь ничего и их никто не учит. удивляются когда их тот же свет наказывает. По сути их даже светом назвать нельзя.

(30.08.16 07:25)  

(30.08.16 07:17)

Вообще, не знаю как на уровнях повыше, но на 9-10 лвл нейтралов обычно пинают хаос и свет. Исходя из нашего мировоззрения "мы не развязываем войн и избегаем конфликтов, но в случае нападения на нас готовы защищаться", мы должны воевать против хаоситов и светлых, по-крайней мере такая ситуация на 9-10 уровнях.

Так по этому и пинают,потому что вы и там и там,и тем и тем,у тех и у тех)потому что на вашу хитрую попу,есть болт с хитрой резьбой! Потому что ваш гвардеец на форуме рассказывает что он просвет,а когда коснулось отвернулся,и весь его пантеон )так какого ты хочешь к себе отношения?)а на 9-10 лвл большая часть мультов 12 лвл )

(30.08.16 07:29)  

Тут дело не в хулиганстве...тут дело в распущенности и они даже не знаю ка им играть. Им повесили/купили/подарили, но они не знаюь ничего и их никто не учит. удивляются когда их тот же свет наказывает. По сути их даже светом назвать нельзя.

так у них вроде кланы для этого есть.

(30.08.16 07:31)  

(30.08.16 07:29)

так у них вроде кланы для этого есть.

а ты спроси кто у них в клане?)))

(30.08.16 07:32)  

Всего лиш один бой,показал кем вы на самом деле являетесь) показал то,что дружбы как таковой нет между нитратами и светой)и надеяться на вашу помощь уже врядли кто будет! Потому что так как поступил ваш гвардеец,друзья не поступают!

(30.08.16 07:37)  

*впоминает последний нелеч , дед бы , нейтралы были , темные сели в каляски , но это к теме топика отношения не имеет *.

(30.08.16 07:39)  

Всего лиш один бой,показал кем вы на самом деле являетесь) показал то,что дружбы как таковой нет между нитратами и светой)и надеяться на вашу помощь уже врядли кто будет! Потому что так как поступил ваш гвардеец,друзья не поступают!

я больше не отдам пасс нетралу на площадке!!!

(30.08.16 07:39)  

я больше не отдам пасс нетралу на площадке!!!

(30.08.16 07:40)  

маленький вопросик кто пишет этим персом девочка или мальчик?

это не тот пас, о котором вы подумали)

В текущем мироустройстве меня не устраивает одно - хаоситы. Они всегда были изгоями, с хаосом всегда боролись объединенные силы, а теперь хаос - это какие-то недонейтралы. Я думаю свет и тьма должны объединиться и катать хаос, пока он не вымрет.

(30.08.16 07:43)  

маленький вопросик кто пишет этим персом девочка или мальчик?

а то звал мир бородатых деВ..Душек

(30.08.16 07:58)  

(30.08.16 07:37)

*впоминает последний нелеч , дед бы , нейтралы были , темные сели в каляски , но это к теме топика отношения не имеет *.

Значит в следующий нелеч вы не пойдете?) Или как вы решаете,когда идти а когда не идти?))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved