Страницы: 12

Общая > Чисто объективно 

(30.08.16 00:48)  

(30.08.16 00:46)

I-NeverdieЯ со Старди угораю)
Зашел с божественными 800 от рубки, отдался (фигурально) - на ентере мне под буйством, чтобы поныть, видимо))

похоже на то)
а у самого 31 мечик в инфе.. и пытается за компанию других фиксить)))

(30.08.16 00:51)  

I-Neverdie

Ну комфортно в земле с 500 мощи, видимо, благо, опыт - все капает нормально, нет необходимости тратиться на усиление персонажа.

Это мы, глупые водники, драконов покупаем, руны, РБК, дурачки походу((

Суровые Омские маги с 10-11 ЕФ рунами уже набили блага и опыта больше нашего в разы) Пора брать пример)

(30.08.16 00:59)  

Стрелки самый слабый класс в игре! Трудно усилить?(((

Фиксить магов!!!=)))

Всем счастья!)))

(30.08.16 01:03)  

vam ee ne perenit')

(30.08.16 01:05)  

(30.08.16 00:59)

Стрелки самый слабый класс в игре! Трудно усилить?(((Фиксить магов!!!=)))Всем счастья!)))

Да, мы видели сегодня, спасибо что напомнил )

(30.08.16 01:17)  

Зашел с божественными 800 от рубки, отдался (фигурально) - на ентере мне под буйством, чтобы поныть, видимо))

Я за вас переживаю суровая путешествующая девушка.

Вы там от истерики не поперхнитесь.

То фул 11 то рунки ВЦ.
То зашел я от рубки. А отдался почему то воде.

Если вы любите отдаваться то это ваше интимное ) зачем на люди выносить!?

Ну и да чем больше оденут воду тем быстрей ее поправят на землю.

Ну да и скажи Это своим же темным братьям которые плавно уже играют в воде а не в земле видимо на отдавались уже хватило.

(30.08.16 01:23)  

(30.08.16 01:17)

Я за вас переживаю суровая путешествующая девушка.Вы там от истерики не поперхнитесь.То фул 11 то рунки ВЦ.
То зашел я от рубки. А отдался почему то воде.Если вы любите отдаваться то это ваше интимное ) зачем на люди выносить!?Ну и да чем больше оденут воду тем быстрей ее поправят на землю.Ну да и скажи Это своим же темным братьям которые плавно уже играют в воде а не в земле видимо на отдавались уже хватило.

:-D :-D :-D

За себя попереживай, у меня вроде все нормально)
Есть такое слово - метафора, вот оно применимо к слову *отдался*) И означает это в данном контексте, что ты слился ровно за 5 минут на ентере (что видно по логу боя) - в том числе 2 водным магам, криту Инаку, и моему соклану махо-топору, который в твою недозащиту от рубки долбил прилично) Вот к чему про рубку и про отдался)

Зашел, втопил ентер, без хила и норм пропивки упал, и сразу ныть на форум про 7к урона))

Я не падаю на ентере за 5 минут никогда, или близко к никогда)

А рунки твои к тому - что со смещными 500 мощи ты еще заикаешься о слабом уроне) Точнее, обвиняешь в своей убогости окружающих) Не ты со слабыми мф - а все вокруг плохие, и их фиксить)

100%
Дальше будут врагами криты, арбы и кто там еще больно пробивает)
И так всех по кругу фиксить, потому что слабый маг с 500 мощи не может набить 50к урона)

:laugh: :laugh:

(30.08.16 01:29)  

[qуоте ид=23051903]
[qуоте ид=23051890]
[qуоте ид=23051843]
И-НевердиеЯ со Старди угораю)
[/qуоте] Я за вас переживаю суровая путешествующая девушка.Вы там от истерики не поперхнитесь.То фул 11 то рунки ВЦ.
То зашел я от рубки. А отдался почему то воде.Если вы любите отдаваться то это ваше интимное ) зачем на люди выносить!?Ну и да чем больше оденут воду тем быстрей ее поправят на землю.Ну да и скажи Это своим же темным братьям которые плавно уже играют в воде а не в земле видимо на отдавались уже хватило.
[/qуоте]
<имг жидтх="15" алт=":-Д" src="http://img.combats.com/i/smile/laugh.gif" хеигхт="15"> <имг жидтх="15" алт=":-Д" src="http://img.combats.com/i/smile/laugh.gif" хеигхт="15"> <имг жидтх="15" алт=":-Д" src="http://img.combats.com/i/smile/laugh.gif" хеигхт="15">За себя попереживай, у меня вроде все нормально)
Есть такое слово - метафора, вот оно применимо к слову *отдался*) И означает это в данном контексте, что ты слился ровно за 5 минут на ентере (что видно по логу боя) - в том числе 2 водным магам, криту Инаку, и моему соклану махо-топору, который в твою недозащиту от рубки долбил прилично) Вот к чему про рубку и про отдался)Зашел, втопил ентер, без хила и норм пропивки упал, и сразу ныть на форум про 7к урона))Я не падаю на ентере за 5 минут никогда, или близко к никогда)А рунки твои к тому - что со смещными 500 мощи ты еще заикаешься о слабом уроне) Точнее, обвиняешь в своей убогости окружающих) Не ты со слабыми мф - а все вокруг плохие, и их фиксить)100%
Дальше будут врагами криты, арбы и кто там еще больно пробивает)
И так всех по кругу фиксить, потому что слабый маг с 500 мощи не может набить 50к урона):лаугх: :лаугх:
[/qуоте]

Не все-таки ты перевозбужденна) одни уха ха да охо хо.

ДА и вообще какой резон спорить с Всемогущей повелительницей :).

На простым Омским парням далеко до таких высот.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved