Страницы: 12

Общая > Для чего нужен клан? 

(29.08.16 22:14)   -1 (+2/-3)

Расскажите, какие Вы видите плюсы и какие минусы от присутствия в клане..
Ну и я все еще не в клане..))

(29.08.16 22:20)  

пока не вступиш не узнаеш

(29.08.16 22:30)  

чтоб в другие не звали

(29.08.16 22:31)  

значок норм возле ника. ну и +

(29.08.16 22:30)

чтоб в другие не звали

(29.08.16 22:37)   -1 (+1/-2)

Что за минусы?))

(29.08.16 22:48)  

Тоже никогда не был, интересно

(29.08.16 22:53)  

сходи в клан GTA узнаешь все минусы и плюсы кланов:)

(29.08.16 23:14)  

Сложно однозначно ответить: кланы очень разные. Разные люди, разная политика, разные ценности в игре и жизни. Любое объединение определяют люди. Куда-то зайдешь и отдыхаешь там душой среди единомышленников. А куда-то только сунешься и не знаешь, как скорей ноги унести назад: задавят требованиями, приказами, да и просто нестыковка в видении своей и их деятельности в игре, а кто-то просто откровенно раздражает или ты кого-то, и тебе дают это понять. Потому, думаю, торопиться заходить в незнакомый клан не стоит. Сперва надо пообщаться с людьми, посмотреть на их позицию в игре со стороны и понять: близки они тебе по духу или нет. К друзьям или хорошим знакомым идти - самый беспроигрышный вариант)

(29.08.16 23:16)  

клан это заначка , когда совсем с кредами плохо будет продам *YAHOO*

(29.08.16 23:22)  

Клан это впервую очередь сбор единомышлеников, ну и помощь в поднятии уровней (будь то сундуки или просто дельная подсказка)...

(29.08.16 23:34)  

(29.08.16 23:14)

Сложно однозначно ответить: кланы очень разные. Разные люди, разная политика, разные ценности в игре и жизни. Любое объединение определяют люди. Куда-то зайдешь и отдыхаешь там душой среди единомышленников. А куда-то только сунешься и не знаешь, как скорей ноги унести назад: задавят требованиями, приказами, да и просто нестыковка в видении своей и их деятельности в игре, а кто-то просто откровенно раздражает или ты кого-то, и тебе дают это понять. Потому, думаю, торопиться заходить в незнакомый клан не стоит. Сперва надо пообщаться с людьми, посмотреть на их позицию в игре со стороны и понять: близки они тебе по духу или нет. К друзьям или хорошим знакомым идти - самый беспроигрышный вариант)

Благодарю). Но до сих пор всего мне удалось познакомиться только только несколькими кто могли бы составить мне компанию во взаимно интересной беседе здесь и они не в клане, спасибо за мнение.

(29.08.16 23:37)  

я без понятия . я - глава, у меня свалу нет))
хотя в клане кроме друзей никого не осталось.

(29.08.16 23:38)  

(29.08.16 23:22)

Клан это впервую очередь сбор единомышлеников, ну и помощь в поднятии уровней (будь то сундуки или просто дельная подсказка)...

Единомышленников чего? Дельная подсказка в клане? )))))) возможно 1-2 в год? или может быть сундуки, которые даются за достижения топов клана, но не твои, т.е. медвежья услуга, которая оборачивается выявлением слабого звена, которое перестает быть интересным если наполнение сундуков становится более интересным?

(29.08.16 23:39)  

(29.08.16 23:37)

я без понятия . я - глава, у меня свалу нет))
хотя в клане кроме друзей никого не осталось.

Ради чего ты здесь?

(29.08.16 23:40)  

Поток сознания какой-то...

(29.08.16 23:47)  

>> Благодарю). Но до сих пор всего мне удалось познакомиться только только несколькими кто могли бы составить мне компанию во взаимно интересной беседе здесь и они не в клане, спасибо за мнение

Вполне Вас понимаю) Я по натуре "одинокая волчица", и мне удобней всегда было играть самой по себе, что много лет и делала) НО.. так получилось, что сейчас в клане) И рада тому, что не чувствую себя ущемленной в плане свободы в игре. А для меня именно это главное: играть так, как я этого хочу сама, без оглядки на кого-либо. Мой клан ни в чем не ущемил меня, скорей наоборот: знаю, что есть рядом люди, к кому могу обратиться по тому или иному вопросу. Хотя, конечно же, чтоб дружить, совсем не обязательно быть в одном клане) Просто в клане удобно найти сразу всех клановым приватом, удобно клановое хранилище для передачи предметов между городами ну и плюс люди, которые мне приятны)

(29.08.16 23:51)  

>> Благодарю). Но до сих пор всего мне удалось познакомиться только только несколькими кто могли бы составить мне компанию во взаимно интересной беседе здесь и они не в клане, спасибо за мнениеВполне Вас понимаю) Я по натуре "одинокая волчица", и мне удобней всегда было играть самой по себе, что много лет и делала) НО.. так получилось, что сейчас в клане) И рада тому, что не чувствую себя ущемленной в плане свободы в игре. А для меня именно это главное: играть так, как я этого хочу сама, без оглядки на кого-либо. Мой клан ни в чем не ущемил меня, скорей наоборот: знаю, что есть рядом люди, к кому могу обратиться по тому или иному вопросу. Хотя, конечно же, чтоб дружить, совсем не обязательно быть в одном клане) Просто в клане удобно найти сразу всех клановым приватом, удобно клановое хранилище для передачи предметов между городами ну и плюс люди, которые мне приятны)

Полностью соглашусь. Сам бегал туда-сюда, как ненормальный. Был даже свой. Клан, имхо, это завершающая стадия любви к БК, интерес к игровому процессу. А когда пропадает всё желание - тут уже quo vadat.

(29.08.16 23:56)  

>> Благодарю). Но до сих пор всего мне удалось познакомиться только только несколькими кто могли бы составить мне компанию во взаимно интересной беседе здесь и они не в клане, спасибо за мнениеВполне Вас понимаю) Я по натуре "одинокая волчица", и мне удобней всегда было играть самой по себе, что много лет и делала) НО.. так получилось, что сейчас в клане) И рада тому, что не чувствую себя ущемленной в плане свободы в игре. А для меня именно это главное: играть так, как я этого хочу сама, без оглядки на кого-либо. Мой клан ни в чем не ущемил меня, скорей наоборот: знаю, что есть рядом люди, к кому могу обратиться по тому или иному вопросу. Хотя, конечно же, чтоб дружить, совсем не обязательно быть в одном клане) Просто в клане удобно найти сразу всех клановым приватом, удобно клановое хранилище для передачи предметов между городами ну и плюс люди, которые мне приятны)

В Вашем случае, я так понимаю, "звезды сошлись", очень рада, что так получилось, буду стараться и сама, вера в это чуть утвердилась, благодаря Вам.

(29.08.16 23:58)  

Всего Вам доброго и удачи!)

(30.08.16 00:07)  

(29.08.16 23:58)

Всего Вам доброго и удачи!)

Была очень рада с Вами пообщаться на известном нам языке.) Здесь, такое редко.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved