Страницы:
1234
(29.08.16 20:44)
 (29.08.16 20:37) ...
Ты не спеши особо Лет через 50 на Sotheby's выставим вместе с исподним ))
(29.08.16 20:45)
Пора киоск открывать с БКшной атрибутикой. Можно много выпустить сувениров - вот где поле для выдумки плюс доп. реклама проекта. Клановые перстни, к примеру, выпустить.. ювелирку симпатичную девушкам - копии БКшных картинок (вспоминаю БК2-шные кольцо силы и т.д.), открытки, значки.. ну и т.п. Уверена, что такая продукция раскупалась бы с удовольствием. Или выпустить каталог, чтоб можно было заказать что-то по каталогу и оплатить при получении на почте. Очень уж хочется артбук прежде всего. А уникальными пусть будут вещи, сопровождаемые автографами ангелов
(29.08.16 20:46)
 (29.08.16 20:44)  (29.08.16 20:37) ...
Ты не спеши особоЛет через 50 на Sotheby's выставим вместе с исподним ))
Ахахахахах)))) *поставил напоминалку*
(29.08.16 20:48)
 (29.08.16 20:17) Сходку к д.р. клуба (и не только) организовывал. Но книгу не заслужил. Как-то так.
А я где то ходила когда мы их разыгрывали)))))))
(29.08.16 20:54)
 (29.08.16 20:45) Пора киоск открывать с БКшной атрибутикой. Можно много выпустить сувениров - вот где поле для выдумки плюс доп. реклама проекта. Клановые перстни, к примеру, выпустить.. ювелирку симпатичную девушкам - копии БКшных картинок (вспоминаю БК2-шные кольцо силы и т.д.), открытки, значки.. ну и т.п. Уверена, что такая продукция раскупалась бы с удовольствием. Или выпустить каталог, чтоб можно было заказать что-то по каталогу и оплатить при получении на почте. Очень уж хочется артбук прежде всего. А уникальными пусть будут вещи, сопровождаемые автографами ангелов
Помню были бойцовские мишки, рассматривала их только на сайте, сама не застала) очень милые и классные) http://events.combats.com/gallery/toys.htmlА сувенирный магазин - это отличная идея)
(29.08.16 20:54)
А я - как писала персонаж Ортогональность о себе - вот и я тоже человек не публичный. Я неуютно чувствую себя в большой компании незнакомых или малознакомых людей. Что - обязательно на сходку идти, чтоб иметь возможность артбук получить? Этот ж неправильно
(29.08.16 20:58)
Ледяная печаль, я помню этих мишек. Но, честно говоря, мне не нравятся они внешне. Хотя я понимаю, что там так и было задумано, там они ж не просто медведи, а бойцовые - отсюда внешность. Просто мне больше по душе классический тедди)
Магазинчик сувениров можно реализовать как интернет-магазин. Делать пробные небольшие партии или прием заказов на выпуск той или иной продукции.
(29.08.16 21:05)
0 (+1/-1)
 (29.08.16 20:58) Ледяная печаль, я помню этих мишек. Но, честно говоря, мне не нравятся они внешне. Хотя я понимаю, что там так и было задумано, там они ж не просто медведи, а бойцовые - отсюда внешность. Просто мне больше по душе классический тедди)Магазинчик сувениров можно реализовать как интернет-магазин. Делать пробные небольшие партии или прием заказов на выпуск той или иной продукции.
плюшевых дракончиков, Жориков и маленьких пг вместо мишек!)
(29.08.16 21:07)
Да можно много чего напридумывать-навыпускать! Эти плюшевые чуда ведь на ура у девчонок пойдут)
(29.08.16 21:10)
 (29.08.16 20:58) Ледяная печаль, я помню этих мишек. Но, честно говоря, мне не нравятся они внешне. Хотя я понимаю, что там так и было задумано, там они ж не просто медведи, а бойцовые - отсюда внешность. Просто мне больше по душе классический тедди)Магазинчик сувениров можно реализовать как интернет-магазин. Делать пробные небольшие партии или прием заказов на выпуск той или иной продукции.
Эта здравая мысль посещала разные головы в разное время ) Но до реализации так и не дошло
(29.08.16 21:13)
+1 (+1/-0)
И изготовителей можно при желании среди тех же БКшников найти. Столько ведь умельцев играет, столько талантов! Ведь и украшения делают, и шьют-вяжут! Ну вот это вижу - пищу:
http://photo.scrolls.combats.com/~Pinky Love/gallery/88178.html
Можно найти людей. Обговорить тематику или прям конкретный заказ. Просто этим, конечно, надо заниматься...
(29.08.16 21:15)
>> Эта здравая мысль посещала разные головы в разное время ) Но до реализации так и не дошло
Я знаю. Я сама не первый раз это предлагаю. Просто этим надо заниматься. А это время и затраты - потому не реализовано
(29.08.16 21:18)
Старенькая мама, неистово плюсую! У нас очень много талантливых людей играет с разных стран мира. Вот их работы на тему БК было бы классно как-то объединить и реализовывать.
(29.08.16 21:20)
 (29.08.16 21:15) >> Эта здравая мысль посещала разные головы в разное время )Но до реализации так и не дошлоЯ знаю. Я сама не первый раз это предлагаю. Просто этим надо заниматься. А это время и затраты - потому не реализовано
надо пробными партиями) Чего-нибудь мелкого для начала. Шоколадки, вот помню, под Новый Год отлично разошлись) Правда, вроде бы их Алхимик бесплатно раздавал
(29.08.16 21:25)
 (29.08.16 21:20) надо пробными партиями) Чего-нибудь мелкого для начала. Шоколадки, вот помню, под Новый Год отлично разошлись) Правда, вроде бы их Алхимик бесплатно раздавал
Именно бесплатно.  У меня было такая была. Вкусная, вроде бы шоколад фабрики им. Крупской. Обёртку сохранила, конечно.
(29.08.16 21:29)
Я б заплатила за артбук. В пределах разумного, конечно)
(29.08.16 21:34)
нельзя же просто так начать продавать кружки с напечатанными на них образами? эти изображения ведь собственность проекта? ну по закону. но разбирательство начнётся только, если проект заявит в полицию. да?
(29.08.16 21:48)
И я и я и я  (29.08.16 21:29) Я б заплатила за артбук. В пределах разумного, конечно)
(29.08.16 21:49)
Есть) И что-то должно быть, что нельзя купить, поэтому не надо магазинов, тут и так все покупается)
(29.08.16 21:51)
А к меня есть. Одна моя одна сына... Такие уматовые... Обожаю их. И пусть только хоть кто то к ней прикаснеться. Секир башка сразк  (29.08.16 21:34) нельзя же просто так начать продавать кружки с напечатанными на них образами? эти изображения ведь собственность проекта? ну по закону. но разбирательство начнётся только, если проект заявит в полицию. да?
|