Страницы: 1234

Общая > артбук по бк 

(29.08.16 20:44)  

(29.08.16 20:37)
...

Ты не спеши особо

Лет через 50 на Sotheby's выставим вместе с исподним ))

(29.08.16 20:45)  

Пора киоск открывать с БКшной атрибутикой. Можно много выпустить сувениров - вот где поле для выдумки плюс доп. реклама проекта. Клановые перстни, к примеру, выпустить.. ювелирку симпатичную девушкам - копии БКшных картинок (вспоминаю БК2-шные кольцо силы и т.д.), открытки, значки.. ну и т.п. Уверена, что такая продукция раскупалась бы с удовольствием. Или выпустить каталог, чтоб можно было заказать что-то по каталогу и оплатить при получении на почте. Очень уж хочется артбук прежде всего. А уникальными пусть будут вещи, сопровождаемые автографами ангелов

(29.08.16 20:46)  

(29.08.16 20:44)

(29.08.16 20:37)
...

Ты не спеши особоЛет через 50 на Sotheby's выставим вместе с исподним ))

Ахахахахах))))

*поставил напоминалку*

(29.08.16 20:48)  

(29.08.16 20:17)

Сходку к д.р. клуба (и не только) организовывал. Но книгу не заслужил. Как-то так.

А я где то ходила когда мы их разыгрывали)))))))

(29.08.16 20:54)  

(29.08.16 20:45)

Пора киоск открывать с БКшной атрибутикой. Можно много выпустить сувениров - вот где поле для выдумки плюс доп. реклама проекта. Клановые перстни, к примеру, выпустить.. ювелирку симпатичную девушкам - копии БКшных картинок (вспоминаю БК2-шные кольцо силы и т.д.), открытки, значки.. ну и т.п. Уверена, что такая продукция раскупалась бы с удовольствием. Или выпустить каталог, чтоб можно было заказать что-то по каталогу и оплатить при получении на почте. Очень уж хочется артбук прежде всего. А уникальными пусть будут вещи, сопровождаемые автографами ангелов

Помню были бойцовские мишки, рассматривала их только на сайте, сама не застала) очень милые и классные)
http://events.combats.com/gallery/toys.html
А сувенирный магазин - это отличная идея)

(29.08.16 20:54)  

А я - как писала персонаж Ортогональность о себе - вот и я тоже человек не публичный. Я неуютно чувствую себя в большой компании незнакомых или малознакомых людей. Что - обязательно на сходку идти, чтоб иметь возможность артбук получить? Этот ж неправильно

(29.08.16 20:58)  

Ледяная печаль, я помню этих мишек. Но, честно говоря, мне не нравятся они внешне. Хотя я понимаю, что там так и было задумано, там они ж не просто медведи, а бойцовые - отсюда внешность. Просто мне больше по душе классический тедди)

Магазинчик сувениров можно реализовать как интернет-магазин. Делать пробные небольшие партии или прием заказов на выпуск той или иной продукции.

(29.08.16 21:05)   0 (+1/-1)

Ледяная печаль, я помню этих мишек. Но, честно говоря, мне не нравятся они внешне. Хотя я понимаю, что там так и было задумано, там они ж не просто медведи, а бойцовые - отсюда внешность. Просто мне больше по душе классический тедди)Магазинчик сувениров можно реализовать как интернет-магазин. Делать пробные небольшие партии или прием заказов на выпуск той или иной продукции.

плюшевых дракончиков, Жориков и маленьких пг вместо мишек!)

(29.08.16 21:07)  

Да можно много чего напридумывать-навыпускать! Эти плюшевые чуда ведь на ура у девчонок пойдут)

(29.08.16 21:10)  

Ледяная печаль, я помню этих мишек. Но, честно говоря, мне не нравятся они внешне. Хотя я понимаю, что там так и было задумано, там они ж не просто медведи, а бойцовые - отсюда внешность. Просто мне больше по душе классический тедди)Магазинчик сувениров можно реализовать как интернет-магазин. Делать пробные небольшие партии или прием заказов на выпуск той или иной продукции.

Эта здравая мысль посещала разные головы в разное время )

Но до реализации так и не дошло

(29.08.16 21:13)   +1 (+1/-0)

И изготовителей можно при желании среди тех же БКшников найти. Столько ведь умельцев играет, столько талантов! Ведь и украшения делают, и шьют-вяжут! Ну вот это вижу - пищу:

http://photo.scrolls.combats.com/~Pinky Love/gallery/88178.html

Можно найти людей. Обговорить тематику или прям конкретный заказ. Просто этим, конечно, надо заниматься...

(29.08.16 21:15)  

>> Эта здравая мысль посещала разные головы в разное время )
Но до реализации так и не дошло

Я знаю. Я сама не первый раз это предлагаю. Просто этим надо заниматься. А это время и затраты - потому не реализовано

(29.08.16 21:18)  

Старенькая мама, неистово плюсую! У нас очень много талантливых людей играет с разных стран мира. Вот их работы на тему БК было бы классно как-то объединить и реализовывать.

(29.08.16 21:20)  

(29.08.16 21:15)

>> Эта здравая мысль посещала разные головы в разное время )Но до реализации так и не дошлоЯ знаю. Я сама не первый раз это предлагаю. Просто этим надо заниматься. А это время и затраты - потому не реализовано

надо пробными партиями) Чего-нибудь мелкого для начала. Шоколадки, вот помню, под Новый Год отлично разошлись)
Правда, вроде бы их Алхимик бесплатно раздавал

(29.08.16 21:25)  

(29.08.16 21:20)

надо пробными партиями) Чего-нибудь мелкого для начала. Шоколадки, вот помню, под Новый Год отлично разошлись)
Правда, вроде бы их Алхимик бесплатно раздавал

Именно бесплатно. :) У меня было такая была. Вкусная, вроде бы шоколад фабрики им. Крупской. Обёртку сохранила, конечно. :)

(29.08.16 21:29)  

Я б заплатила за артбук. В пределах разумного, конечно)

(29.08.16 21:34)  

нельзя же просто так начать продавать кружки с напечатанными на них образами? эти изображения ведь собственность проекта?
ну по закону.
но разбирательство начнётся только, если проект заявит в полицию. да?

(29.08.16 21:48)  

И я и я и я

(29.08.16 21:29)

Я б заплатила за артбук. В пределах разумного, конечно)

(29.08.16 21:49)  

Есть)
И что-то должно быть, что нельзя купить, поэтому не надо магазинов, тут и так все покупается)

(29.08.16 21:51)  

А к меня есть. Одна моя одна сына...
Такие уматовые... Обожаю их.
И пусть только хоть кто то к ней прикаснеться. Секир башка сразк

(29.08.16 21:34)

нельзя же просто так начать продавать кружки с напечатанными на них образами? эти изображения ведь собственность проекта?
ну по закону.
но разбирательство начнётся только, если проект заявит в полицию. да?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved