Страницы: 123

Общая > Суслик))) 

(28.08.16 18:37)  

(28.08.16 18:11)

Вам самим не надоело?
У меня в клане один человек с такой надписью, которую он заслужил на 100%. Тому, Кто считает, что я не имею права написать ему такую надпись в инфе и оскорбляет меня, я мог бы пожелать, чтобы с его родными произошло то, что желал мне этот неадекват до всяких статусов, но не буду. Надеюсь, вы когда нибудь поумнеете... Всем обиженным, типа Ильинца и колумбийца - пламенный привет!

Вот не верю чтоб человек просто так тебя оскорблял)

(28.08.16 18:44)  

Вам самим не надоело?
У меня в клане один человек с такой надписью, которую он заслужил на 100%. Тому, Кто считает, что я не имею права написать ему такую надпись в инфе и оскорбляет меня, я мог бы пожелать, чтобы с его родными произошло то, что желал мне этот неадекват до всяких статусов, но не буду. Надеюсь, вы когда нибудь поумнеете... Всем обиженным, типа Ильинца и колумбийца - пламенный привет!

жалкая попытка оправдать свои психологические проблемы, сваливая вину за свои отвратительные поступки на других. ни одному главе ни одного клана сокланы не желали того, что желают тебе, притом не единичный случай, значит проблема не в них, а в тебе. и её было бы очень просто решить, если бы кто-то из администрации к тебе, почему-то, не благоволил.

(28.08.16 18:47)  

(28.08.16 14:55)

Когда уже блокнут этого придурка и расформируют мертворожденный недоклан?

(28.08.16 18:54)  

(28.08.16 18:37)

Вам самим не надоело?

Вот не верю чтоб человек просто так тебя оскорблял)

Я в эме видел как то вспомнил родных Суслика, особенно сестру :D
Только и-за таких слов, можно держать в рабстве))
Но..почему то Суслик на других сокланов не обращает внимание))

(28.08.16 19:00)  

(28.08.16 14:55)

Когда уже блокнут этого придурка и расформируют мертворожденный недоклан?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved