Страницы: 1234

Общая > Топик "Привет, балабол" 

(27.08.16 20:41)  

Простите за вопрос, но какие аргументы мною были приведены кроме как отсутствие доказательств утверждения?

(27.08.16 20:45)  

(27.08.16 20:41)

Простите за вопрос, но какие аргументы мною были приведены кроме как отсутствие доказательств утверждения?

спокойной ночи

(27.08.16 20:47)  

Хороший ответ. Аргументированный.
Но да, я спать.

(27.08.16 20:51)  

(27.08.16 20:40)

Пока чай пил, даже заинтересовался логикой буки.
Но потом че-то опять не срослось(
Человек вот видит одно, а другой человек видит другое.Щас разберем (с)App_best [12] (27.08.16 14:47)
в больших боях на ентере набивается тоже достаточно
чтобы так играть топором - всегда нужна целая авоська расходников.

Делаем из этого умозаключения вывод: чтобы играть танком так, как топором, либо расходники не нужны, либо нужна их другая авоська.Голодный Бобер [12] (27.08.16 15:03)
То есть ты своим теневым танком набиваешь больше. чем топором?
Кидай логи. три-четыре хотя бы, где больше 30к танком идет без расходников

Предложение подтвердить утверждение.App_best [12] (27.08.16 15:09)
я запросто могу сделать урон танка как у топора. вопрос в том, какой стимул ты для этого предложишь?

Подтверждение первого поста, предложение заплатить (или чего?) за то, чтобы утверждавший подтвердил обоснованность своего поста (?)Голодный Бобер [12] (27.08.16 15:14)
Мне кажется, ты несколько заблуждаешься в наличии у меня вообще какой-либо даже минимальной мотивации делать тебе какой-либо вообще урон.

Обоснование глупости предположения о том, что за подтверждение чьего-то заявления кто-то должен платить.App_best [12] (27.08.16 15:19)
ну ты не веришь слову - а мне незачем тебе что-то доказывать. рыться и искать логи. давай стимул существенный и я выложу тебе логи.

Утверждение о том, что без доказательств нет смысла верить чему-то.Голодный Бобер [12] (27.08.16 15:23) 0
App_best [12]
Забавно.
Ты заявил что-то во всеуслышанье, а я должен искать доказательства твоей правоты?
Нет логов, так нет, спишем на очередное балабольство.

Удивление, исходящее от предположения о том, что за обоснование кем-то своего собственного утверждения должен платить кто-то другой.App_best [12] (27.08.16 15:25)
вы маги всегда привыкли все на халяву. так что твои претензии ни о чем.

Ответ на предыдущее сообщение. Очень логичный и обоснованный, учитывая, что я вообще в крите.Голодный Бобер [12] (27.08.16 15:29)
Заявить что-то. Когда попросят подтвердить - сказать, мол, сам дурак.
Когда укажут на то, что подобное заявление нелогично и не подтверждено - указать на то, что оппонентствующая сторона зажралась.
В принципе, в БК работает, ибо тут всем пофиг на такие штуки.
Но балабольство есть балабольство, как ни крути)

Удивление логикой.App_best [12] (27.08.16 15:34
удаляйся. на большее маги не способны

Мотивированный ответ на удивление логикой.Главное, что все подтверждено, а нубомажок тут че-то пыжится.
Непорядок.И вот тут появляется бука, потрясающий жезлом справедливости.А дальше уже видно в этом топике)Че-то я устал.
Так что на этот раз точно спокойной ночи вам, аппбест и бука.

Вот смотри, не лень тебе, столько написал то.
Ты требуешь логи, они что, закрыты для тебя или находятся вне общего доступа?
Нет, ну я понимаю, можно затянуть месяц и играть на том что логи стерты и доказательств нет, но тут же был не тот случай.
Вот тебя крайне интересует вопрос, открываешь логи и проверяешь. Почему ты заставляешь заниматься этим других, и еще пытаешься обвинить в чем-то? Человек сыграл, сделал вывод. Тебе не нравится? открывай логи, докажи что это не так. Лень? Ну так тихонько сиди)
И кстати, большинство ответов, из пунктов твоего большого поста скрывается всего за этим небольшим ответом. Ну разве что кроме последнего, там где от тебя притомились уже и пожелали удачи. Я, честно говоря, тоже чет притомился)
У тебя есть желание оспорить? Так вот тебе карты в руки, открывай логи, анализируй, доказывай. Но зачем ты свои на свои желания призываешь других тратить время?

(27.08.16 21:02)  

buka

так прикол в том,что даже если потрать это время оно тупо в пустоту будет потрачено

как пример,тот же топик про танков..

сидят несколько танков разных уровней и доказывают,чтов се это не так..танк не перекручен..то их готовить не умеют криты и другие

кричат давайте логи,докажите..!!

дают лог где более слабый танк убивает более сильного противника -сразу отмазок вагон.
был лог где Поэт Смерти с прониками слил Мемориз,тоже готовить не умеет,тоже фул слабый у Поэта.
Дед писал,что танки не такие уж и сильные..Али с 1000 от дроби слил СтарТреку,так все начали просить лог который стерся и не открывается.

(27.08.16 21:10)  

(27.08.16 21:02)

bukaтак прикол в том,что даже если потрать это время оно тупо в пустоту будет потраченокак пример,тот же топик про танков..сидят несколько танков разных уровней и доказывают,чтов се это не так..танк не перекручен..то их готовить не умеют криты и другиекричат давайте логи,докажите..!!дают лог где более слабый танк убивает более сильного противника -сразу отмазок вагон.
был лог где Поэт Смерти с прониками слил Мемориз,тоже готовить не умеет,тоже фул слабый у Поэта.
Дед писал,что танки не такие уж и сильные..Али с 1000 от дроби слил СтарТреку,так все начали просить лог который стерся и не открывается.

Ну вот так и выходит, человек кидается словами, обзывает балоболом, а аргументов то нет! Самый главный аргумент, что когда он требует логов, ему говорят ищи сам. Но черт, логи то в общем доступе для всех. Даже если стерты по времени, они стерты для всех. Сейчас один что-то требует, потом второй еще что-то захочет, так что, разорваться на всех, что бы доказать не ясно кому свою точку зрения?) Факты вроде привел, если хотят оспорить, вперед, пусть читают логи и ловят на вранье.
Но нет, вылез с обвинениями. А если обвинения совсем беспочвенны? То кто балабол то?

(27.08.16 21:15)  

А если совсем уж по пунктам))

Ну вот подобных топов, с десяток в день)
У кого-то заговор в эме, с редкими частями, кто-то создаст про секретные дэбафы, кто-то про прочую ересь)

Ну вот как создадут, так и тонут эти топы успешно. Если полистать форум, можно много найти, чисто посмеяться. На них и не отвечает обычно толком никто, потому что серьезно не воспринимает.)

А тут я сглупил, ответил, выразил мнение свое, дал автору старт) Уже бы топ умер, за ненадобностью, в связи с неадекватностью ТС да и забыли бы про него.

(27.08.16 21:50)  

три дня не поиграл - логи уже потерты.
значит надо сейчас идти в бои, разве нет?
а для этого может (ну так, вдруг) - хотя бы 30+ силы из ВПК взять, а то сила танкам ой как нужна

(27.08.16 22:09)  

Хм... судя по 1 странице у Бобра крыша поехала.

(27.08.16 22:21)  

(27.08.16 15:46)

> Топик "Привет, балабол"
Я вот считаю, что товарищи балаболы тоже имеют право существовать в БК.
(п.с. формальные доказательства готов предоставить)!

Хотелось бы увидеть эти доказательства, только чтоб они были понятными всем, а не "я так вижу".
Под доказательствами подразумеваются явные расхождения слов или дел с делами/обязательствами/обещаниями, доказанные тобой, как заявителем. Думаю, тут со мной сложно не согласиться.

Иначе кто ты?
"Привет, бобер")

(27.08.16 23:27)  

поместите сюда спортсмена с кольцами

(27.08.16 23:52)  

Добавил топик в избранное, все же хочу увидеть реальные доказательства.
Иначе вполне в праве считать, что Бобер сам про себя топ создал)

(27.08.16 23:53)  

Привет, Венатор)

(27.08.16 23:54)  

Привет, Венатор)

И тебе доброй ночи) Выгнал меня Фаст из клана все же ;((

(28.08.16 00:08)  

.

.

(28.08.16 00:09)  

.

.

вы лучше пост правильный апайте и мне вне БК напишите, когда будут "доказательства")

(27.08.16 23:54)

Привет, Венатор)

И тебе доброй ночи) Выгнал меня Фаст из клана все же ;((

А я предупреждал!

(28.08.16 00:11)  

А я предупреждал!

Ты не только предупреждал, ты ему кляузничал!(

(28.08.16 00:11)