Страницы:
1234
Общая > Топик "Привет, балабол"
(27.08.16 19:39)
 (27.08.16 19:37) ...
Давай даже не будем рассуждать, о количестве хлюпов как ты, которых я могу убить.
(27.08.16 19:40)
 (27.08.16 19:18)  (27.08.16 19:09) Причем тут доказато что-то мне? Он разве мне персонально писал? Нет, вроде. Он написал, что без расходников танком на энтере набивается так же, как топором с расходниками. Я из любопытства попросил лог. Так бывает иногда, если что-то утверждаешь для всей общественности, кто-то возьмет и попросит подтвердить. И так, опять-таки, бывает, что если человек не подтвердит сказанное, его считают балаболом.Причем тут "хочешь-оплати"? И к чему эти оскорбления? "сейчас на тебя тратиться, потом другая гниль". Я тебя убил в 11-ом маге что ли или чего ты так пыжишься?Впрочем, дальнейшее прочитанное намекает на то, что с тобой общаться сейчас нет смысла. Хотя раньше нормальным казался)
Ну не общайся, без проблем. Доказательства в чем тебе надо? Я с его слов подтвердить могу многоие. По крайней мере, из того что написаны в ссылке, что ты скинул. Танку его я сливался, просто зажав энтер, что бы не тратить свои нервы, ибо танки вне баланса. Топора его я с легкостью убивал. Да и вообще, зачем это, вроде известный факт, что топоры 1 на 1 дно, но берут свое в масс боях. Да, танки 1 на 1 короли, но при этом почему-то в бч отлично себя показывают. Я конечно понимаю может вылезти какой-то крутой обладатель регалий 5 и 60 уровня блага в еф шмоте и заявить, что он в бч ноль. Ну так пусть сделает тень крита, топора, уворота, на тех же условиях и посмотрит результат) Ты же, почему-то требуешь, даже не просишь, тество и логов, за чужой счет. Когда на тебя попросту время решают не тратить, ты обвиняешь в балабольстве. Как это назвать? Я написал, куда послать после такого. Да и гниль, это было не про тебя. Я написал про какой шлак я это писал, а тебя я толком пока знать не знаю, что бы нечто подобное утверждать.
подписуюсь под каждой фразой. лучше и не напишешь. но автору топику это не переварить. там привыкли рулить в 11 шмоте и не парится)
(27.08.16 19:40)
Погодите. Учитывая, что топик про приветы балаболам, я требую... блин, стоп... настаиваю... нет. прошу? да ладно, черт с ним, предлагаю! Подтвердить свои слова и буке. Хотя он, конечно, отмажется в том плане, что во фразе: "Ну, сам представь, это как убить 5 штук таких как ты, разве есть проблема?" на самом деле не было смысла такого, что он 5 штук таких, как Тегусигальпа убьет. Поэтому не буду передавать привет буке в этом топике)
(27.08.16 19:41)
 (27.08.16 19:37) ...
представь себе. если без 200% подготовки. то он убивает. и меня. и Мясника)
(27.08.16 19:42)
App_best Четко и по существу, мужыг. Я когда-нибудь тоже достигну совершенства(
(27.08.16 19:43)
 (27.08.16 19:41)  (27.08.16 19:37) ...
представь себе. если без 200% подготовки. то он убивает. и меня. и Мясника)
Так он же задрот, неделю роет, чтоб три боя сыграть) На голых фуллах хлюп обычный, каких тут десятки)
(27.08.16 19:43)
Всем бобра )
(27.08.16 19:44)
 (27.08.16 19:40) ...
Тебя кстати мог с Мусиком перепутать. Я помню просто 2 раза на кого-то из вас попадал в топоре и выигрывал в турнире. А один раз на кого-то из вас в танке попал и слил, зажав энтер. Этот танк еще надо мной стебался, говорил молодец, типо мага убил, мне победу гарантировал. Я чет вас двоих путаю) Надо в логах искать, кто именно был) Но как факт, итог-то на лицо, любому танку из вас на энтеле солью, даже если вы без обкаста. В то время как топору сопротивление окажу, с хорошей вероятностью победы, уступая в усилениях.
(27.08.16 19:46)
 (27.08.16 19:43) ...
не. я тут поспорю. уворот увороту рознь. как и топор топору сегодня был в турнире. в противниках был топор. я положил грузик на ентер. победил. и топор мне написал в приват "спасибо за интересный бой". так что все относительно. бука бьет сильно. без микстуры и ппк с ним бессмысленно сражаться
(27.08.16 19:48)
Ладно, вот Старый Парень пришел, и че-то даже интересоваться расхотелось. Реакция на модераторские структуры. Так что просто пожелаю добрых снов Аппбесту. Ну и буке, конечно. До завтра, дорогие товарищи! Без вас было бы скучно)
Хотя, может, я еще и не спать. Пока не решил)
(27.08.16 19:49)
 (27.08.16 19:44)  (27.08.16 19:40) ...
Тебя кстати мог с Мусиком перепутать. Я помню просто 2 раза на кого-то из вас попадал в топоре и выигрывал в турнире. А один раз на кого-то из вас в танке попал и слил, зажав энтер. Этот танк еще надо мной стебался, говорил молодец, типо мага убил, мне победу гарантировал. Я чет вас двоих путаю) Надо в логах искать, кто именно был)Но как факт, итог-то на лицо, любому танку из вас на энтеле солью, даже если вы без обкаста. В то время как топору сопротивление окажу, с хорошей вероятностью победы, уступая в усилениях.
да мы братья-близнецы
(27.08.16 19:54)
 (27.08.16 19:46)  (27.08.16 19:43) ...
не. я тут поспорю. уворот увороту рознь. как и топор топорусегодня был в турнире. в противниках был топор. я положил грузик на ентер. победил. и топор мне написал в приват "спасибо за интересный бой". так что все относительно. бука бьет сильно. без микстуры и ппк с ним бессмысленно сражаться
Да я вижу, что у него фулл на мощь заточен, соответственно без подготовки ему в бои ходить просто нельзя
(27.08.16 19:54)
 (27.08.16 19:48) Ладно, вот Старый Парень пришел, и че-то даже интересоваться расхотелось. Реакция на модераторские структуры. Так что просто пожелаю добрых снов Аппбесту. Ну и буке, конечно. До завтра, дорогие товарищи! Без вас было бы скучно)Хотя, может, я еще и не спать. Пока не решил)
Я не модераторская структура, а психофизиологическая )
(27.08.16 19:57)
Я не модераторская структура, а психофизиологическая ) Бывших психофизиологов не бывает) а одно без другого не структурируется, так что все отмазки и нокозать)
(27.08.16 20:04)
Комментарий удален
(27.08.16 20:06)
Если так-то, по факту, вижу одно. Если не перескакивать с темы, с которой начался топ, на темы баланса, какие фуллы у кого и где заточены и прочее, то:
Человек без каких либо веских оснований обвинил другого в балабольстве. В доказательство приводит аргументы, которые не имеют никакой силы, то бишь полное фуфло. Когда в это тыкают, почему-то обижается, не желает общаться дальше (пусть и взаимно)), убегает с темы, желает удачи и проч) Ну не прав был, признай, что уж, с каждым же случается. Сам плюс тебе поставлю, если согласишься что ошибался, но нашел в себе силы признать это, чем глупо и уперто настаивать на своем, даже если осознал ошибку.
(27.08.16 20:20)
понеслась, да у меня ... как у коня, а у тебя, нет ни<вц>
(27.08.16 20:28)
 (27.08.16 20:06) Если так-то, по факту, вижу одно. Если не перескакивать с темы, с которой начался топ, на темы баланса, какие фуллы у кого и где заточены и прочее, то:Человек без каких либо веских оснований обвинил другого в балабольстве. В доказательство приводит аргументы, которые не имеют никакой силы, то бишь полное фуфло. Когда в это тыкают, почему-то обижается, не желает общаться дальше (пусть и взаимно)), убегает с темы, желает удачи и проч) Ну не прав был, признай, что уж, с каждым же случается. Сам плюс тебе поставлю, если согласишься что ошибался, но нашел в себе силы признать это, чем глупо и уперто настаивать на своем, даже если осознал ошибку.
подписался. Бобер,ты раньше такой ху не страдал.
(27.08.16 20:40)
Пока чай пил, даже заинтересовался логикой буки. Но потом че-то опять не срослось( Человек вот видит одно, а другой человек видит другое.
Щас разберем (с)
App_best [12] (27.08.16 14:47) в больших боях на ентере набивается тоже достаточно чтобы так играть топором - всегда нужна целая авоська расходников. Делаем из этого умозаключения вывод: чтобы играть танком так, как топором, либо расходники не нужны, либо нужна их другая авоська.
Голодный Бобер [12] (27.08.16 15:03) То есть ты своим теневым танком набиваешь больше. чем топором? Кидай логи. три-четыре хотя бы, где больше 30к танком идет без расходников Предложение подтвердить утверждение.
App_best [12] (27.08.16 15:09) я запросто могу сделать урон танка как у топора. вопрос в том, какой стимул ты для этого предложишь? Подтверждение первого поста, предложение заплатить (или чего?) за то, чтобы утверждавший подтвердил обоснованность своего поста (?)
Голодный Бобер [12] (27.08.16 15:14) Мне кажется, ты несколько заблуждаешься в наличии у меня вообще какой-либо даже минимальной мотивации делать тебе какой-либо вообще урон. Обоснование глупости предположения о том, что за подтверждение чьего-то заявления кто-то должен платить.
App_best [12] (27.08.16 15:19) ну ты не веришь слову - а мне незачем тебе что-то доказывать. рыться и искать логи. давай стимул существенный и я выложу тебе логи. Утверждение о том, что без доказательств нет смысла верить чему-то.
Голодный Бобер [12] (27.08.16 15:23) 0 App_best [12] Забавно. Ты заявил что-то во всеуслышанье, а я должен искать доказательства твоей правоты? Нет логов, так нет, спишем на очередное балабольство. Удивление, исходящее от предположения о том, что за обоснование кем-то своего собственного утверждения должен платить кто-то другой.
App_best [12] (27.08.16 15:25) вы маги всегда привыкли все на халяву. так что твои претензии ни о чем. Ответ на предыдущее сообщение. Очень логичный и обоснованный, учитывая, что я вообще в крите.
Голодный Бобер [12] (27.08.16 15:29) Заявить что-то. Когда попросят подтвердить - сказать, мол, сам дурак. Когда укажут на то, что подобное заявление нелогично и не подтверждено - указать на то, что оппонентствующая сторона зажралась. В принципе, в БК работает, ибо тут всем пофиг на такие штуки. Но балабольство есть балабольство, как ни крути) Удивление логикой.
App_best [12] (27.08.16 15:34 удаляйся. на большее маги не способны Мотивированный ответ на удивление логикой.
Главное, что все подтверждено, а нубомажок тут че-то пыжится. Непорядок.
И вот тут появляется бука, потрясающий жезлом справедливости.
А дальше уже видно в этом топике)
Че-то я устал. Так что на этот раз точно спокойной ночи вам, аппбест и бука.
(27.08.16 20:41)
физ то будет?
|