Страницы:
12
Общая > возник вопрос про xил
(27.08.16 19:49)
верните*
(27.08.16 20:41)
Дед дело говорит, вывод халявных свитков хила сократил разрыв между топами и среднестатическими игроками. Вы понимаете разницу в КПД хилла Алияра и среднего игрока? Пример: Алияр хиляется халявными свитками на 2к хп, набивает за счёт этого дополнительно 10к урона. Ефник хилится на 2к хп, и набивает за счёт этого, например, 3к урона. Очевидно, что это жирный плюс для средней массы, чё вы ноете. К цифрам прошу не придираться.
(27.08.16 20:43)
Это ещё без бонусов удачи. Это топы должны ныть - теперь их обязали покупать екровый хилл для того, чтобы быть на дофиксовом уровне.
(27.08.16 20:44)
раньше админы на хиле поднимали нормально бабла,а теперь топы на постепенке качаются) и бомжи все с халявным хилом бегали.Непонято,для чего вообще делали все эти сундуки,ясно же ошибка была лютая.А теперь резонанс жестокий,когда убрали халяву.Еще бы подняли значимость березового шмота по соотношению к пещерному и храм шмоту,тогда можно будет и заливать уже
(27.08.16 20:46)
 (27.08.16 20:41) Дед дело говорит, вывод халявных свитков хила сократил разрыв между топами и среднестатическими игроками. Вы понимаете разницу в КПД хилла Алияра и среднего игрока? Пример: Алияр хиляется халявными свитками на 2к хп, набивает за счёт этого дополнительно 10к урона. Ефник хилится на 2к хп, и набивает за счёт этого, например, 3к урона. Очевидно, что это жирный плюс для средней массы, чё вы ноете. К цифрам прошу не придираться.
Про сокращение какого разрыва ты говоришь? Продублирую то, что я писал в своем топике  14:17 ***, сама не поняв зачем, применила прием "Мемуары бывалых бойцов".. +4337 [4355/7285] (Мана) Объясните мне, сколько воину надо съесть хила, купленного за свои кр./екр., чтобы перекрыть отхилл маны на 4к., при том что за размен маг может снять от 300 до 600 хп? Разве 4к. маны = 5 тактик, которые даются войнам взамен? А стрелки получают и тактики, и отхилл маны, не жирно ли?
(27.08.16 20:47)
 (27.08.16 13:55) пофиг,что убрали...
(27.08.16 20:51)
 (27.08.16 20:46)  (27.08.16 20:41) Дед дело говорит, вывод халявных свитков хила сократил разрыв между топами и среднестатическими игроками. Вы понимаете разницу в КПД хилла Алияра и среднего игрока? Пример: Алияр хиляется халявными свитками на 2к хп, набивает за счёт этого дополнительно 10к урона. Ефник хилится на 2к хп, и набивает за счёт этого, например, 3к урона. Очевидно, что это жирный плюс для средней массы, чё вы ноете. К цифрам прошу не придираться.
Про сокращение какого разрыва ты говоришь? Продублирую то, что я писал в своем топике 14:17 ***, сама не поняв зачем, применила прием "Мемуары бывалых бойцов".. +4337 [4355/7285] (Мана)Объясните мне, сколько воину надо съесть хила, купленного за свои кр./екр., чтобы перекрыть отхилл маны на 4к., при том что за размен маг может снять от 300 до 600 хп?Разве 4к. маны = 5 тактик, которые даются войнам взамен?А стрелки получают и тактики, и отхилл маны, не жирно ли?
Это абсолютно другой вопрос, речь шла не об этом. Если уж коснуться этой темы: отхилл маны действительно идёт на 50% от общего столба маны стабилно? Если это так, то безусловно нужно фиксить, и как-то приравнять эту ересь к воинскому свитку. По поводу стрелков согласен.
(27.08.16 20:56)
мб стоит и сундук великого воителя вывести из игры? зачем заливать на хилл, когда ты бьёшь хлюпов в боях, качаешься и одновременно фармишь благодаря этим сундукам
(27.08.16 20:59)
и элики свои уберите изз гвард сундуков какой смысл от них, если они на каждом есть?
(27.08.16 21:40)
Правильно сделали, только ради этих сундуков вливали екры активные темные и передавали хил сильному игроку клана, ура
(27.08.16 21:44)
Когда уберут админский хилл у админ персов? Именно у светлых, потому что только у них такая плюшка
(27.08.16 21:51)
 (27.08.16 21:44) Когда уберут админский хилл у админ персов? Именно у светлых, потому что только у них такая плюшка
а можно примеры? ну так вот, за последние пару месяцев?
(27.08.16 21:53)
Макс, а у тебя чё был шаровый админский хилл? Круто)
(27.08.16 21:55)
не знаю, мне вот интересно о чем речь. хотя.. пардон, он прав, если есть где-то админперс (который создан админами для личной игры или для технических целей), то у него вполне может быть админхилл (ну или безлимит екров на счету). Только вот что-то я в боях таких ни у света как склонности, ни у просвета в целом не наблюдаю (Биркилл не админперс). вот и интересно, о ком речь
(28.08.16 00:14)
 (27.08.16 20:44) .Еще бы подняли значимость березового шмота по соотношению к пещерному и храм шмоту,тогда можно будет и заливать уже
интересно играть с теми парами десятков кто останется , интересно будет ? )
|