Общая > А если торговать в "Общей"?
(27.08.16 12:57)
 (27.08.16 12:50)  (27.08.16 12:32) Да.
нет.
ну не то, чтобы совсем да... скорее чу-чуть нет !
(27.08.16 13:00)
 (27.08.16 12:55) а на вопросы в теле топа, все четыре - нет
Не подумай ничего плохого и привет. Просто пытаюсь уяснить. Если торговать нигде кроме торговой вкладки и "Торговой конференции" нельзя. Но на все четыре вопроса - "нет". То получается, что торговать нигде кроме торговой вкладки и "Торговой конференции" нельзя, но если будешь торговать где-то помимо обозначенного, то пофиг? П.С. Я вообще лично для себя это хочу уяснить, для собственного любопытства. Стукнул бы в приват, дабы ненужный топик не развивать, но однажды, когда я так сделал, один из паладинов после продолжительного разговора мне сказал: "ну что ты от меня хочешь?". С тех пор боюсь приватничать)
(27.08.16 13:01)
Злые паладины, вам так сложно согласиться с человеком?=( Вон как много написал. Наверняка же чего-то хорошее..
(27.08.16 13:02)
 (27.08.16 13:00)  (27.08.16 12:55) а на вопросы в теле топа, все четыре - нет
Не подумай ничего плохого и привет. Просто пытаюсь уяснить. Если торговать нигде кроме торговой вкладки и "Торговой конференции" нельзя. Но на все четыре вопроса - "нет". То получается, что торговать нигде кроме торговой вкладки и "Торговой конференции" нельзя, но если будешь торговать где-то помимо обозначенного, то пофиг?П.С. Я вообще лично для себя это хочу уяснить, для собственного любопытства. Стукнул бы в приват, дабы ненужный топик не развивать, но однажды, когда я так сделал, один из паладинов после продолжительного разговора мне сказал: "ну что ты от меня хочешь?". С тех пор боюсь приватничать)
да. только там. топ из любой другой конфы снесут в торговую. да. наказаний за это сейчас нет.
(27.08.16 13:03)
 (27.08.16 13:01) Злые паладины, вам так сложно согласиться с человеком?=( Вон как много написал. Наверняка же чего-то хорошее..
я только что два раза да написала. я добрая
(27.08.16 13:10)
я бы все таки поторговался...
да. наказаний за это сейчас нет. Вот. Все, что хотел выяснить.
 (27.08.16 13:01) Злые паладины, вам так сложно согласиться с человеком?=( Вон как много написал. Наверняка же чего-то хорошее..
Злым паладинам не нужно соглашаться с человеком. Иногда вуапсче бывает это противопоказано. Как по логике вещей, так и по сути долга. А вот по-человечески объяснять то, что имеешь право объяснять по вопросам нарушений в чате и на форуме, это всегда велком. Не знаю уж, есть у вас там такие директивы или нет, но товарищ Рыжая Кисуня (да простит меня ПС за то, что запомнено), надеюсь, ничего не нарушила, четко и ясно ответив мне по существу вопроса и даже не потроллив. Впрочем, и ты сыграл свою роль, ответив абырвалгпусикэтидома. Может, без этого ответа я и не получил бы ответа исчерпывающего по существу) В любом случае, обоим спасибо) И. в который раз, топик прошу закрыть. Знаю, что не положено, но суть же выяснены.
(27.08.16 13:13)
товарищ Рыжая Кисуня троллит обычно только паладинов  а топы сейчас не закрывают по просьбе. и вообще. вдруг у вас еще вопросы. а топ уже есть
(27.08.16 13:15)
тем более на ваши вопросы я помнитца часа два отвечала так что
(27.08.16 13:26)
а топы сейчас не закрывают по просьбе. Это знаю) товарищ Рыжая Кисуня троллит обычно только паладинов А этого не знал)
А вопросов много, на самом деле) Но я же адекватный бобер (и пусть жалкие человечишки пока упиваются своей властью, рано или поздно наша армия захватит голактегу), и понимаю разницу между "пообщаться" и "подоколупывать") А учитывая, что эту грань не всегда контролировать способен, свои вопросы буду держать при себе) Это вот сейчас чего-то приперло узнать, не более того)
(27.08.16 13:36)
да ладно, обращайтесь тем более подоколупывать меня проблематично
(27.08.16 13:41)
 Всегда интересовали вопросы о соотношении принципов профилактики и наказания (пусть они даже называются в инструкциях иначе - я же не в курсе), и, в частности, их выражении в законодательстве БК. И как раз сегодня впервые за 44 дня не пошел на работу. Есть 9 часов свободного времени)
(27.08.16 13:41)
Оо....сколько букв...Санька...тебе скучно))
(27.08.16 13:44)
 (27.08.16 13:41) Оо....сколько букв...Санька...тебе скучно))
Вот если я скажу, что глаз тебе откушу, то могут это счесть, упаси Господь, угрозой какого-нибудь там непонятного реала. Поэтому я ничего такого не скажу. Но ты понял))
(27.08.16 13:45)
срочно накормить Бобра!)))
(27.08.16 13:45)
 (27.08.16 13:41) Всегда интересовали вопросы о соотношении принципов профилактики и наказания (пусть они даже называются в инструкциях иначе - я же не в курсе), и, в частности, их выражении в законодательстве БК. И как раз сегодня впервые за 44 дня не пошел на работу. Есть 9 часов свободного времени)
в законах вообще нет профилактики   (27.08.16 13:41) Оо....сколько букв...Санька...тебе скучно))
а что он не всегда такой?
(27.08.16 13:47)
 (27.08.16 13:45) ...
вы что вы что...он всегда был сама краткость...сказал как отрезал...а тут столько букв)) Александр ..вы ли это))))))
(27.08.16 13:49)
 (27.08.16 13:44)  (27.08.16 13:41) Оо....сколько букв...Санька...тебе скучно))
Вот если я скажу, что глаз тебе откушу, то могут это счесть, упаси Господь, угрозой какого-нибудь там непонятного реала. Поэтому я ничего такого не скажу. Но ты понял))
вот что за человек...лишь бы покалечить кого...сделай доброе дело)) кинь бабосав мне))
в законах вообще нет профилактики Профилактика есть предупреждение) Мне кажется, законы только для этого и нужны. А вот санкции в законах - это уже следствие, которое подразумевает наказание.
К примеру... Убивать нельзя - это закон. Предупреждает о том, что убивать нельзя. А то, что за убийство посядят (грубо говоря) - это санкция. Можно их объединить, конечно, в одно) но сущность-то разная) 1) не допустить нарушений - закон; 2) наказать за нарушение - санкция) Хотя цель одна, да)
 (27.08.16 13:47)  (27.08.16 13:45) ...
вы что вы что...он всегда был сама краткость...сказал как отрезал...а тут столько букв))Александр ..вы ли это))))))
 да? в первый приват были простыни текстов... вы меня одманываете
|