Страницы: 123

Общая > А если торговать в "Общей"? 

(27.08.16 11:43)  

Все-таки, вот эти ограничения всякие... мол, "Общая" не для торговли, торговля не для "Общей".
Те, кто читают форум, наверняка множество раз замечали топики из разряда:
1) Тема "Продам то-то". Первое сообщение топика "За столько-то" или "В приват" и т.п.
2) Тема "Продам то-то". Первое сообщение топика "Ой, ошибся, перенесите" и т.п.
3) Тема "Топик не торговый". Первое сообщение топика "Продам то-то" или "за столько-то", или "в приват" и т.п.
И околоподобные топики.

Подобные топики переносятся в конференцию "Торговая реклама" (со временем, стоит отметить. Но время - это нормально).
Ни для кого не секрет, что если создашь топик такой в "Общей", распишешь там цены и все такое, его перенесут.
Меня больше интересует вопрос, наказывается ли откровенная торговая реклама в "Общей" чем-то помимо перенесения топика в нужную конференцию?

Мне как бы пофиг, на самом деле)
Просто вот в данный момент возник вопрос и я его решил задать.
Еще иногда раздражают подобные откровенно и намеренно рекламные топики.
Больше мотивов сего топика нет.

Наверняка есть наказание в законах БК на этот счет.
Но вот вопросы:
- применяется ли оно к нарушителям?
- если применяется, то влияет ли, скажем так, умысел нарушителя на наказание?
- если влияет, то как этот умысел определяется тем, кто жмакает кнопку "нокозать вцшника"?

Ну и так далее. Просто че-то вот захотелось узнать и мнения выяснить.
Хотя мнения выяснить - это ж может вполне за обсуждение сойти. Я в этих тонких материях не сильно разбираюсь. Куда нам, юристам. В БК-то. Тут своя механика)
Так что просто любопытство и желание узнать, чо каво)

(27.08.16 11:56)  

Ладно там, допустим, нуп. Вот он, достиг совершеннолетия в БК, получил доступ к "Общей" и на радостях возвестил о чем-нибудь продаваемом.
Может, он никогда в эту общую и не заглядывал еще и форум для себя только что открыл.
Можно (как мнение) пожурить и сказать, что так нельзя делать.
Но если человеку 36 лет, и это только в малках, а на форуме ты пишешь еще с непонятно какого возраста и помнишь еще каких-нибудь там древних товарищей, то то, что ты не знаешь, для чего предназначена конференция "Общая" - весьма сомнительно.
Не намекает ли второе на умышленное это... как его... "Вы порошаете законы штата Иллинойс" и т.п.?

(27.08.16 12:05)  

Хотя, с другой стороны, нуп ты или не нуп...
Вот пришел ты в налоговую инспекцию впервые и тебе захотелось, пардон, в туалет.
Сел и накакал в зале.
Ну а чо. Ты же не знал, что этого делать нельзя.

С этой вот метафизической стороны, можно и пожурить, да.
Но если серьезно, человек, выходящий на форум, все равно же видит, где пишет.

А те, кто выходят не впервые и много лет здесь провели, если и выходят с такими топиками, то очевидно же, что делают это умышленно.

(27.08.16 12:06)  

Лааадно, лаадно.
Я удовлетворил свою тягу к излагательству, закройте топик)

(27.08.16 12:10)  

Продолжай.

(27.08.16 12:12)  

Не могу.
Я кончил(

(27.08.16 12:13)  

Вы прослушали монолог "Бобер сходит с ума".

(27.08.16 12:17)  

Блин:) я мозг поломал:))))

Патамушта ахтунгофобия интересует не только аквалангистов, но и крабы мистически возвышаются над зеленым полотнищем в Эмеральдсе.
Это тебе не это.
Ахахаха
*бегает вокруг фонарного столба и пытается его укусить

(27.08.16 12:19)  

Блин я мозг поломал)))

А чего там непонятного?)
Тупо суть: Наказывают ли за торговую рекламу в неподобающей конференции и, если да, то как наказывают?)
П.С. Превед)

(27.08.16 12:24)  

Тут же есть правила и мы под ними подписываемся:) и как можно "нубика" по голове гладить и жалеть, за то что он торгует не в той конфе?)) мы ведь ОБЯЗАНЫ были прочитать, осознать и подписаться под правилами:)

(27.08.16 12:26)  

(27.08.16 12:24)

Тут же есть правила и мы под ними подписываемся и как можно "нубика" по голове гладить и жалеть, за то что он торгует не в той конфе?)) мы ведь ОБЯЗАНЫ были прочитать, осознать и подписаться под правилами

Вот ты сейчас знаешь что сказал?
Нееет, ты не знаешь.
Хотя...
Хотя погоди...

Блин, что за фигня?
Почему у людей получается говорить то же, что говорю я, только меньшими по количеству словами?(

(27.08.16 12:32)  

Бобрик, ты ж такой по натуре и за это мы тебя обожаем:))
Кстати, а чего ты такой сложной темой занялся?)

Да.

(27.08.16 12:38)  

Бобрик, ты ж такой по натуре и за это мы тебя обожаем)
Кстати, а чего ты такой сложной темой занялся?)

Да вот сел по утру за компьютер и тут как стукнет. Знаешь, прям такое ощущение, что кто-то смотрит. Повертелся туда-сюда, оглянулся - нет никого. И тут прям голос в голове такой... мол, "Бобер, прямо сейчас ты должен создать такой-то топик"...
Я сам офигел, реально.

Да.

И в Зеленограде?

(27.08.16 12:44)  

Хотя стоп.
Сейчас январь уже уполномочен и все такое.
Особо флудить и высказывать не положено.
Есть несколько вопросов - ответь "Да", а так как покатит.
Если чо, всегда можно сказать, что ты отвечал на один из вопросов. Или, в конце-концов, конференцией ошибся и на самом деле писал в "Торговой" на вопрос "купишь ли ты троекорень за 1,5 кр." 19 лет назад.
Советский суд самый гуманный суд в мире!

Блин, вот щас палево было.
Закроют же за пропаганду(

(27.08.16 12:50)  

Да.

нет.

(27.08.16 12:52)  

Вы уж определитесь(

(27.08.16 12:54)  

(27.08.16 12:52)

Вы уж определитесь(

forum.combats.com/forum.pl?id=146547969800&i=22884608#leaf22884608