Страницы:
12
Общая > А почему бы не возобновить Клиент БК ?
(27.08.16 10:01)
забавный автор сначала ты не уверен и такой "а клиент бк точно поможет от лагов?" потом "да пацаны отвечаю лагов не будет" а что делал такого сверхъестественного кф? Хранил (кешировал) все картинки на твоем жестком диске? Так это не панацея от лагов. Это банально ускорение если ты сидел через модем с 30-100кб скоростью. На сколько я знаю, они уже ушли в прошлое. В Украине так точно, в России еще есть, ибо не во всех деревнях даже дорога есть, что уже за интернет говорить.
второе от чего появляются "лаги"? 1) не справляются сервера 2) сигнал (пакет) не доходит до сервера и теряется где-то между тобой и сервером
серваки лагают, но это быстро исправляют. А со вторым в принципе невозможно справиться кроме как перенести сервера в ту же Россию или Украину, где благополучно их отожмут через какое-то время)
если где-то не прав - исправьте.
(27.08.16 10:04)
 (27.08.16 09:22) ...
 (27.08.16 03:44) ..Возможности отключение стилей на противнике..
И это есть тоже в че-моде  И многое другое
(27.08.16 10:07)
забыл добавить: по поводу автокопалки, автофлудера и оф. клиента а что, их сейчас нету? Или кого-то наказывают за их использование? достать их не проблема, особенно если деньги есть. на 1-9 куча мультов-ботов качаются 24/7 и никто их не закрывает. Первый бой в 00:00, последний бой в 23:55 и такие завершенки каждый день. в абе уже лет 8 один и тот же человек флудит 24/7 отправляя одно сообщение четко через каждые 3 минуты.
по поводу оф. клиента. Если не сделали в лучшие времена, то сейчас не сделают точно. Пример тому мобильный клиент. Вроде бы и дизайн нарешали, и айфон подарили, а довести до ума не смогли.
(27.08.16 10:10)
 (27.08.16 10:01) А со вторым в принципе невозможно справиться кроме как перенести сервера в ту же Россию или Украину, где благополучно их отожмут через какое-то время)если где-то не прав - исправьте.
А вот это полные глупости  Даже если сервер будет на территории России, то у многих российских пользователей лаги будут ещё сильнее  Конечно, у пользователей, сидящих на том же провайдере где хостились бы сервера - всё было бы просто отлично. Я проверял. У меня всё работает. Меняйте провайдера (с) Ранд
(27.08.16 10:19)
 (27.08.16 10:07) забыл добавить: по поводу автокопалки, автофлудера и оф. клиента а что, их сейчас нету? Или кого-то наказывают за их использование? достать их не проблема, особенно если деньги есть. на 1-9 куча мультов-ботов качаются 24/7 и никто их не закрывает. Первый бой в 00:00, последний бой в 23:55 и такие завершенки каждый день. в абе уже лет 8 один и тот же человек флудит 24/7 отправляя одно сообщение четко через каждые 3 минуты.по поводу оф. клиента. Если не сделали в лучшие времена, то сейчас не сделают точно. Пример тому мобильный клиент. Вроде бы и дизайн нарешали, и айфон подарили, а довести до ума не смогли.
Не каждый знает где достать..не у каждого есть деньги. если выложить в свободный доступ то автоматы смогут юзать вообще все.  (27.08.16 10:01) от чего появляются "лаги"? 1) не справляются сервера 2) сигнал (пакет) не доходит до сервера и теряется где-то между тобой и серверомсерваки лагают, но это быстро исправляют. А со вторым в принципе невозможно справиться кроме как перенести сервера в ту же Россию или Украину, где благополучно их отожмут через какое-то время)если где-то не прав - исправьте.
Играл на корейских серверах..сейчас играю на европейских. В игры где в бою собирается в 1 месте "немного" больше чем 50 человек одновременно. И ходы они выставляют не по очереди. И приемов и комб юзают больше. И при этом они бьются на конях и осаждаю замок..если вы поняли о чем я) И никаких лагов. Просто сама архитектура БК устарела. За 14 лет было запилено столько "свистелок и перделок" что она уже не справляется.
(27.08.16 12:17)
 (27.08.16 10:01) забавный автор сначала ты не уверен и такой "а клиент бк точно поможет от лагов?" потом "да пацаны отвечаю лагов не будет" а что делал такого сверхъестественного кф? Хранил (кешировал) все картинки на твоем жестком диске? Так это не панацея от лагов. Это банально ускорение если ты сидел через модем с 30-100кб скоростью. На сколько я знаю, они уже ушли в прошлое. В Украине так точно, в России еще есть, ибо не во всех деревнях даже дорога есть, что уже за интернет говорить.второе от чего появляются "лаги"? 1) не справляются сервера 2) сигнал (пакет) не доходит до сервера и теряется где-то между тобой и серверомсерваки лагают, но это быстро исправляют. А со вторым в принципе невозможно справиться кроме как перенести сервера в ту же Россию или Украину, где благополучно их отожмут через какое-то время)если где-то не прав - исправьте.
Вася Клиент для чего ты хоть понимаешь ? если нет то зявку свою не открывай просто так !
(27.08.16 12:47)
 (27.08.16 12:17)  (27.08.16 10:01) забавный автор сначала ты не уверен и такой "а клиент бк точно поможет от лагов?" потом "да пацаны отвечаю лагов не будет" а что делал такого сверхъестественного кф? Хранил (кешировал) все картинки на твоем жестком диске? Так это не панацея от лагов. Это банально ускорение если ты сидел через модем с 30-100кб скоростью. На сколько я знаю, они уже ушли в прошлое. В Украине так точно, в России еще есть, ибо не во всех деревнях даже дорога есть, что уже за интернет говорить.второе от чего появляются "лаги"? 1) не справляются сервера 2) сигнал (пакет) не доходит до сервера и теряется где-то между тобой и серверомсерваки лагают, но это быстро исправляют. А со вторым в принципе невозможно справиться кроме как перенести сервера в ту же Россию или Украину, где благополучно их отожмут через какое-то время)если где-то не прав - исправьте.
Вася Клиент для чего ты хоть понимаешь ? если нет то зявку свою не открывай просто так !
Вася клиент? Чет новое. Давай, Вася клиент, удиви меня. Расскажи что такое клиент.
|