Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привети всем кого знаю по именам, и остолным салам. Ребята, спасибо за 3 года интерестной жизни в просторах проекта, с кем-то было весело, с кемто не очень, но пришло время прошятся, последние новости от уважаемых админов окочательно убили во мне кокое либо желания играть, почему? ну тут можно долго проводить чательный анализ, но буду краток - вся нынешная политика игри сводется к подержуванию массовки для 15-20 перекаченых мастадонатов и вся суть игри делется на бедных и богатих.. простите, я копал, добивался чего-то, вкладвиал реал - много ли мало я етого делал, ну у каждово свойи мерки, но всё же.. отдать частично 3 года своего времени игре чтоб зайти в хаотическый БЧ и остатся 2x2 против такого же класса как я, чтоби ему без призрачки попасть на -60, а он меня тутже на -600 и так до конца боя имея при себе и драконов и благо, и сумки, и архивариуса итд, итп.. хех.. ето мазохизм, ето очень грустно и не продуктивно, без смислено, глупо.. пропость между бедними и богатими в етой игре просто ошеломительная и в место того чтоб ее хоть как то сокрашять последние 20+ новости ее только увеличивуют, и нет, ето не нытё, а наверно просто крик души.. админи, ви теряете свойих же кормилцев с свойим узким мироворзрением, меня так точно, наверно кто-то задастя вопросом кто ты вобше такой или что за нытик тут строчит, в принцепе вы прави - не кто, но ведь были мысли и о перфе, и нет не блефую(уже смысла нету кому либо врать) не потому что не потяну, а просто я наконец понял какой же всё-таки етот проект безконечных л**атрон.. АДМИНИИИИ.. бронь ЕR 11 лвл с износосм 7/85 уже две недели за 12000к продать не могу, какой ешо перф на 12 лвл??????? чтоб через года полотра вы наконец ввели 13 лвл и была такая же ситуация?? вы что с игрой то зделали.. 400 екров новя бронь стойит, за 12, вы слишете за 12 к не берут??? ну одумайтесь наконец о тех кто ешо в что-то верит.. у меня на пейпале все выпески остались, за 3 года +-2к евро.. для кого-то копейки, для кого-то много.. меня вы потеряли ребята, с сокланом разшетаюсь, попрошаюсь и арриведерчи!
всем кто остался тут, желаю наконец достучатся до тех кого ви кормите.
пока, креды почтой
Скажу тебе кратко - в бк так было всегда и многих это устраивает, объясню почему - я например не могу себе позволить воивать в игру большие суммы денег, могу небольшие и периодически это делаю, да я понимаю что бир килл намного сильней меня и что мне пока нереально его победить, но игра привлекает не только этим, далеко не только и очень жаль, что ты себе не нашел в ней места.
Привлекает она именно возможностью бесконечно разивать своего персонажа и делать его таки, каким ты сможешь.
)))))))))
Марис, увлекательного тебе реала!
Жаль, что нас такие люди покидают
Просто дико жаль!!!!!!!!!
прекрати себя обманывать
Сам не играл 3 месяца, вернулся, потратил ~ 1к екров и желею. щас грибницу копаю "интересно"
))))
за 9 лет игры залил 11 екр, 1 на очки и 10 с бонусом на фиал, и не парюсь. Зашел, почитал, если работой не загружен потиху капнул, но всеравно жаль когда проект покидают люди, причем потратившие не мало времени и некую сумму денег, но так и не получившие достойной отдачи за свои усилия.
3 года?... слабак
Я вот забивал, последние наверное пару лет не играл особо. Вернулся месяца 3 назад - ибо стало полегче, можно было играть по чуть-чуть(Те же УБЧи БЧ с экспой за поражение), не было чувства безысходности от топов на другой стороне.
Сейчас же такое чувство, что "хозяева" хотят вернуть назад их 2007ой, но время ушло. Если не будет "мяса" не будет смысла и топам вливать.
на самом деле грустно
Если действительно уходишь, то удачного реала, чувак
если человек решит уйти, он не будет писать об уходе. а ты показуха. до завтра.
этож чегож курить надо чтоб 3 года назат начать здесь играть)
топ - реклама брони?
Осмелюсь предположить, что данные фиксы делались в потугах вернуть игровую составляющую к середине прошлого десятилетия, но видимо отдел маркетинга не учёл, ряд механики игры, которую ввели ранее, вот и летят какахи по форуму.
Многие заблуждаются, делая одолжение проэкту, что вот мол я сток-то залил, а вы нигодники такое плохое делаете, но - вы ведь играли в удовольствие, нагибали, а это азарт, который стоит денег.
Всем бобра и получайте удовольствие от игры, пока она ещё существует)
но всё же.. отдать частично 3 года своего времени игре чтоб зайти в хаотическый БЧ и остатся 2x2 против такого же класса как я, чтоби ему без призрачки попасть на -60,
все коменты нечитал может повторюст но 3 года играть луком нагибать все и вся а тут кричать что пофиксили караул ето смешно!тыб поиграл 3 года критом(открыт тебя клас 12 крита,уверен на все 200 для пещер)непозорся,80мож и 90% людей смеются от таких топов,3 года ты был у руля)причем дае в гнилом шмоте инва 200%сносил екр топоров\критов\уваром а тут виители караул)повторюсь несмеши)
а по поводу фула люди по пол года продают или ты умаеш что неуспел выкинуть сразу куча ставок)
Страницы: 12 |