Страницы:
12
(26.08.16 23:10)
 (26.08.16 22:57) Ну до Мусора, заметно веселее лично мне игралось, чет с его приходом шлак на шлаке (
Зато теперь можно смело предлагать всем отсосать.
(26.08.16 23:12)
+1 (+1/-0)
 (26.08.16 19:49) Изменения на изменения изменений. Я понимаю, что игровой мир может быть изменен и дополнен, но последние месяцы уже все границы перейдены. Невозможно строить планы на игру, вырабатывать стратегии, загадывать что-то. Не имеет смыла, потому что завтра с вероятностью 90% что-то изменят. Ну достало уже.
Когда проект стабилен - это место для инвестиций(игровых), в текущем положении вещей, стабильности нет.
(26.08.16 23:20)
Эта игрушка уже давно превратилась в социальную сеть,и основное число пользователей это старички с зависимостью Развития небудет,доход от игрушки кормит пару ртов и все!Да и сама игра в пикселях в наш век нафиг кому-то упала Так что продолжайте ныть,за этим интересно наблюдать
(26.08.16 23:20)
а вообще не понимаю зачем нервы момать игроками которые тут играют, меняют чо то, изменяют, играют все одни и теже и будут играть, зачем что то менять чтобы вызывать агрессию и негатив к себе??
нравиться что ли ерундой заниматься? завели бы себе второй проект, а этот оставили бы в покое и не трогали,я понимаю если бы всё делалось сразу в течение месяца..но ведь проходят ГОДЫ и только потом что то меняют когда уже пропости выросли..
бред, не понимаю за чем тогда трогать
(26.08.16 23:25)
 (26.08.16 23:20) а вообще не понимаю зачем нервы момать игроками которые тут играют, меняют чо то, изменяют, играют все одни и теже и будут играть, зачем что то менять чтобы вызывать агрессию и негатив к себе??нравиться что ли ерундой заниматься? завели бы себе второй проект, а этот оставили бы в покое и не трогали,я понимаю если бы всё делалось сразу в течение месяца..но ведь проходят ГОДЫ и только потом что то меняют когда уже пропости выросли..бред, не понимаю за чем тогда трогать
Я тоже этого непонимаю,сем и так понятно что того рейтинга популярности уже невернуть!
(27.08.16 00:05)
 (26.08.16 23:10)  (26.08.16 22:57) Ну до Мусора, заметно веселее лично мне игралось, чет с его приходом шлак на шлаке (
Зато теперь можно смело предлагать всем отсосать.
(27.08.16 12:56)
 (26.08.16 23:20) а вообще не понимаю зачем нервы момать игроками которые тут играют, меняют чо то, изменяют, играют все одни и теже и будут играть, зачем что то менять чтобы вызывать агрессию и негатив к себе??нравиться что ли ерундой заниматься? завели бы себе второй проект, а этот оставили бы в покое и не трогали,я понимаю если бы всё делалось сразу в течение месяца..но ведь проходят ГОДЫ и только потом что то меняют когда уже пропости выросли..бред, не понимаю за чем тогда трогать
согласна
|