Страницы:
1234567
(26.08.16 20:26)
404
Несуществующая страница
А что там про меня было? Вроде живу никого не трогаю, так сами норовят тронуть. То в приват жена Ясава регулярно мне порцию дряни отправит, то вот тут какие-то видосы.. хотя с людьми не знакома с этими и уж тем более не трогала никогда никого
(26.08.16 20:29)
 (26.08.16 20:26) 404Несуществующая страницаА что там про меня было? Вроде живу никого не трогаю, так сами норовят тронуть. То в приват жена Ясава регулярно мне порцию дряни отправит, то вот тут какие-то видосы.. хотя с людьми не знакома с этими и уж тем более не трогала никогда никого
Ты это мне расскажи))) я никого в реале из людей не видела никогда))))
(26.08.16 20:35)
 (26.08.16 20:29)  (26.08.16 20:26) 404Несуществующая страницаА что там про меня было? Вроде живу никого не трогаю, так сами норовят тронуть. То в приват жена Ясава регулярно мне порцию дряни отправит, то вот тут какие-то видосы.. хотя с людьми не знакома с этими и уж тем более не трогала никогда никого
Я про знакомство в БК. НЕ имела чести общаться ни с автором, ни с супругой Ясава никогда
(26.08.16 20:40)
+1 (+1/-0)
Мне однозначно сложно судить: я ролик этот посмотреть не успела. Если что - я сама могу посмеяться и над своими закидонами (у кого их нет? у каждого свои тараканы), и над своими ником. Но просто одно и то же можно сделать по-разному: можно по-доброму, а можно издевательски. Потому спросила: а что и как там про меня было. Просто чтоб знать, кто есть кто и кто на что способен. Я ж не обижаюсь на людей - я просто делаю выводы (с))
(26.08.16 20:44)
+1 (+1/-0)
 (26.08.16 20:40) Мне однозначно сложно судить: я ролик этот посмотреть не успела. Если что - я сама могу посмеяться и над своими закидонами (у кого их нет? у каждого свои тараканы), и над своими ником. Но просто одно и то же можно сделать по-разному: можно по-доброму, а можно издевательски. Потому спросила: а что и как там про меня было. Просто чтоб знать, кто есть кто и кто на что способен. Я ж не обижаюсь на людей - я просто делаю выводы (с))
там ничего оскорбительного про тебя не было,думаю не именно о тебе ,а о многих,кто в бк не воюет-а бегает за бабочками и всякой ерундой.Бегала бабушка с выбивалкой и хлопала всех летающих по комнате,я смеялась очень,это и обо мне тоже и о многих других)
(26.08.16 20:46)
 (26.08.16 20:40) Мне однозначно сложно судить: я ролик этот посмотреть не успела. Если что - я сама могу посмеяться и над своими закидонами (у кого их нет? у каждого свои тараканы), и над своими ником. Но просто одно и то же можно сделать по-разному: можно по-доброму, а можно издевательски. Потому спросила: а что и как там про меня было. Просто чтоб знать, кто есть кто и кто на что способен. Я ж не обижаюсь на людей - я просто делаю выводы (с))
Там не было по доброму, или по злому, там было не по теме. У всех нас есть что-то, что можно обшутить как либо, интересно и с юмором. В ролике я такого не увидел.
(26.08.16 20:46)
аа.. ну это ладно) Оно так и есть - бегаю по пещерам. НЕ люблю бои вне пещер) А то я уж напряглась...)
(26.08.16 20:48)
зря удалил (
(26.08.16 21:17)
Нууу... если кому интересно мнение профессионала, то я не успел посмотреть!
(26.08.16 21:17)
0 (+1/-1)
Ладно, ладно черкану пару строк. Во-первых: абсолютно любой юмор построен на унижении! Не стройте иллюзий в каждой шутке должен быть дурак. Вопрос в другом как это преподнести. Можно мило и по-доброму, а можно жестко и очень обидно. Опять же вопрос в том, для какой аудитории ты подготавливаешь свою шутку и какие цели преследуешь. Однако как бы ты не старался, предвидеть каждую реакцию общественности ты всё равно не сможешь. Кроме того, масло в огонь могут подлить личности, которые тебя просто недолюбливают по определённым причинам и которые при любом раскладе оставят тебе негативный отзыв, даже если после этого ты получишь Оскар за свою шутку Поэтому к негативным отзывам нужно относится спокойно, различать жалкие попытки обидчивых людей тебя задеть, и пытать впитать в себя конструктивную критику. Главное не идти назад. Придумал.Пошутил.Выложил ВСЁ! Дальше пути нет. Именно поэтому я очень недоволен поступком Лида он попросту сломался Во-вторых: Это другая сторона медали. Вы тратите 5 минут чтобы посмотреть видео и еще половину чтобы написать комментарий. Автор же тратит 3-4 дня чтобы всё придумать, оформить, озвучить и тд.) Это действительно очень сложно. Я к сожалению не успел посмотреть видео Лида, однако если там не совсем унылое ВЦ то будьте добры, проявите уважения, человек старался
(26.08.16 21:30)
 (26.08.16 20:29)  (26.08.16 20:26) 404Несуществующая страницаА что там про меня было? Вроде живу никого не трогаю, так сами норовят тронуть. То в приват жена Ясава регулярно мне порцию дряни отправит, то вот тут какие-то видосы.. хотя с людьми не знакома с этими и уж тем более не трогала никогда никого
Беда у тебя Анька... Ни одного человека за 30 лет жизни не повстречалось...
(26.08.16 21:36)
Мой предыдущий пост был адресован Алевтинке
Police-man, солнышко ты) Спасибо за принципиальную позицию в этом топике) Перечитала сейчас подробно этот топик: видимо, не все там было в мой адрес добро-безоблачно. Да фиг с этим)
(26.08.16 23:10)
404
Несуществующая страница
нету видео
(27.08.16 00:37)
+1 (+2/-1)
 (26.08.16 21:17) Во-вторых: Это другая сторона медали. Вы тратите 5 минут чтобы посмотреть видео и еще половину чтобы написать комментарий. Автор же тратит 3-4 дня чтобы всё придумать, оформить, озвучить и тд.) Это действительно очень сложно. Я к сожалению не успел посмотреть видео Лида, однако если там не совсем унылое ВЦ то будьте добры, проявите уважения, человек старался
Очень и очень верно. Многие просто даже не хотят принять во внимание, сколько времени и сил могло быть вложено.
(27.08.16 00:40)
+1 (+1/-0)
 (26.08.16 21:17) Во-вторых: Это другая сторона медали. Вы тратите 5 минут чтобы посмотреть видео и еще половину чтобы написать комментарий. Автор же тратит 3-4 дня чтобы всё придумать, оформить, озвучить и тд.) Это действительно очень сложно. Я к сожалению не успел посмотреть видео Лида, однако если там не совсем унылое ВЦ то будьте добры, проявите уважения, человек старался
там совсем унылое ВЦ
(27.08.16 07:14)
Мужчина заплакал,вот что тут было.  (26.08.16 20:26) 404Несуществующая страницаА что там про меня было? Вроде живу никого не трогаю, так сами норовят тронуть. То в приват жена Ясава регулярно мне порцию дряни отправит, то вот тут какие-то видосы.. хотя с людьми не знакома с этими и уж тем более не трогала никогда никого
(27.08.16 07:56)
адвакккккааааааттттттт!
(27.08.16 10:01)
 (26.08.16 21:36) Мой предыдущий пост был адресован Алевтинке Police-man, солнышко ты) Спасибо за принципиальную позицию в этом топике) Перечитала сейчас подробно этот топик: видимо, не все там было в мой адрес добро-безоблачно. Да фиг с этим)
Если было бы смешно, то не было бы так грустно Мам  Автор вложил много усилий в ролик, и видно что старался. Не стал бы сравнивать ни с чьей работой, получилось довольно оригинально. Признаю, не очень понравилось (не только из за момента с Мамой). Но я за то, что бы как можно больше игроков проявляли творческую инициативу
(27.08.16 10:44)
+1 (+1/-0)
Старенькая мама
Поверь,ничего обидного вообще не было, у многих отсутствует чувство юмора. У суслика иногда жестокие стебы были. Не слушай никого.
(27.08.16 11:17)
Корова языком слизала видос
|