Страницы: 12

Общая > Всех танков с Днем консервной банки :-О 

(25.08.16 20:28)   +1 (+1/-0)

в бк за любой такой фикс я бы начал называть "Спасибо Деду за победу" , а над чем победа уже каждый раз по разному, то победа на поглотом, теперь над пирогами

(25.08.16 20:30)  

(25.08.16 20:28)

в бк за любой такой фикс я бы начал называть "Спасибо Деду за победу" , а над чем победа уже каждый раз по разному, то победа на поглотом, теперь над пирогами

твой соклан вчера просил в топике если что )

(25.08.16 20:31)  

(25.08.16 20:24)

(25.08.16 20:15)

Сначала порезали пот, % хп, который можно отхилять с 1 юза, так и задержку ввели в 3 хода, по итогу висит 25 сердец и никакой пользы от них. По этой же причине актуальность свитка с ТН на доп. здоровье упала в 2 раза. Теперь забрали последнее, за счет чего можно было хоть как-то хильнуться и еще немного простоять, забрали и ничего не дали взамен, т.е. что есть теперь эти карманы, что нет - без разницы. И так нет особого желания играть, да и, собственно, смысла при нынешнем БЧ и БХБ, так и не улучшается ничего, все только усугубляется. Надеюсь те, кто вводит все эти "нововведения" в самое ближайшее время ощутит эффект от них на своем кармане.

Вообще то сначала порезали Глухую Защиту ) Я без нее даже копать не мог первое время 4й этаж Бездны )))

Про глухую я вообще уже молчу, у танка есть единственный прием - это гнев, когда у других классов 3-4 топовых приема *YAHOO*

(25.08.16 20:44)  

такой большой и плачешь... минусанула :)

(25.08.16 20:51)  

Если Бир набивает больше, чем все сокланы-танки вместе взятые, то его приказ админам пофиксить возможность хилла обидевшему его темному танку вполне понятен и обсуждению не подлежит. Почаще бы онлайн только он был, ап не могу взять никак.

(25.08.16 20:59)  

(25.08.16 20:15)

Сначала порезали пот, % хп, который можно отхилять с 1 юза, так и задержку ввели в 3 хода, по итогу висит 25 сердец и никакой пользы от них. По этой же причине актуальность свитка с ТН на доп. здоровье упала в 2 раза. Теперь забрали последнее, за счет чего можно было хоть как-то хильнуться и еще немного простоять, забрали и ничего не дали взамен, т.е. что есть теперь эти карманы, что нет - без разницы. И так нет особого желания играть, да и, собственно, смысла при нынешнем БЧ и БХБ, так и не улучшается ничего, все только усугубляется. Надеюсь те, кто вводит все эти "нововведения" в самое ближайшее время ощутит эффект от них на своем кармане.

за пот и пирожки, пускай благодарит своих сокланов

(25.08.16 21:18)  

с праздником !
а подарок годный)) прям радует ))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved