Страницы:
12345
(25.08.16 17:39)
 (25.08.16 17:38) незнаю кто что говорит, 10к набиваю на ентере ) так что смело можешь брать топора. Если планируешь брать Березу + норм руны и чарки, то конечно мага или крита
Если 10-15к урона предел его мечтаний, тогда топор самое оно.. На нубах тактики набрал, 2-3 мясорубки и 2-3 казни удачные дать - вуаля 10к.
(25.08.16 17:40)
 (25.08.16 17:30) Казнь эта... Приём для раздражения игроков (заставляет их лишние затраты делать). В последнее время мне бросок и тот приятнее по кпд стал.
за бой 70% тактик толку- урона не приносят казни чистят или перетачивают мясорубки гадают маг защиты отражением плевками збивают вообше надо убрать тактики у топоров зачем людей розстраивать защитных от магии нет броска снимающого бар нет норм защиты тоже нет непонимаю почему не удалить клас вовсе я за утиль !!! дайте утиль на клас я одену за основу крита танка арба . превосходство жалко немного ( я за екры переносил с лука на топора .
(25.08.16 17:42)
 (25.08.16 15:59) судя по игрокам-на 12 уровне топоров по пальцам посчитать!!
это юмор такой ? валом их. имхо личная аналитика топора . топор благадаря казни , класс который максимум кпд при минимуме затрат . но вот выше среднего в нем поднятся слабо реально .
(25.08.16 17:43)
прикол в том што когдаты дно-топор тебе проще никто не гадает связками не сливает а когда руны дорогие фул не слабый ты цель для магов и для других играков защита слабая прийомов на защиту нету ни от магии ни от урона (помимо профилек)
(25.08.16 17:46)
 (25.08.16 17:39) Если 10-15к урона предел его мечтаний, тогда топор самое оно..
вот я к тем же выводам пришел , а вот если хочешь быть выше среднего . топор неудачный класс для этого .
(25.08.16 17:47)
тапор капает быстрее крита. по крайне мере в начале уровня.
(25.08.16 17:51)
 (25.08.16 17:46)  (25.08.16 17:39) Если 10-15к урона предел его мечтаний, тогда топор самое оно..
вот я к тем же выводам пришел , а вот если хочешь быть выше среднего . топор неудачный класс для этого .
я вложылся в клас руны чарки и што вынужден играть в теневых вещах в других класах сначало в луке теперь в танке ибо топор только для пищеры годиться даже под вкп бафом + микстура все ели по 5 маск баф и прочие бафы тавра и клан флаги всеодно мясо больше 40 -к на хиле не набивал когда другими класами некоторые не лутше меня вложывшысь в коплекты по 40 к без хила делают .
(25.08.16 18:15)
+1 (+1/-0)
Топор по сути проиграет по всем показателях у всех. Раньше Топор был антикласом магу при помоще двойного броска который снимал барьер. теперь это просто Клас которым можно в БЧ если повезёт когонить казнить или удачно запустить мясорубку. в Остальном Топор слабее всех. Урон слабее чем у крита, и поэтому "Демагером" его не назвать. Защита самая слабая, он не уворачивается не контрит не критует. 2 блока. вот в целом так, да и нету приёма на разгонку Атаки или Защиты по аналогии Поступи или путь щита. БЫть может именно такой приём мог бы сделать этот клас восстребованым.
(25.08.16 18:31)
был бы утиль давно бы поменял класс топора, хоть он и нравится мне просто потому что топор, я согласен на те 15к урона в бою, но 1 на 1 это полная попааааа
(25.08.16 18:32)
 (25.08.16 17:51) ...
к стати я так понимаю если руны на руб + пар, то оптимальный вариант тени это в танка?
(25.08.16 18:36)
Самый сильный класс на 12ом
(25.08.16 19:18)
 (22.08.16 17:19) зачем ты эти рассказы про элики пишешь каждый раз...Это ведь затраты для тащеров. Я вот хожу на грибе и бесплатных расходниках, 15-25к в бхб набиваю. Мне хватает.
Автор, сделаешь выводы сам? А ведь кто-то, что бы показать хотя бы подобный результат, упивается каждый раз, и эликами и такими мелочами как микстуры-шоколад. И впк активно роет и слоты свитками забивает. И хил какой-никакой таскает. Ну а кому-то достаточно юзнуть гриб. Ну правда про 1 на 1 не врут, там топор дно.
(25.08.16 19:21)
Топоры не рулят
(25.08.16 19:23)
 (25.08.16 17:39)  (25.08.16 17:38) незнаю кто что говорит, 10к набиваю на ентере ) так что смело можешь брать топора. Если планируешь брать Березу + норм руны и чарки, то конечно мага или крита
Если 10-15к урона предел его мечтаний, тогда топор самое оно..На нубах тактики набрал, 2-3 мясорубки и 2-3 казни удачные дать - вуаля 10к.
Ну ЕФ топорам больше и не светит, если на элях и грибе, а если береза + Эм ЕР вещи + руны и чарки, то будешь как бальбоа и мясник норм рубить ) но прийдется как и всем нормальным персам тратиться
(25.08.16 19:25)
 (25.08.16 17:18)  (25.08.16 17:07) имхо: для пещер хуже всех вроде танк. а топор по крайней мере по скорости прохождения по идее чуть быстрее, чем уворот будет. а вот в боях на поверхности - они правы, в 1*1 разве что с более слабыми противниками может сражаться, если он в эмовской комплектации без особых усилений. а вот в массовых боях - смотря хватит ли усидчивости, на ентере им особо не набьешь, разве что на высших стадиях развития перса, когда и регалии есть, и статов родных хватает, и титул. а так - казнь, казнь, мясорубка, казнь-) и сидеть-сидеть-сидеть, особо не высовываясь из защит.как-то так, т.е. набить набьешь, и на окову будет, и на титул неплохо идет набор за счет добива казнями и бросками двойными. но при этом нужно шахматить зачастую
какими защитами? по подробней тут! какие у топора защиты появились? а то может я не в курсе сижу тут...по поводу титулов и добиваний! казнь КРАЙНЕ редко добивает! по поводу добиваний броском двойним так это вообще огонь! добиваешь нуба, а в тебя топ крит с двух рук лупит безответкой) ты походу и правда сверхпряморукий как о тебе говорят, раз такие умные советы раздаешь) причем бесплатно
можно ли тебя считать топором если у http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1164651474 в эмо фуле урон выше?или мечики ничё не значат?
(25.08.16 19:27)
а забыл секретные дэбафы
(25.08.16 20:17)
в толпе - кайф! можно вырубить топа, можно набить килов, можно поддерживать команду а вот 1 на 1 - дно кто первым ляжет? топор кто набьет рандом урона? топор кто цель №1 для врага? топор хочешь быть топором? привыкни что твой бой это выжидание и пока ждешь смерть) удачи)
(25.08.16 20:19)
 (25.08.16 19:18)  (22.08.16 17:19) зачем ты эти рассказы про элики пишешь каждый раз...Это ведь затраты для тащеров. Я вот хожу на грибе и бесплатных расходниках, 15-25к в бхб набиваю. Мне хватает.
Автор, сделаешь выводы сам? А ведь кто-то, что бы показать хотя бы подобный результат, упивается каждый раз, и эликами и такими мелочами как микстуры-шоколад. И впк активно роет и слоты свитками забивает. И хил какой-никакой таскает.Ну а кому-то достаточно юзнуть гриб.Ну правда про 1 на 1 не врут, там топор дно.
Я так похож на еф топора... Мне вот любопытно, у кого на данный момент из топоров зарунка сильнее моей в бк.. Наверное у бальбо токо.
(25.08.16 20:19)
+1 (+1/-0)
ах да ... твоя казнь - перебивается другой казнью мясорубка - может быть украдена твой двойной бросок - это + 1 ход врагу бросок топора - к доктору его раз прием поставил антимаг? не смешите так что .. топор был интересным увы - зафиксили в усмерть
(25.08.16 20:25)
хочу уже набрать на регалии десятые... и сменить нахрен на другой класс... топором хорошо играть только против тех, кто только на уровень перешел и шмот не сменил)
|