(30.08.16 11:49)
 (30.08.16 11:44) Я не защищаю клан, я считаю , что наезды на клан тут вообще лишние.. Это как я сейчас главе клана своего врага напишу и истерику устрою, что в клане у них грязноротый и гнать его в шею.
Ну понятна ваша позиция . И такая имеет права на жизнь . Но а я считаю что то что убрали кланотвественность очень большая ошибка . И если клан держит у себя кидалу и покрывает его , то и руководство клана нечем не лучше его, как и с грязноротыми .
(30.08.16 11:50)
Крок ты последний скрин видел?
(30.08.16 11:52)
 (30.08.16 11:50) Крок ты последний скрин видел?
тока увидел .
(30.08.16 11:58)
 (30.08.16 11:21) Кидалка оправдывает свой гнусный поступок моральным ущербом :pallm:______________________Су, этот клан, во всяком случае его верхушка - сборище гнусных людишек, не брезгующих ничем ради наживы. Я это понял еще тогда, когда они организовали "группу" на Бабках. КЗ-танк, кармелита, 10й октябрь и его жена - с этими людьми категорически нельзя иметь НИКАКИХ экономических отношений. Да лучше и вообще никаких.
Так слушай сюда внимательно ты грязноротый нубас!каких экономических этношений?? че ты там про бабку говоришь??на бабке никогда никто ничего не продавал после того как венеция отдала мне лидерство по реальным жизненным обстоятельствам!ты тут бочку не кати ни на меня ни на жену ни на ее сестренку хелен!мы если и когда то у кого то брали в долг кредиты мы отдавали всегда в срок!а я вообше сторонник не брать кредиты взаймы!потому что будет море соплей и тд и тп!а насчет Васи сказать что могу ну взял ну не отдал но это на его совести!а то что он у нас в клане и то как вы выражаетесь он кидала это его трудности!договоренности кошки с нами главами не было что он берет у нее кредиты и мы ручаемся так что вареку прикройте форумные бойцы и не гоните тут пурги!ИМХО! И по поводу бабки!я как был замом Венеции так им и остаюсь!не забывайте вы в игре играете людьми оставайтесь!
(30.08.16 12:03)
 (30.08.16 11:58) а насчет Васи сказать что могу ну взял ну не отдал но это на его совести!а то что он у нас в клане и то как вы выражаетесь он кидала это его трудности!=
То есть вы знаете и признаете кидала , но вы оставляете в клане ? был лучшего о тебе мнения . Ну репутацию своему клану вы создаете сами. З.Ы. Записал еще один клан с которым дел иметь не стоит .
(30.08.16 12:07)
 (30.08.16 12:03)  (30.08.16 11:58) а насчет Васи сказать что могу ну взял ну не отдал но это на его совести!а то что он у нас в клане и то как вы выражаетесь он кидала это его трудности!=
То есть вы знаете и признаете кидала , но вы оставляете в клане ? был лучшего о тебе мнения . Ну репутацию своему клану вы создаете сами.З.Ы. Записал еще один клан с которым дел иметь не стоит .
Бро дело тут не в этом!я не признаю что он кидала!мне пофик кинул он не кинул я не лезу в его отношения! я ваше никуда не лезу мне по боку у меня реал а не игра вот когда я вернусь вот тогда я могу что то сказать!! и давай завязывай тут про клан и тд и тп мы нормальные адекватные люди и ни я ни моя жена никому ничего плохого ни сделали а только со всей душой к людям!!!если нагадил кто то то иди мирно своей дорогой!бог тебя накажет сам!я никогда ни на кого зла не держу и не буду держать!!!ну не отдал 1000 кредитов этих ну и пусть как говориться подавиться ими!ну черт с ними запиши ты его в ЧС ну не имей дело!че других то людей приплетать сюда????я этого не пойму!
(30.08.16 12:14)
Я выше все высказывал повторятся лень . репутацию своему клану вы создаете сами покрывая кидалу .
З.Ы. Я наверно из других времен когда клан был не просто значком , и сокланы друг за друга отвечали . но я старенький мне поздно меняться , останусь таким как есть )
(30.08.16 12:22)
Это официальный ответ клана? Вы признаете своего Соклана кидалой и полностью поддерживаете его действия?  (30.08.16 12:07) ...
(30.08.16 12:24)
хм, по идее без соглаования с кланом - клан никакй ответственности не несет. но раз уж сабж отписался до еше в таком виде, то теперь то уже выгонять
(30.08.16 12:25)
 (30.08.16 12:22) Это официальный ответ клана? Вы признаете своего Соклана кидалой и полностью поддерживаете его действия?  (30.08.16 12:07) ...
опять не о том пишешь)
(30.08.16 12:28)
 (30.08.16 12:24) хм, по идее без соглаования с кланом - клан никакй ответственности не несет. но раз уж сабж отписался до еше в таком виде, то теперь то уже выгонять
ну по закону вообще не какой . а так если б кто из моих такое учудил , я б выплатил при наличии доказательств или признания . Если б меня или сокланов кминули то с другого клана б денег не требовал , просто сообщил бы что у них кидало . Если его после этого исключили , то клан бы считал не причем . Но если покрывают другое дело .
(30.08.16 12:30)
Вот все тебе не так =( Тыпонимаешь там де один вор там и другой может быть. Они его подлерживают. Не выгоняют.... Это имя и репутация их и их клана. Когда я перешла в хаос.. Вступила куда-то. У меня был красный приват... Это клан кидал выходи... А я и не знала даже... Они хотят также видимо  (30.08.16 12:25) ...
(30.08.16 12:35)
0 (+1/-1)
алееееееееееее э насрал ты берега тут не путай клан кидал!!покажи хоть кого то что кто то из моих кинул кого то?жена ее сестра я?за базаром следи меня уже это казить начинает развели демагогию!!!я никого не покрываю и ничего ваше не делаю в БК!я зашел бансай потряс и все!че происходит знает жена но она ша болеет придет решайте с ней вопрос! и я ничего ни за кого отвечать не намерен в данный момент!вы че блин читать не умеете что ли??я сказал я не играю на данный момент и вести какие то разборки не намерен ни с кем!вернусь в игру буду все сам лично выяснять!
(30.08.16 12:37)
 (30.08.16 12:35) алееееееееееее э насрал ты берега тут не путай клан кидал!!покажи хоть кого то что кто то из моих кинул кого то?жена ее сестра я?за базаром следи меня уже это казить начинает развели демагогию!!!я никого не покрываю и ничего ваше не делаю в БК!я зашел бансай потряс и все!че происходит знает жена но она ша болеет придет решайте с ней вопрос! и я ничего ни за кого отвечать не намерен в данный момент!вы че блин читать не умеете что ли??я сказал я не играю на данный момент и вести какие то разборки не намерен ни с кем!вернусь в игру буду все сам лично выяснять!
ну если ничего не делаешь то клан кидал называть можно, ведь ничего не делаешь)
(30.08.16 12:44)
ВК ты был по вежливее. Каверкать мой старый ник это очень культурно. Не опускайся до уровня 10го.
(30.08.16 12:45)
0 (+1/-1)
Кошка то что про долг это наше личное...и клан сюда приплетать не стоит,как вернусь в игру так и поговорим,пытаться что то делать чтобы отомстить мне глупо,те кто знают меня хорошо знают что я слово держу, с тобой ситуация личная.
Друзей кошки можно понять они ее друзья,с которыми я лично никогда в игре не пересекался но они поддерживают ее как друга их позиция понятна.
Уважаемые сокланы не ведитесь на троллей...вернусь в игру все расскажу как было.
(30.08.16 12:48)
 (30.08.16 12:45) Кошка то что про долг это наше личное...и клан сюда приплетать не стоит,как вернусь в игру так и поговорим,пытаться что то делать чтобы отомстить мне глупо,те кто знают меня хорошо знают что я слово держу, с тобой ситуация личная.Друзей кошки можно понять они ее друзья,с которыми я лично никогда в игре не пересекался но они поддерживают ее как друга их позиция понятна.Уважаемые сокланы не ведитесь на троллей...вернусь в игру все расскажу как было.
то не должен, то тебе должны за моральный ущерб, то снова долг и личное )) у тебя истерика наверно? про какое ты слово говорил, что держишь?
(30.08.16 12:52)
Тимрик тоже смешивает личное и общее мнение? Есть доказательства у тебя лично что я кого то кинул?или балабол?
(30.08.16 12:52)
Ты знаешь. Я тоже думала что ты человек слова. Хоть и истеричка но слово держишь. И за свою чистую репутацию в ответе... А оно вот как вышло...
Да это для меня урок. Что верить никому нельзя. При том что мы хорошо общались. Потом тебя накрыло. Потом мы вроде помирились... Я хотела тебе просто помочь. Искренне и от души... В ответ получила лиш кучу негатива в свою сторону. Спасибо тебе большое.
|