(25.08.16 11:13)
Он бы был в другом клане =) Я давала деньги что б помочь человеку с которым когда то даже дружила и тесно общалась
(25.08.16 11:22)
 (25.08.16 11:13) Он бы был в другом клане =) Я давала деньги что б помочь человеку с которым когда то даже дружила и тесно общалась
1. Итак, первично то что ты отдвала креды старому знакомому и тебе не важен был его клан или его наличие. так? 2. из п.1 следует ,что ты понадеяласт на его порядочность и не поговорила с руководством клана о возможных гарантиях, так? хм, чтбы легче было- представь ситуацию Стук в дверь, ты октрываешь - д.день вы знакомы с ФИО -да - отлчно, она должна сумму в ,,, и мы пришли обусдить с вами, как вы ее будете погашать - но я тут не причем, я н его не знаю вообще об этом - ну как же, на у вас пожписна в контаке и в группе, следовательно мы можем требовать у вас ее долг. а че, норм так)
(25.08.16 11:28)
Не поверишь... Но мне и так выносят мозг за несколько кредитов знакомых...
Но. Я ничего не подписывала. Пишу жалобы и тд...
Но тут другая система не?
(25.08.16 11:36)
+3 (+3/-0)
 (25.08.16 11:28) Не поверишь... Но мне и так выносят мозг за несколько кредитов знакомых...Но. Я ничего не подписывала. Пишу жалобы и тд...Но тут другая система не?
я описал тебе ситуацию, как бы ты поступила? если тебе выносят мозг-значит его моно вынести другим? система другая для чего? тебя кнул знакомый, а ты пытаешься выставить кидалой клан, с руководством которого ты не стала разговаривать и которое тебе ничег не гарантровало. было бы логичнее обвинять именно "10-го"
(30.08.16 09:18)
-1 (+0/-1)
Интересный топ) Обсудим?)
larsann я тебе ничего не должен,забудь,даже если и был бы должен то я бы взял всё это и требовал ещё за моральный ушерб меня и моих сокланов.
Так что когда ты рассчитаешься за оскорбления моих сокланов и публично извинишься за всё что ты наговорила - возможно далее будем общаться на тему кто кому и что должен!
Всем кто думает что я неправ и кого то кинул - предоставьте док-ва - особенно меня порадовало мнения тимрика (не моего кота),а паладина,видимо он знает больше всех,жаль за клевету не наказывают,ибо тимрику 3 дня на док-ва о моём кидалове и блок за клевету...эхх вернули бы эту статью...
Кстати по поводу соц.сетей и скринов оттуда (которые с лёгкостью можно подделать),я бы наверное за такие док-ва тоже предложил блочить,так как это сторонний ресурс и хотелось бы даже привлечь его к РСП так как на этом ресурсе множество игр и можно рассудить как рекламу другого.
Всем удачи,не давайте в долг никому даже своим родственникам,ибо они могут оказаться слишком нетерпеливы и нервными.
Кошке желаю скорей найти себе мужа,и меньше залипать в игре,а то уже совсем какая то ненормальная,тут надо отдыхать,а не нервничать по каждому пустяку.Будь на позитиве,и помни что кроме себя винить в чём либо никого не стоит,ибо мало ли что дальше будет...
(30.08.16 09:23)
где игры у нас с тобой в диалоге? О_о че ты мелишь ?
(30.08.16 09:52)
Десятый Октябрь поехавший?
(30.08.16 10:05)
В бк на форуме нужно поставить домик забор и около него лавочку, там должны сидеть некоторые представители и жамкать семечки, а рядом ходят гуси и куры - тогда картина станет полной)
(30.08.16 10:43)
 (24.08.16 20:08) Что вы до кошки дакопались? верните кошкины крошки! С кармелиты ржу и улыбаюсь,в казахстане хорошие бошки
Что в Казахстане хорошие?)  (25.08.16 11:07) Кошка давала креды знакомому. Кошка давала креды Десятый Октябрь хз какой статус..10й кормил завтраками потом накрыл матом и пропал
Кто не помнит вашего срача по форуму с 10?) И после этого в долг ты дала?)) Вот этот тот случай, когда ты сама виновата... И при чем в таком положении клан Кармелиты?) У вас с 10 были такие "отношения" это личное..вот он и сделал тебе "каку".
(30.08.16 10:46)
И это кидал вообще не одобряю и не поддерживаю..) 10 оттсойно поступил .
(30.08.16 11:00)
Так я ж... Он же по нормальному попросил. По человечески... Помочь же... Хоть и истеричка но человек слова... Был
(30.08.16 11:10)
+2 (+2/-0)
Не виноват клан. Ни юридически, но по человечески. Сама дала - сама виновата. Ладно бы глава клана хоть на словах поручилась бы, а так - некрасиво с них что-то требовать.
(30.08.16 11:14)
 (30.08.16 11:10) Не виноват клан. Ни юридически, но по человечески. Сама дала - сама виновата. Ладно бы глава клана хоть на словах поручилась бы, а так - некрасиво с них что-то требовать.
конечно не виноват , клан знает что в нем кидало . им пофик , не виноватые они . Сами бы тоже в клане кидалу держали и покрывали ?
(30.08.16 11:16)
Да понимаю я. Требовальщик из меня слабый. Он кроет матом. Куда идти? Его офф ответ есть. Ну... Это на его совести. Жить с клеймом кидалы... Его выбор  (30.08.16 11:10) Не виноват клан. Ни юридически, но по человечески. Сама дала - сама виновата. Ладно бы глава клана хоть на словах поручилась бы, а так - некрасиво с них что-то требовать.
(30.08.16 11:21)
Кидалка оправдывает свой гнусный поступок моральным ущербом :pallm:
Су, этот клан, во всяком случае его верхушка - сборище гнусных людишек, не брезгующих ничем ради наживы. Я это понял еще тогда, когда они организовали "группу" на Бабках. КЗ-танк, кармелита, 10й октябрь и его жена - с этими людьми категорически нельзя иметь НИКАКИХ экономических отношений. Да лучше и вообще никаких.
(30.08.16 11:27)
 (30.08.16 11:21) Кидалка оправдывает свой гнусный поступок моральным ущербом :pallm:______________________Су, этот клан, во всяком случае его верхушка - сборище гнусных людишек, не брезгующих ничем ради наживы. Я это понял еще тогда, когда они организовали "группу" на Бабках. КЗ-танк, кармелита, 10й октябрь и его жена - с этими людьми категорически нельзя иметь НИКАКИХ экономических отношений. Да лучше и вообще никаких.
Я не знаю их) Знаю только , что мы с одной страны) Я же не говорю, что они бедные и пушистые) Я за то, что Ларс сама очень сглупила...ну а 10 давно уже потерял свою марку, тут я такого же мнения )
(30.08.16 11:30)
 (30.08.16 11:27) Знаю только , что мы с одной страны)
Это повод кого то защищать ? просто интересно ? З.Ы. я давно не делю людей по странам и национальностям , глупость это . Везде есть гуано , и везде хорошие люди .
(30.08.16 11:33)
 (30.08.16 11:30)  (30.08.16 11:27) Знаю только , что мы с одной страны)
Это повод кого то защищать ? просто интересно ?З.Ы. я давно не делю людей по странам и национальностям , глупость это . Везде есть гуано , и везде хорошие люди .
Я кого то защищаю? Еще раз перечитайте пожалуйста.
(30.08.16 11:40)
 (30.08.16 11:33) Я кого то защищаю? Еще раз перечитайте пожалуйста.
клан ? или я не так понял ? )
(30.08.16 11:44)
 (30.08.16 11:40)  (30.08.16 11:33) Я кого то защищаю? Еще раз перечитайте пожалуйста.
клан ? или я не так понял ? )
Я не защищаю клан, я считаю , что наезды на клан тут вообще лишние.. Это как я сейчас главе клана своего врага напишу и истерику устрою, что в клане у них грязноротый и гнать его в шею.
|