Страницы: 123456789

Общая > что за прелесть) 

(25.08.16 11:13)  

Он бы был в другом клане =)
Я давала деньги что б помочь человеку с которым когда то даже дружила и тесно общалась

(25.08.16 11:22)  

(25.08.16 11:13)

Он бы был в другом клане =)
Я давала деньги что б помочь человеку с которым когда то даже дружила и тесно общалась

1. Итак, первично то что ты отдвала креды старому знакомому и тебе не важен был его клан или его наличие. так?
2. из п.1 следует ,что ты понадеяласт на его порядочность и не поговорила с руководством клана о возможных гарантиях, так?

хм, чтбы легче было- представь ситуацию
Стук в дверь, ты октрываешь
- д.день вы знакомы с ФИО
-да
- отлчно, она должна сумму в ,,, и мы пришли обусдить с вами, как вы ее будете погашать
- но я тут не причем, я н его не знаю вообще об этом
- ну как же, на у вас пожписна в контаке и в группе, следовательно мы можем требовать у вас ее долг.

а че, норм так)

(25.08.16 11:28)  

Не поверишь...
Но мне и так выносят мозг за несколько кредитов знакомых...

Но. Я ничего не подписывала. Пишу жалобы и тд...

Но тут другая система не?

(25.08.16 11:36)   +3 (+3/-0)

(25.08.16 11:28)

Не поверишь...
Но мне и так выносят мозг за несколько кредитов знакомых...Но. Я ничего не подписывала. Пишу жалобы и тд...Но тут другая система не?

я описал тебе ситуацию, как бы ты поступила?
если тебе выносят мозг-значит его моно вынести другим?
система другая для чего?

тебя кнул знакомый, а ты пытаешься выставить кидалой клан, с руководством которого ты не стала разговаривать и которое тебе ничег не гарантровало. было бы логичнее обвинять именно "10-го"

(30.08.16 09:18)   -1 (+0/-1)

Интересный топ)
Обсудим?)

larsann я тебе ничего не должен,забудь,даже если и был бы должен то я бы взял всё это и требовал ещё за моральный ушерб меня и моих сокланов.

Так что когда ты рассчитаешься за оскорбления моих сокланов и публично извинишься за всё что ты наговорила - возможно далее будем общаться на тему кто кому и что должен!

Всем кто думает что я неправ и кого то кинул - предоставьте док-ва - особенно меня порадовало мнения тимрика (не моего кота),а паладина,видимо он знает больше всех,жаль за клевету не наказывают,ибо тимрику 3 дня на док-ва о моём кидалове и блок за клевету...эхх вернули бы эту статью...

Кстати по поводу соц.сетей и скринов оттуда (которые с лёгкостью можно подделать),я бы наверное за такие док-ва тоже предложил блочить,так как это сторонний ресурс и хотелось бы даже привлечь его к РСП так как на этом ресурсе множество игр и можно рассудить как рекламу другого.

Всем удачи,не давайте в долг никому даже своим родственникам,ибо они могут оказаться слишком нетерпеливы и нервными.

Кошке желаю скорей найти себе мужа,и меньше залипать в игре,а то уже совсем какая то ненормальная,тут надо отдыхать,а не нервничать по каждому пустяку.Будь на позитиве,и помни что кроме себя винить в чём либо никого не стоит,ибо мало ли что дальше будет...

(30.08.16 09:23)  

где игры у нас с тобой в диалоге? О_о
че ты мелишь ?

(30.08.16 09:52)  

Десятый Октябрь
поехавший?

(30.08.16 10:05)  

В бк на форуме нужно поставить домик забор и около него лавочку, там должны сидеть некоторые представители и жамкать семечки, а рядом ходят гуси и куры - тогда картина станет полной)

(30.08.16 10:43)  

(24.08.16 20:08)

Что вы до кошки дакопались? верните кошкины крошки!
С кармелиты ржу и улыбаюсь,в казахстане хорошие бошки

Что в Казахстане хорошие?)
(25.08.16 11:07)

Кошка давала креды знакомому.
Кошка давала креды Десятый Октябрь хз какой статус..10й кормил завтраками потом накрыл матом и пропал

Кто не помнит вашего срача по форуму с 10?)
И после этого в долг ты дала?))
Вот этот тот случай, когда ты сама виновата...
И при чем в таком положении клан Кармелиты?) У вас с 10 были такие "отношения" это личное..вот он и сделал тебе "каку".

(30.08.16 10:46)  

И это кидал вообще не одобряю и не поддерживаю..)
10 оттсойно поступил .

(30.08.16 11:00)  

Так я ж...
Он же по нормальному попросил. По человечески...
Помочь же...
Хоть и истеричка но человек слова... Был

(30.08.16 11:10)   +2 (+2/-0)

Не виноват клан. Ни юридически, но по человечески.
Сама дала - сама виновата. Ладно бы глава клана хоть на словах поручилась бы, а так - некрасиво с них что-то требовать.

(30.08.16 11:14)  

(30.08.16 11:10)

Сама дала - сама виновата. Ладно бы глава клана хоть на словах поручилась бы, а так - некрасиво с них что-то требовать.

конечно не виноват , клан знает что в нем кидало . им пофик , не виноватые они . Сами бы тоже в клане кидалу держали и покрывали ?

(30.08.16 11:16)  

Да понимаю я. Требовальщик из меня слабый. Он кроет матом. Куда идти?
Его офф ответ есть. Ну... Это на его совести. Жить с клеймом кидалы... Его выбор

(30.08.16 11:10)

(30.08.16 11:21)  

Кидалка оправдывает свой гнусный поступок моральным ущербом :pallm:

Су, этот клан, во всяком случае его верхушка - сборище гнусных людишек, не брезгующих ничем ради наживы. Я это понял еще тогда, когда они организовали "группу" на Бабках. КЗ-танк, кармелита, 10й октябрь и его жена - с этими людьми категорически нельзя иметь НИКАКИХ экономических отношений. Да лучше и вообще никаких.

(30.08.16 11:27)  

(30.08.16 11:21)

Кидалка оправдывает свой гнусный поступок моральным ущербом :pallm:______________________Су, этот клан, во всяком случае его верхушка - сборище гнусных людишек, не брезгующих ничем ради наживы. Я это понял еще тогда, когда они организовали "группу" на Бабках. КЗ-танк, кармелита, 10й октябрь и его жена - с этими людьми категорически нельзя иметь НИКАКИХ экономических отношений. Да лучше и вообще никаких.

Я не знаю их)
Знаю только , что мы с одной страны)
Я же не говорю, что они бедные и пушистые)
Я за то, что Ларс сама очень сглупила...ну а 10 давно уже потерял свою марку, тут я такого же мнения )

(30.08.16 11:30)  

Это повод кого то защищать ? просто интересно ?

З.Ы. я давно не делю людей по странам и национальностям , глупость это . Везде есть гуано , и везде хорошие люди .

(30.08.16 11:33)  

(30.08.16 11:30)

Это повод кого то защищать ? просто интересно ?З.Ы. я давно не делю людей по странам и национальностям , глупость это . Везде есть гуано , и везде хорошие люди .

Я кого то защищаю?
Еще раз перечитайте пожалуйста.

(30.08.16 11:40)  

Я кого то защищаю?

клан ? или я не так понял ? )

(30.08.16 11:44)  

(30.08.16 11:40)

Я кого то защищаю?

клан ? или я не так понял ? )

Я не защищаю клан, я считаю , что наезды на клан тут вообще лишние..
Это как я сейчас главе клана своего врага напишу и истерику устрою, что в клане у них грязноротый и гнать его в шею.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved