Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О чем вы вообще спорите? кто-нибудь знает зачем вообще эти коробки нужны?
Превратить пвп в фарм? Опять нытье, опять нытье и опять будет скука. Щас зима придет - скучные отморозки настанут. А до зимы - скучные джеки. Давайте ныть еще, чтоб всем всё доставалось)
Факты.
1. если убрать нападения - данж превратится в полный бред (ферма с курочками, которая кстати уже есть, идите туда, там не нападают)
2. если глина на 1 юз, то лока вымрет, а еще на форуме будет взрыв нечистот.
3. Дедман жук, верни коробочки!!!!
Сделайте, как предлагалось, два данжа. Кто хочет ПВП-драйва - велкам в одну пещеру, кто хочет просто фарма - в другую. И все довольны!
НЕ пойдут за драйвом? Ты думаешь, я иначе считаю? Нет, поддерживаю твое мнение. Просто.. какого хрена тут орут некоторые товарищи про этот самый драйв тогда. Дали б им - пусть "драйвят" друг друга)
Запретить отжимать коробки - Отказать категорически ! Это бредовая идея.
Как не крути, а Дед все же пустынный бармалей )
Еще один гопнег Сборная России [11] уже 11 ур получил по сусалам :
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1472095951.18206&p=1
)
MAORI получил в бою предмет Орган с водой, отобрав его у кого-то из проигравших...
Это ты че у него оторвал?
07:28 [klevbudet] private [ Сборная России ] подвинься, пройду
07:29 [Сборная России] private [ klevbudet ] гы
07:29 [Сборная России] private [ klevbudet ] ну и тчо стал у установкИ?
07:30 [Сборная России] private [ klevbudet ] иди дальше)
07:30 [klevbudet] private [ Сборная России ] ну я к ней и шел)
норм)
Нужно до 100 единиц поднять репутацию и понизить кол-во до 100 тыс. Думаю дело куда веселей пойдет с коробочками. 3 000/10 000 000 за двое суток как то совсем не серьезно. 18 лет собирать?
или 12 ослаблять до 4 раз в неделю чтобы уже на них охотились, эх слез будет соплей будет а смерть придет помирать будет.
а смерть будет помирать будет*
Аукцион на ваш предмет "Скрипящая коробочка (x27)" завершился ставкой в 150.00 кр. После вычета комиссии в 5% вам отправлено на банковский счет 142.50 кр. и возвращено 0.75 кр. залога.
гг есть дураки)
Страницы: 12345678910 |