Страницы: 1234567891011

Общая > Всем привет) P.S -Samin ) 

(23.08.16 16:08)  

(23.08.16 16:07)

дракона покупай и кольцо за 500к крэ )

инфу открой его хотяб

(23.08.16 16:13)  

(23.08.16 14:17)

Привет дорогие Бкшники уже почти 1 год я сам не зашёл бк в реале был не много проблемы из за етово не играл даже об етом на форуме написал. Уже всё возврашался в игра.. просто что изменилас чеёво как не знаю ) даже об етом Дракона) Думаю что бк стал лучше чем был когда я ушёл)

не верю )

(23.08.16 16:17)  

(23.08.16 16:05)

(23.08.16 15:56)
...

помню я такой ролик по интернету (не магу еще раз его найти)там Армянина поймали с наркатой он травил Русских людей!когда в кпз его избивали он говорил что он из Баку(а на самом деле оказалось что он в прошлом жил в Баку а сейчас Живет в Армении и поставляет в Россию наркоту (занят личным бизнесом)я знал и знаю таких много в шкуре Азербайджанца для подставывот и потому я спрасил откуда ты и где живеш сейчас!так что не забывайся я тебя рано или поздно раскушу=))

Какое отношение выше упомянутое имеет к мейхане? Юмористического содержания. Хоть убей не пойму. У кого то каша в голове(

Может истина ближе чем ты думаешь.

Когда коту делать нечего он лижет яйца *YAHOO* чем успешно занимаешься.

P.s Песня которая представлена на данной странице Дурук - Я друг, ты друг, мы - криминальный круг.является собственностью усатых правообладателей.
хрум хрум!

(23.08.16 16:17)  

(23.08.16 14:21)

Хеленка привет)) ну собераем Уник чарки?)

дон какие уник чарки?)) все топы уже в л бегают) так что как минимум 20к евро готовь)) и кольцо купи за 50к кр лови мф типа 40мк 30реж)

(23.08.16 16:39)   -1 (+0/-1)

(23.08.16 17:06)  

(23.08.16 17:07)  

Самин - человек событие. Не помню его топов, что б страниц на 50 не разошлись

Изменение много, в том числе и хороших. Например более интересные руны плавятся, чарки стали дешевле, много коллекций в берёзку завезли - не надо закупаться каждый раз.

А ещё в нелечи много народу ходит

(23.08.16 17:12)  

в мерки небось возвратиться собрался?

(23.08.16 17:31)   0 (+1/-1)

...

а с чего тебя так льстит?потому что ты хамилион да еще в шкуре? да это и слепому понятно=))

ну есть люди хуже слепых (это вообще другая история)

ну в целом я увидел твой хвост-и смотрю ты его уже зажал=)) это и говорит о том что я не верном пути=))

что хохлы там говорили? говорили то что вы там (Хамелионы в своей шкуре)им в голову впихнули?(да от вас многого можно ожидать и не тока это и это и так понятно) работать из подтешка это ваша натура- (например телевидение этих же стран и влияние на телезрителей) так что это все понятно ну не для всех!

а какой смыл поправлять свой лож и намеки?(так все и понятно что все высасана из пальца) как блюда Долма=))

во первых Ара это ты обрашайся со своими=) а во вторых правильный Азер для тебя тот которого ты можеш выставить так как угодна тебе! (и потому для тебя я наверное не правильный)

в остальном ты действительно отошел от ответа и признания (вот и все) у нас есть слова "adama serf etmiyende ozunu gicdiye goyur"

на Русском "если Человек услышал что то не выгодное ему то он притворяется слепым ,глухим, немым,и тупым!

(23.08.16 17:32)  

ну в целом я увидел твой хвост-и смотрю ты его уже зажал=)) это и говорит о том что я НА* верном пути=))

(23.08.16 17:32)  

(23.08.16 18:08)   +7 (+7/-0)

Самин - привет)))

Хеленка - что за двойные стандарты?
Где справедливое негодование на счет водительства? что за десна вместо этого?
Мне грустно(

(23.08.16 18:10)  

(23.08.16 17:31)

Сообщение удалено

а с чего тебя так льстит?потому что ты хамилион да еще в шкуре? да это и слепому понятно=))ну есть люди хуже слепых (это вообще другая история)ну в целом я увидел твой хвост-и смотрю ты его уже зажал=)) это и говорит о том что я не верном пути=))что хохлы там говорили? говорили то что вы там (Хамелионы в своей шкуре)им в голову впихнули?(да от вас многого можно ожидать и не тока это и это и так понятно) работать из подтешка это ваша натура- (например телевидение этих же стран и влияние на телезрителей) так что это все понятно ну не для всех!а какой смыл поправлять свой лож и намеки?(так все и понятно что все высасана из пальца) как блюда Долма=))во первых Ара это ты обрашайся со своими=) а во вторых правильный Азер для тебя тот которого ты можеш выставить так как угодна тебе! (и потому для тебя я наверное не правильный)в остальном ты действительно отошел от ответа и признания (вот и все) у нас есть слова "adama serf etmiyende ozunu gicdiye goyur"на Русском "если Человек услышал что то не выгодное ему то он притворяется слепым ,глухим, немым,и тупым!

У тебя богатый внутренний мир. Азер слепой проныра *YAHOO*

Другая история, продолжай, я никуда не тороплюсь.Люблю интересные истории , главное чтоб рассказчик был интересным

Истина на много ближе чем тебе кажется :) настроение чудесное.

Почему сразу мы? Я смотрю местное телевидение где нет пропаганды играет только мугам,, политику обсуждать как и писать языком от официального наказуемо, пропускаю эту дискуссию.

Загран паспорт есть? И 1000 манат на дорогу, думаю должно этого хватить. Ложки или правда пока сам не услышишь своими ушами не поверишь. Долма, мм, нада гатыг взять.

А ты не свой?( Меня начинают терзать сомненья а не засланный ли ты казачек.

Вообще не в тему. Без аргументированого предпосыла отвечать не вижу смысла. Очередная паранойя.

Зачем ты смотришь на чужие хвосты, они тебя чем так беспокоят? :)
Мне ваш хвостик абсолютно не интересен, я по девкам больше.

(23.08.16 18:28)  

(23.08.16 18:08)

Самин - привет)))Хеленка - что за двойные стандарты?
Мне грустно(

))))

(23.08.16 18:38)  

(23.08.16 18:08)

Самин - привет)))Хеленка - что за двойные стандарты?
Мне грустно(

тролль

(23.08.16 18:42)  

незнаю даже кто это , но привет брат по оружию-)

когда не играл такого не было перса, когда забил, когда вернулся начал год назад играть тоже не было-)

(23.08.16 18:44)   +1 (+1/-0)

(23.08.16 18:42)

когда не играл такого не было перса, когда забил, когда вернулся начал год назад играть тоже не было-)

а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

(23.08.16 18:59)  

Самин, открою тебе большую тайну, теперь в БК все сосут леденец, многие сосут в тихоря чтоб не палится перед пацанами, так что ты аккуратней с этим делом, и с лраконом тоже, там могут язык вырвать.

(23.08.16 19:00)  

Палы пишут тут,как будто их не водят)))) смешно

(23.08.16 19:13)  

у меня шок улечен в подозрительной активности
а так все ок

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved