Общая > Всем привет) P.S -Samin )
(23.08.16 16:08)
 (23.08.16 16:07) дракона покупай и кольцо за 500к крэ )
инфу открой его хотяб
(23.08.16 16:13)
 (23.08.16 14:17) Привет дорогие Бкшники уже почти 1 год я сам не зашёл бк в реале был не много проблемы из за етово не играл даже об етом на форуме написал. Уже всё возврашался в игра.. просто что изменилас чеёво как не знаю ) даже об етом Дракона) Думаю что бк стал лучше чем был когда я ушёл)
не верю )
(23.08.16 16:17)
 (23.08.16 16:05)  (23.08.16 15:56) ...
помню я такой ролик по интернету (не магу еще раз его найти)там Армянина поймали с наркатой он травил Русских людей!когда в кпз его избивали он говорил что он из Баку(а на самом деле оказалось что он в прошлом жил в Баку а сейчас Живет в Армении и поставляет в Россию наркоту (занят личным бизнесом)я знал и знаю таких много в шкуре Азербайджанца для подставывот и потому я спрасил откуда ты и где живеш сейчас!так что не забывайся я тебя рано или поздно раскушу=))
Какое отношение выше упомянутое имеет к мейхане? Юмористического содержания. Хоть убей не пойму. У кого то каша в голове( Может истина ближе чем ты думаешь. Когда коту делать нечего он лижет яйца  чем успешно занимаешься. P.s Песня которая представлена на данной странице Дурук - Я друг, ты друг, мы - криминальный круг.является собственностью усатых правообладателей. хрум хрум!
(23.08.16 16:17)
 (23.08.16 14:21) Хеленка привет)) ну собераем Уник чарки?)
дон какие уник чарки?)) все топы уже в л бегают) так что как минимум 20к евро готовь)) и кольцо купи за 50к кр лови мф типа 40мк 30реж)
(23.08.16 16:39)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(23.08.16 17:06)
Комментарий удален
(23.08.16 17:07)
Самин - человек событие. Не помню его топов, что б страниц на 50 не разошлись
Изменение много, в том числе и хороших. Например более интересные руны плавятся, чарки стали дешевле, много коллекций в берёзку завезли - не надо закупаться каждый раз.
А ещё в нелечи много народу ходит
(23.08.16 17:12)
в мерки небось возвратиться собрался?
(23.08.16 17:31)
0 (+1/-1)
 (23.08.16 17:06) ...
а с чего тебя так льстит?потому что ты хамилион да еще в шкуре? да это и слепому понятно=)) ну есть люди хуже слепых (это вообще другая история) ну в целом я увидел твой хвост-и смотрю ты его уже зажал=)) это и говорит о том что я не верном пути=)) что хохлы там говорили? говорили то что вы там (Хамелионы в своей шкуре)им в голову впихнули?(да от вас многого можно ожидать и не тока это и это и так понятно) работать из подтешка это ваша натура- (например телевидение этих же стран и влияние на телезрителей) так что это все понятно ну не для всех! а какой смыл поправлять свой лож и намеки?(так все и понятно что все высасана из пальца) как блюда Долма=)) во первых Ара это ты обрашайся со своими=) а во вторых правильный Азер для тебя тот которого ты можеш выставить так как угодна тебе! (и потому для тебя я наверное не правильный) в остальном ты действительно отошел от ответа и признания (вот и все) у нас есть слова "adama serf etmiyende ozunu gicdiye goyur" на Русском "если Человек услышал что то не выгодное ему то он притворяется слепым ,глухим, немым,и тупым!
(23.08.16 17:32)
ну в целом я увидел твой хвост-и смотрю ты его уже зажал=)) это и говорит о том что я НА* верном пути=))
(23.08.16 17:32)
Комментарий удален
(23.08.16 18:08)
+7 (+7/-0)
Самин - привет)))
Хеленка - что за двойные стандарты? Где справедливое негодование на счет водительства? что за десна вместо этого? Мне грустно(
(23.08.16 18:10)
 (23.08.16 17:31)  (23.08.16 17:06) Сообщение удалено
а с чего тебя так льстит?потому что ты хамилион да еще в шкуре? да это и слепому понятно=))ну есть люди хуже слепых (это вообще другая история)ну в целом я увидел твой хвост-и смотрю ты его уже зажал=)) это и говорит о том что я не верном пути=))что хохлы там говорили? говорили то что вы там (Хамелионы в своей шкуре)им в голову впихнули?(да от вас многого можно ожидать и не тока это и это и так понятно) работать из подтешка это ваша натура- (например телевидение этих же стран и влияние на телезрителей) так что это все понятно ну не для всех!а какой смыл поправлять свой лож и намеки?(так все и понятно что все высасана из пальца) как блюда Долма=))во первых Ара это ты обрашайся со своими=) а во вторых правильный Азер для тебя тот которого ты можеш выставить так как угодна тебе! (и потому для тебя я наверное не правильный)в остальном ты действительно отошел от ответа и признания (вот и все) у нас есть слова "adama serf etmiyende ozunu gicdiye goyur"на Русском "если Человек услышал что то не выгодное ему то он притворяется слепым ,глухим, немым,и тупым!
У тебя богатый внутренний мир. Азер слепой проныра  Другая история, продолжай, я никуда не тороплюсь.Люблю интересные истории , главное чтоб рассказчик был интересным Истина на много ближе чем тебе кажется  настроение чудесное. Почему сразу мы? Я смотрю местное телевидение где нет пропаганды играет только мугам,, политику обсуждать как и писать языком от официального наказуемо, пропускаю эту дискуссию. Загран паспорт есть? И 1000 манат на дорогу, думаю должно этого хватить. Ложки или правда пока сам не услышишь своими ушами не поверишь. Долма, мм, нада гатыг взять. А ты не свой?( Меня начинают терзать сомненья а не засланный ли ты казачек. Вообще не в тему. Без аргументированого предпосыла отвечать не вижу смысла. Очередная паранойя. Зачем ты смотришь на чужие хвосты, они тебя чем так беспокоят?  Мне ваш хвостик абсолютно не интересен, я по девкам больше.
(23.08.16 18:28)
 (23.08.16 18:08) Самин - привет)))Хеленка - что за двойные стандарты? Где справедливое негодование на счет водительства? что за десна вместо этого? Мне грустно(
))))
(23.08.16 18:38)
 (23.08.16 18:08) Самин - привет)))Хеленка - что за двойные стандарты? Где справедливое негодование на счет водительства? что за десна вместо этого? Мне грустно(
тролль
(23.08.16 18:42)
незнаю даже кто это , но привет брат по оружию-)
когда не играл такого не было перса, когда забил, когда вернулся начал год назад играть тоже не было-)
(23.08.16 18:44)
+1 (+1/-0)
 (23.08.16 18:42) когда не играл такого не было перса, когда забил, когда вернулся начал год назад играть тоже не было-)
а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
(23.08.16 18:59)
Самин, открою тебе большую тайну, теперь в БК все сосут леденец, многие сосут в тихоря чтоб не палится перед пацанами, так что ты аккуратней с этим делом, и с лраконом тоже, там могут язык вырвать.
(23.08.16 19:00)
Палы пишут тут,как будто их не водят)))) смешно
(23.08.16 19:13)
у меня шок улечен в подозрительной активности а так все ок
|