Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят много слышал про арбалета , вроде самый ( один из самых ) дорогих классов, но я так поиграл им на хай лвл, и вдруг подумал. Приёмов у арба покупных нету, против того же уворота если у него рубаха с баром, эт надо пока бар вынести а потом уже только сносить ( если повезёт). Я просто хотел спросить у уважаемых Бойцов Бк... Есть ли смысл вкладывать реал и раскачивать арба до 12 уровня ? или проще на лукаря всё бросить? Дайте совет . Заранее спасибо
проще лука
Да. Лук- оптимально и быстро. Рулит.
АРб- на любителя продуманной тактики.))
Руки просто не с того места, я 9 лвл Критом прошёл в еф и рар фуле за месяц (тогда ещё не было благо фуле) так же и десятку прошёл Критом за два месяца после длительного перерыва, арбом начал играть на 11, по начало было оч туго, раскачал и пару советов у друзей взял и воаля не жалуюсь, играть можно на ура, в бч не менее 10-12к набью спокойно, самое главное хорошо зарунть зачарить и все будет норм, ну и головой играть а не клацать "Энтр"... любой класс хорош в игре если знаешь как им управлять
Есть люди в еф фуле которые спокойно уложат парня в екро фуле, всем добра и удачи
Спасибо Парни ))) Очень ценю ваши советы )
Тебе 12тый не светит. О чем ты?))) иди темным помогай на 6том рулить, как ты сегодня и делал) И откуда у тебя реал?) купи благошмот 4 уровня и ползи дальше на 12тый в нем)
Страницы: 1 |