(23.08.16 01:23)
 (23.08.16 01:15) угу не учтены ))) в рабочий день 14 часов работа + дорога и в час ночи сижу в очереди в бой )) в котором 280+ наших, причем без бира и без гобдика тьму ворочаем. В неличахчто в первом что во втором шансов было и немало, я конечно не играю и подготовка слабая нозашел хоть просчетов накидал в первом волной снеслитам приемы да свитки жать не успевал. Есть доля правды в словах ТСа
доля правды что не поддержал налечь в основном .нейтральный пантеон.. не как не доходит до вас что многим ВООБЩЕ . противостояние не интересно.. да и сами бои тоже а если ещё есть шанс сесть .. то ну их нафиг.. ..... они и шои нейтралам что бы отстраниться от противостояния. .... ну а тут принципе один бой. полечился и нет проблем.. вот сокланы и затянули
(23.08.16 01:25)
 (23.08.16 01:12) ...
Нет, не понятно. Лично я входил в первый нелеч в моменте, когда стояло человек 15 не самых слабых светлых против пары наших, а Рейн был уже мертв. Бой выглядел верным сливом, но как-то даже в голову не пришло, что можно в него не зайти..
(23.08.16 01:28)
 (23.08.16 01:25)  (23.08.16 01:12) ...
Нет, не понятно. Лично я входил в первый нелеч в моменте, когда стояло человек 15 не самых слабых светлых против пары наших, а Рейн был уже мертв. Бой выглядел верным сливом, но как-то даже в голову не пришло, что можно в него не зайти..
я ранее посещал достаточное количество нелечей.. и все они были проиграны... так что мое личное мнение - каждый решает сам идти в нелечь или нет.. особенно рядовой игрок...
(23.08.16 01:29)
 (23.08.16 01:23) они и шои нейтралам что бы отстраниться от противостояния.
а чем нейтралам то заниматься ? у нас вроде бойцовский клуб , а не копательный )
(23.08.16 01:34)
 (23.08.16 01:29)  (23.08.16 01:23) они и шои нейтралам что бы отстраниться от противостояния.
а чем нейтралам то заниматься ? у нас вроде бойцовский клуб , а не копательный )
это у тебя бойцовский а у них копательный.. ты думаешь почему у нас топов нет?. потому что большинство накопало.... а не на цп набило свои фулы.. потому что если им интересно противостояние то они или свет или тьма.. я только у себя в клане человек 7 назову которые в боя ходят скрепя сердцем. им копать намного интересней
(23.08.16 01:34)
+1 (+1/-0)
Так это какой по счету на цп конфликт затянуть зергом светлых?)) Н прошлой неделе сколько эпохалок было? 3?)) И без биров онлайн! А вот если бы был значек нелеча, сидели бы по норам.
(23.08.16 01:42)
 (23.08.16 01:34) это у тебя бойцовский а у них копательный.. ты думаешь почему у нас топов нет?.
копание может быть средство но не самоцелью . а так измельчали нейтралы это да. Мне противостояние вот интересно . З.Ы. Имхо копание в бк как самоцель извращение )
(23.08.16 01:49)
+2 (+2/-0)
Копание в разы интереснее унылых pay2win боёв. В копании есть челлендж. К примеру есть шанс выбить редкую часть или сделать гриб с крутыми мф или корону ту-же, в конце-концов это приносит прибыль и можно водить благодарных прицепов. В дурацких же боях челленджа нет для конкретно взятого игрока. Заходишь, набиваешь свои 10к и ничего не решая сидишь пялишь как бирдик всех косит.
(23.08.16 01:50)
 (23.08.16 01:42)  (23.08.16 01:34) это у тебя бойцовский а у них копательный.. ты думаешь почему у нас топов нет?.
копание может быть средство но не самоцелью . а так измельчали нейтралы это да. Мне противостояние вот интересно .З.Ы. Имхо копание в бк как самоцель извращение )
... их выбор.. как средство усиления копания.... потому что если им интересно противостояние то они или свет или тьма..
(23.08.16 01:50)
А зачем прибыль на что ее тратить если не ходить в бои ? )
(23.08.16 01:52)
 (23.08.16 01:50) их выбор.. как средство усиления копания.... потому что если им интересно противостояние то они или свет или тьма..
мда . когда я возвращался в нейтралы не думал что они настолько измельчали , что их интерес только в задротском копании . грустно это .
(23.08.16 01:52)
 (23.08.16 01:49) Копание в разы интереснее унылых pay2win боёв. В копании есть челлендж. К примеру есть шанс выбить редкую часть или сделать гриб с крутыми мф или корону ту-же, в конце-концов это приносит прибыль и можно водить благодарных прицепов. В дурацких же боях челленджа нет для конкретно взятого игрока. Заходишь, набиваешь свои 10к и ничего не решая сидишь пялишь как бирдик всех косит.
да но если люди в свете и тьме определились в своём противостоянии и им положено идти в бой буть то налечь или на цп.. то нейтрал ну совсем в налечь не хочет. да и просто в бой
(23.08.16 01:53)
 (23.08.16 00:40) вы там во тьме действительно такие туговатые или прикидываетесь?
Нормальный топ с нормальным вопросом чел создал. Ясное дело что есть нюансы. Но зачем так сразу xамить в первом же посту? Ты вроде адекватный был.
(23.08.16 01:56)
 (23.08.16 01:53)  (23.08.16 00:40) вы там во тьме действительно такие туговатые или прикидываетесь?
Нормальный топ с нормальным вопросом чел создал. Ясное дело что есть нюансы. Но зачем так сразу xамить в первом же посту? Ты вроде адекватный был.
да выводите реально из себя..может и перегнул палку.. извеняюсь... но мой кпд против тебя например какой будет? ты то знаешь что я лягу с нескольких разменов.. а ты не самый крутой в вашей компании.. и что мне к примеру ловить в таких боях?
(23.08.16 01:59)
Я думаю тут сыграла свою роль временнАя составляющая, то что бой начался рано, и продлился достаточно долго. Что позволило "размазать" всех тёмных ТОПов по бою равномерным слоем, и ни в один из моментов боя, не было такого, что напротив стоит стена из перекаченных ТОП-персов а с другой нубы в EFблагошмоте.
И кстати начало то боя вообще не предвещало "Судного дня"...
(23.08.16 02:04)
 (23.08.16 01:56)  (23.08.16 01:53) ...
да выводите реально из себя..может и перегнул палку.. извеняюсь... но мой кпд против тебя например какой будет? ты то знаешь что я лягу с нескольких разменов.. а ты не самый крутой в вашей компании.. и что мне к примеру ловить в таких боях?
 (23.08.16 01:59) Я думаю тут сыграла свою роль временнАя составляющая, то что бой начался рано, и продлился достаточно долго. Что позволило "размазать" всех тёмных ТОПов по бою равномерным слоем, и ни в один из моментов боя, не было такого, что напротив стоит стена из перекаченных ТОП-персов а с другой нубы в EFблагошмоте.И кстати начало то боя вообще не предвещало "Судного дня"...
Ну так а кто мешает Биру, Гобдику, Тюрку, Ежику, Черепаxе, куча магов и танков вместе с ними, заxодить вместе? Ну вот давай честно.
(23.08.16 02:11)
-1 (+0/-1)
 (23.08.16 01:52)  (23.08.16 01:49) Копание в разы интереснее унылых pay2win боёв. В копании есть челлендж. К примеру есть шанс выбить редкую часть или сделать гриб с крутыми мф или корону ту-же, в конце-концов это приносит прибыль и можно водить благодарных прицепов. В дурацких же боях челленджа нет для конкретно взятого игрока. Заходишь, набиваешь свои 10к и ничего не решая сидишь пялишь как бирдик всех косит.
да но если люди в свете и тьме определились в своём противостоянии и им положено идти в бой буть то налечь или на цп.. то нейтрал ну совсем в налечь не хочет. да и просто в бой
В каком таком противостоянии? У меня идеология ангела в саморазвитии. В моём случае это копание пещеры для покупки усилений без срока годности. То есть таких, которые в случае введения 13 левела не станут мусором как рарный шмот и не сгорят как временные коллекции, а пойдут туда со мной. Если бы было два лагеря №1 и №2 без возможности их смены и без возможности ходить за чужой лагерь, то тогда в этом был бы хоть какой-то смысл. А когда тебя пинают путаны-НоАнисты, а на следующий день те, кого они не пинали в твоём пантеоне говорят, мол ты чувак никто, а они нам вот победу организовывают, так что заткнись и играй с ними. Мне это мерзко. Я клал с прибором на ту победу если надо перешагивать через себя. Всё это противостояние яйца выеденного не стоит, пара тройка непонятные хмырей с бесконечным хилом развлекаются убивая в жало сотни людей. Это мне должно быть интересно? Равняться на этих маргиналов у которых 6-7к боёв и второй титул? К этому стремиться? Когда чуваки за косарь боёв четвёртый титул берут набивая на мясе и радуясь что мы не мамонт и не вымрем. Правильная политика - взял лимит опыта и не ходи в бои. Мажорам не на ком будет качать десятые титулы и они с потрохами админов сожрут чтобы те скорее вводили новые развлечения, которые будут интересны даже ЕФникам, 13 левел тот же хотя бы.
(23.08.16 02:14)
лунные факты подьехали?ты глор фанника?
(23.08.16 02:17)
 (23.08.16 01:59) Я думаю тут сыграла свою роль временнАя составляющая, то что бой начался рано, и продлился достаточно долго. Что позволило "размазать" всех тёмных ТОПов по бою равномерным слоем, и ни в один из моментов боя, не было такого, что напротив стоит стена из перекаченных ТОП-персов а с другой нубы в EFблагошмоте.И кстати начало то боя вообще не предвещало "Судного дня"...
Они не поймут Виген Они не стояли никогда напротив Рейна-Алияра-Барика-Диамнед... одновременно и в одном бою Это совершенно другой устойчивый менталитет
(23.08.16 02:44)
 (23.08.16 01:18) в этом бою напротив меня не было ни одного монстра..и я наколотил свои 40к.. никто не горел красным..я спокойно юзал приемы-свитки... менялся на нужных противников и т.д. опять не понятно чем отличается этот бой от нелечей?? ну извините.. я не знаю как тогда вам обьяснять
и добавь, даже заядлые копатели, смогут копать в неличе тьма обязательно сядет в нелеч и не раз...ибо оболтусов и трусих у нас тоже немеренно...
|