Страницы:
123456789
Общая > Кто же в итоге затащит судный?
(23.08.16 02:32)
 (23.08.16 02:27) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Начнём с того, что я тебе не мусик... Старый П как же ты любишь оправдываться и оправдывать...это не первый бой где свет обходится без бирдика ( как ты описал ситуацию с входами наших топов)убили раз, убили два, много раз тьма сливала..и прошлый нелеч был на грани слива...ты почитай себя, слабые все, никто не играет... это ли не нытьё?есть бой, есть победа, победа заслужена... топов всех убили, топы не отбывали номер... это трусость сесть в нелеч, страх, понимаешь, СТРАХ светлых..сутки остаться без игры, без пещер... ( только сейчас и в нелече можно копать)ты своими текстами сам пугаешь светлых, ты сам не веришь в победу...то что ты будешь писать дальше, я знаю...но не забывай как прошли 2 больших крайних боя..в этом бою не было 3-х ваших топов... в том бою не хватило ваших зергов, которые у вас есть
вы отчасти правы что у просвета дух слаб стал но это всеголиш закономерность побед тьмы везде изза количества !! и отсутсвия биров и тд далеко не все хотят лезть на убой в нелич зная что они ничего не решат так как заведут пару тачек которые их переложат ....но увы многие из света не увидели серьезное ослабление тьмы с уходом игната и его автопрома....
(23.08.16 03:09)
 (23.08.16 02:27) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Начнём с того, что я тебе не мусик... Старый П как же ты любишь оправдываться и оправдывать...это не первый бой где свет обходится без бирдика ( как ты описал ситуацию с входами наших топов)убили раз, убили два, много раз тьма сливала..и прошлый нелеч был на грани слива...ты почитай себя, слабые все, никто не играет... это ли не нытьё?есть бой, есть победа, победа заслужена... топов всех убили, топы не отбывали номер... это трусость сесть в нелеч, страх, понимаешь, СТРАХ светлых..сутки остаться без игры, без пещер... ( только сейчас и в нелече можно копать)ты своими текстами сам пугаешь светлых, ты сам не веришь в победу...то что ты будешь писать дальше, я знаю...но не забывай как прошли 2 больших крайних боя..в этом бою не было 3-х ваших топов... в том бою не хватило ваших зергов, которые у вас есть
ну. не всех конечно) да и топы ради бч не рвали попу как на неличе...рейн вон вообще в осаде был, был бы в крите, вряд ли вообще бы дали такой бой
(23.08.16 07:26)
Без Рейна темные не совсем тянут, оказывается) Ну ничего, может он теперь перестанет танком всех мариновать и займется делом)
(23.08.16 10:22)
Интересно чем на этот раз Мусорщик подарит свету?
(23.08.16 10:34)
Рейн как бы в этом бою был...
(23.08.16 10:38)
 (23.08.16 10:22) Интересно чем на этот раз Мусорщик подарит свету?
ты наверно от светлого ангела ждешь плюшку?
(23.08.16 10:40)
 (23.08.16 10:34) Рейн как бы в этом бою был...
В танке это не Рейн.
(23.08.16 11:27)
Удачно отправлены 200.00 кр. к Гляди в оба
(23.08.16 11:28)
Удачно отправлены 500.00 кр. к Kalyanaman
(23.08.16 19:34)
Удачно отправлены 100.00 кр. к Гляди в оба
(24.08.16 02:39)
Mys nik
Уговорил - с сегодняшнего дня буду звать тебя согласно твоему клановому значку.
А писать я ничего не собирался тебе, поскольку ты читать не умеешь
У тебя и тебе подобных навязчивая паранойя, побочным эффектом которой являются видения светлого нытья, оправданий и прочие баги восприятия (в этом вы с Фастиком все на одно лицо)
О каком нытье ты трёкаешь, я не знаю, поскольку я ни на кого не пеняю и иду в любой бой, даже если там патовая ситуация.
Исходя из вышесказанного, полагаю, что беседовать с человеком который делит людей на категории по склонностям не имеет никакого смысла. Это ментальная патология.
(24.08.16 02:52)
ниче се я наколотил 38к )
(24.08.16 08:46)
Мда, все у него думать не умеют, читать не умеют, парень из высшего общества)
паранойей попахивает...
(24.08.16 08:57)
дайте лог боя что ли почитать
(24.08.16 10:00)
ну ссылку то дайте что ли
|