Страницы: 1234

Общая > Предпринята попытка входа в CTU, завершившаяся неудачей IP(5.178. 

(22.08.16 22:05)  

ламай меня полностю гг

(22.08.16 22:08)  

(22.08.16 22:01)

неужели у Ранда нет людей, кто мы мог заниматься тупо этим?! Ведь многих именно там и ломают!

Этим, это чем, пардон?
Установкой достаточно сложных вопросов и ответов в CTU игроков? Это не наши функции.
Отловом в реале тех, кто подбирает чужие пассы? Тоже не наши.

Мы объясняем, где только можно, о важности защиты CTU, но надеяться на доброго дядю, выставив пароль abc-123, все таки не следует.

(22.08.16 22:09)  

неужели у Ранда нет людей, кто мы мог заниматься тупо этим?! Ведь многих именно там и ломают!

чем этим то ?

(22.08.16 22:13)  

(22.08.16 22:08)

Этим, это чем, пардон?
Установкой достаточно сложных вопросов и ответов в CTU игроков? Это не наши функции.
Отловом в реале тех, кто подбирает чужие пассы? Тоже не наши.Мы объясняем, где только можно, о важности защиты CTU, но надеяться на доброго дядю, выставив пароль abc-123, все таки не следует.

да элементарно отчётом тех айпи с которых соверщается взлом, ладно разок не удалось - вдруг сам ошибся но ведт есть атаки по пару раз....и я уверен что вы можете это глянуть, но может не ты но сделать эту функцию вам же! Список таких айпи на запрет БК хотябы на неделю! Это реализуемо! Хватит держать нас как расходный материал - ценить пора бы уже пользователей, что тут годами...

(22.08.16 22:14)  

Большинство айпи или прокси или тор. смысл из блокировать то ?

А ко мне не "навещались" уже больше года

(22.08.16 22:17)  

Большинство айпи или прокси или тор. смысл из блокировать то ?

прописать такое условие в соглашении и всё

(22.08.16 22:18)  

да элементарно отчётом тех айпи с которых соверщается взлом, ладно разок не удалось - вдруг сам ошибся но ведт есть атаки по пару раз....и я уверен что вы можете это глянуть, но может не ты но сделать эту функцию вам же! Список таких айпи на запрет БК хотябы на неделю! Это реализуемо! Хватит держать нас как расходный материал - ценить пора бы уже пользователей, что тут годами...

Мониторим на постоянной основе и отстреливаем, по возможности, взломанных персонажей, у которых уже нет надежды на восстановление контроля. Сделать большего мы не можем, мы не полиция.
И еще раз повторяю: в защите вашего персонажа заинтересованы, прежде всего, именно вы. Ну так приложите к этому хоть немного усилий, и не перекладывайте это на чужие плечи.

(22.08.16 22:19)  

Мониторим на постоянной основе и отстреливаем, по возможности, взломанных персонажей, у которых уже нет надежды на восстановление контроля. Сделать большего мы не можем, мы не полиция.
И еще раз повторяю: в защите вашего персонажа заинтересованы, прежде всего, именно вы. Ну так приложите к этому хоть немного усилий, и не перекладывайте это на чужие плечи.

как минимум взломаные персы не должны играть, а их тут немало!!!!

(22.08.16 22:21)  

Нужно создать отдел модераторов по расследованию взломов в реале))
"Поступил тревожный сигнал из Амстердама! Опергруппе получить командировочные и срочно вылететь бизнесс-классом!"

(22.08.16 22:24)  

"Поступил тревожный сигнал из Амстердама! Опергруппе получить командировочные и срочно вылететь бизнесс-классом!"

Бывал я в тех Амстердамах. Дыра-с.

Бывал я в тех Амстердамах. Дыра-с.

ну я навскидку)) Есть масса приятных мест)

(22.08.16 22:26)  

Дыра не дыра, но по крайней мере европейцы верят пользователям в первую очередь, а не идут на поводу у тех кто получил контроль - поэтому у нас в БК и чёрный рынок по продаже персов (типо дал погонять пасы) на ура на все 100!!!

(22.08.16 22:27)  

что прописать в соглашении то ? полную блокировку тора ? а если через него кто просто запреты на бк обходят )

(22.08.16 22:30)  

(22.08.16 22:26)

Дыра не дыра, но по крайней мере европейцы верят пользователям в первую очередь, а не идут на поводу у тех кто получил контроль - поэтому у нас в БК и чёрный рынок по продаже персов (типо дал погонять пасы) на ура на все 100!!!

ты слабо представляешь даже похоже о чем ведешь разговор )

что прописать в соглашении то ? полную блокировку тора ? а если через него кто просто запреты на бк обходят )

Бороться с луковой маршрутизацией практически нереально.

(22.08.16 22:32)   +1 (+1/-0)

да пусть обходят! Я уверен, что у Фимы есть не нубы! Они могут, они знают, только руки завязаны! Развязать - наказать - предотвратить! Это важно! Есть законы, уставы компании владельца - все карты у них. Неужели Ранд не сможет это организовать - нет?! ТОгда катись всё к чёрту - катимся, ломают - а ты еш кактус!

(22.08.16 22:33)  

Бороться с луковой маршрутизацией практически нереально.

ага . хотя некоторые пытаются )

(22.08.16 22:36)  

(22.08.16 22:32)

да пусть обходят! Я уверен, что у Фимы есть не нубы! Они могут, они знают, только руки завязаны! Развязать - наказать - предотвратить! Это важно! Есть законы, уставы компании владельца - все карты у них. Неужели Ранд не сможет это организовать - нет?! ТОгда катись всё к чёрту - катимся, ломают - а ты еш кактус!

*рука лицо * как бы научится картину с Пикаром вешать :( Ты абсолютно не имеешь представления толком о чем говоришь . ну хоть что то почитай по вопросу .

(22.08.16 22:39)  

(22.08.16 22:36)

(22.08.16 22:32)

*рука лицо * как бы научится картину с Пикаром вешать Ты абсолютно не имеешь представления толком о чем говоришь . ну хоть что то почитай по вопросу .

ты по теме, как Галахад можешь что-то сказать или как форумный троль только троллить и готов...извини как еврей отвечать на мои вопросы причём не к тебе теми же вопросами?! аргументируй...ты ваще вкурсе о чём ты пишешь?! прочитай заново топ, ибо ты как будто с планеты Израил - зашёл - прочитал - и только спрашиваю

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved