Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Слышала, что можно делать сейчас теневые вещи и с вещей, купленных за слезы в Храмах. Открыла почитать информацию в библиотеке - о самом процессе "тенения". Там написано, что перед этим надо снять связь с основным классом свитком. Читаю описание этого свитка в магазине. Написано, что он снимает связь только с екровых вещей. Как быть? Как мне снять связь привязанного к танку шлема благородного защитника-ветерана, чтоб сделать с него тень на крита? Кто делал тень с вещей храма, напишите, как?
Основной класс,общага,сундук,мультом забрали,абб
Все так.
А связь с основным классом как снимать, в библиотеке же значится, что надо свитком связь с классом снимать. Или отменили это уже?
У мня просто связь с классом танк есть только на вещах из Храма.. Ни на екровых, ни на эмовских нету связи с классом, а вот на храмовых = есть такая надпись, что связано с классом танк. Значит, не надо снимать связь с классом что ли? Верно я поняла?
Ребят, кто делал тень с вещей храмовых - они же привязаны. Вы, значит, не снимали привязку, так получается?
Ответили мне в привате, что привязку снимать не требуется. Надо бы в Библиотеке подправить тогда, чтоб не было дезинформации и не создавалось таких топиков, не дергались люди лишний раз сами в недоумении и не тормошили других людей.. Топик можно закрывать. Всем спасибо
Одно "но" - там просто взять и попробовать было дело буквально секунд
Да, если исходная вещь готова к тенению. У меня - не совсем готова. Усилить чаркой ее еще надо. А чарку эту самую - собрать
Страницы: 1 |