Страницы: 12

Общая > Конкурс 

(23.08.16 09:55)  

Кто больше шкурок инквизиторов соберет за сутки к примеру. Они не темные и не светлые, люди в погоне за плюшками как к примеру стукачи в школе...

(23.08.16 10:10)  

Ничего не понял.
Какой конкурс, чего конкурс, кому конкурс.

(23.08.16 11:53)  

(23.08.16 09:34)

(23.08.16 08:06)

И не стыдно...А вы говорите поколение БК 2 было лучше.. Вот оно ваше поколение, кидала на кидале.

а за что мне должно быть стыдно?)за то что клан пытался отдать долги?пусть стыдно будет тому, кто мне врал
тому. кто пытался меня развести на креды.
тому, кто на форуме гадости писал в мой адрес
тому. кто от обезличенных мультов телеграммы матерные шлет.

С одной стороны ты прав, у кого нет совести, как бы и стыдно не должно быть :)

Кстати, ключевая фраза 'пытался' и хотеть вернуть два разных направления-желания.

Зассали на пол пути. Доведите начатое до конца;) Придрались к каким-то условиям. Долго 5000 верно? Признали! Да, ну так верните всю сумму. И чтобы кредитор не говорил. Не волнует.
Сумму отдали всю, возникли сомнения в честности МАНАХ А НЭТА, напиши телеграмму МАМАЮ, что долг вернули, ничего не плати. Очевидные вещи.

Вам надо было не смотря ни на что вернуть всю сумму 5000 а уж потом предъявы лепить, как же так и почему. Прав в этой ситуации был бы клан, но не кредитор, но ты развел всю ватханалию с условиями и этим все обасрал, извини за выражение но это поступок недальновидного решения, который изначально подразумевал нежеланием платить до конца, факт остается фактом.
И конкурс этот от безысходности придумал на ходу, дабы облить своё имя.
Вот у меня есть 2000 но я их потрачу в другое русло, а тебе хрен. Конечно, твои деньги и твои тараканы, ты вправе поступать так как заблагорассудится? но долг как висел так и будет висеть. Ещё одну репутацию заклеймил. Оно того стоило?
Хотел как лучше, вышло как всегда.

Не по тем тропинкам идешь.

(23.08.16 12:24)  

...

я остановил выплаты в ответ на игнор со стороны кредитора, у меня НЕ БЫЛО скрина нашего с ним договора, поэтому он вполне мог меня прокинуть, чтобы от этого уйти я ПОПРОСИЛ о фиксации выдач, на что имею полное право.

итого у меня был выбор заплатить до конца и возможно быть кинутым и потом доказывай, то я не виноват или потребовать записей в топе и не быть кинутым

почему я должен был выбрать первое? потому что ты так хочешь?

Я обезопасил себя. за что мне должно быть стыдно.

ПС, спроси у макснета про его муцльта и телеграмму. Что он тебе расскажет интересно.
ПС-2. у кого будет висеть долг?
ПС-3 но это поступок недальновидного решения, который изначально подразумевал нежеланием платить до конца, факт остается фактом.
И конкурс этот от безысходности придумал на ходу, дабы облить своё имя.
Вот у меня есть 2000 но я их потрачу в другое русло, а тебе хрен

Теье не кажется, что эти 2 фразы противоречат друг другу?

(23.08.16 12:28)  

Убитый Паук дЖинсом)):D

(23.08.16 12:29)  

[ Ещё одну репутацию заклеймил. Оно того стоило?
Хотел как лучше, вышло как всегда.Не по тем тропинкам идешь.

кроме ключевого "пытался" были 3000кр выплаченных. Мало в качестве залога о намерениях?

Чь. я репутацию утопил-то?и чем? Защитничек иди пройдись по форуму, поищи кидки клановых персов, там где тупо перса выгоняли из кланга и все. я не я и хата не моя. А потом умничай. Вообщем, иди с маккснетов- он дорогу знает

(23.08.16 12:38)  

А 2000 зажал, фу! ;)

(23.08.16 14:14)  

(23.08.16 12:38)

А 2000 зажал, фу! ;)

почему зажал? нет

(23.08.16 14:40)  

вам наверное кислород в мозг не поступает .. гоните по полной

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved