Страницы: 12

Общая > Конкурс 

(22.08.16 00:38)   -2 (+1/-3)

Объявляется конкурс на конкурс ))
у меня с фантазией не очень.

Автор 500 кр, призовой фонд 1500 кр
Заранее спасибо

(22.08.16 00:41)  

забыл
щедрость по мотвам этого топа
http://forum.combats.com/?id=147171672300&p=5

там как раз 2к остаток, не отдавать же их вероятному кидалке.

(22.08.16 01:08)  

мне давай

(22.08.16 01:11)  

у кого длиннее?

хотя не удивлюсь что и тут печалька победит)

(22.08.16 01:12)  

а Октябрь?)

(22.08.16 01:17)  

(22.08.16 01:12)

а Октябрь?)

хз, не знаю, не видел...но думаю у печальки больше всех окажется

(22.08.16 01:24)  

кроны почтой)

(22.08.16 01:54)   +1 (+1/-0)

Там где кроны там и я

Эпилог
Итак, начинаем. Ваша честь! Мой подзащитный ничем не виновен, оклеветали кристально чистого как слеза Оазиса, человека. Прошу Вас принять к сведению.

Наконец закрыв дверь за последним гостем, я Убитый паук дж с облегчением отправился переодеваться и принимать душ. Я обожаю своих родных и друзей, и больше всего люблю свой клан, но сегодняшний день был чересчур напряженным, так что я был рад наконец выпроводить их. http://forum.combats.com/?id=147171672300&p=5

Слава богам, мой день мытарств пришелся на пятницу, так что у меня было время отоспаться и отдохнуть. Всю субботу я именно этим и занимался спал в общаге, бездельничал на форуме, и ел всякие вкусности типа леденцы по 9 екр и запивал глубокой чаркой Глинтвейна с хреном. Я строго-настрого приказал Мамаю не открывать никому дверь, и не отвечать на телеграммы, что связаться со мной нет никакой возможности, так что целый день меня никто не беспокоил. Такой щадящий режим позволил мне достаточно быстро прийти в себя, и к вечеру субботы я уже был во вполне нормальном состоянии.
Утро воскресенья началось для меня со звонка на форуме. Поскольку Мамаи отправился за продуктами, дверь пришлось открывать мне самому. За дверью обнаружился курьер внимание вам пришла новая почта..
С некоторых пор я стал с опаской относиться к посылкам и корреспонденции, доставляемым курьером, но конечно, я расписался в получении письма, попутно отругав себя за мнительность. Впрочем, взглянув на имя отправителя, указанное на конверте, я понял, что это была вовсе не мнительность, это было просто предчувствие, поскольку отправителем этого письма был глава Дома кредиторов, к которому принадлежал МАНАХ НЭТ.
Вскрыв конверт, я развернул письмо и прочел следующий текст:

"Уважаемый господин Убитый паук дж!"
Я приношу Вам свои глубочайшие извинения за докучливость, выказанную членом то есть мною Дома кредитов.
Питаю надежду, что прилагаемый к сему письму чек на сумму 2000 кредитов удовлетворит Ваши требования и послужит вещественным подтверждением моих извинений.
Полагаю, что огласка происшедшего не в Ваших интересах".
И подпись МАНАХ НЭТ, глава Дома кредитов.

Я хмыкнул своеобразное извинение, явно чисто формальное и вынужденное, да еще и совмещенное с завуалированной угрозой. Я извлекл из конверта чек и посмотрел на указанную в нем сумму. Да уж, ничего не скажешь, МАНАХ НЕТ не поскупился. Впрочем, эта сумма для главы столь значительного Дома кредитов была не так уж и велика

(22.08.16 02:13)  

Удачно отправлены 10.00 кр. к Rendezvous
постненько(

набивай руку

(22.08.16 03:50)   +1 (+1/-0)

Я присел на большой валун, машинально крутя в руках письмо. Нужно было решить, как мне теперь стоило поступить: вернуть чек или принять его?

По некотором размышлении я решил все же принять и извинения, и чек. Во-первых, если бы я вернул чек, МАНАХ НЭТ воспринял бы это как мой отказ тихо замять вопрос. В таком случае он непременно попытался бы надавить на меня и закрыть мне рот другими методами, а я не испытывал ни малейшего желания меряться силами с одним из эльфийских Домов кредитов.

Во-вторых, полагаю, что за все те нервы, которых мне стоила эта история, мне действительно полагается некоторая компенсация.

Интересно все же, сам ли МАНАХ НЭТ рассказал эту историю своему старшему родственнику, или же глава Дома кредиторов узнал обо всем из своих источников? Впрочем, ответа на этот вопрос я никогда не получу, так что я усмирил свое любопытство, спрятала чек в ящик стола и отправился ужинать в таверну

А жизнь тем временем продолжалась, кружа калейдоскопом повседневных дел, БХБ, пещера и прочими внутриклановыми мелкими заботами, множеством новых форумных лиц. В беготне и суете незаметно прошел почти месяц август.

Надо признать, что МАНАХ НЭТ за это время меня ни разу не побеспокоил, что давало надежду на то, что я действительно больше никогда его не увижу. И все забудут про кредит.
Ничего особо достойного упоминания за это время со мной не произошло, разве что Hitman - Contracts взял манеру каждый вечер мне в приват докучать, обсуждая со мной подробности его дела про секретные дебафы по часу, а то и по полтора. Впрочем, вскоре мне это надоело (я вообще-то очень терпелив и благожелателен с занозами, но не до такой же степени), и я сказал Hitman - Contracts-у , чтобы он остыл. И все подозрения, претензии направлял господину Мусорщику.

За то время Hitman - Contracts успел посетить меня дважды в вкладке конфликты , каждый раз доводя меня до головной боли нескончаемыми подробностями дела и детальным обсуждением все возможных вариантов возврата долга. Честно говоря, я уже был близок к тому, чтобы отказаться вести с ним диалог, и меня останавливало лишь нежелание возвращать гонорар, и осознание, что уважительных причин отказаться от ведения диалога у меня не было.

(22.08.16 04:19)  

Наконец настал день Х, на который было назначено второе заседание 22.08.16 00:38

forum.combats.com/forum.pl?id=147181548500&n=index_ru

по делу МАМАЯ.

Я традиционно встретился с МАМАЕМ в скайпе, за пятнадцать минут до начала форумого заседания, рассказал ход событий. Клан с тобой воскликнул Убитый паук дж

Как ни странно, ответчик МАНАХ и его представитель опаздывали, а потом, появившись в последнюю минуту, вели себя весьма странно. Ответчик МАНАХ НЭТ даже не поздоровался со мной, проходя мимо, и сделал вид, что не заметил ни меня, ни 3000 кр.

Я нахмурился это было крайне необычно для почтенного гнома, но ни времени, ни возможности что-то выяснить у меня не было. Наученный горьким опытом, судья ФОРУМ решил приступить к заседанию точно в назначенное время. По-видимому, судье ФОРУМ совершенно не хотелось вновь лишаться обеда.

Однако ход заседания был неожиданно прерван. Не дав судье ФОРУМ толком перейти к рассмотрению дела, со своего места поднялся представитель ответчика Hitman - Contracts .

Ваша честь, мы хотим сделать заявление. Дело в том, что мой клиент МАНАХ НЭТ поменял свою позицию теперь мы полностью признаем исковые требования, и мой клиент просит просто выплатить ему денежную компенсацию и неустойку в размере 26 800 кр

(22.08.16 05:06)   +1 (+1/-0)

Лицо судьи ФОРУМ после этого заявления просто нужно было видеть!

Столько часов скрупулезных и нудных ковыряний в каждом пункте бесконечного списка взаимных обвинений

И ради чего? Чтобы теперь ответчик просто согласился на все? Облегчение от того, что можно будет наконец забыть об этом деле, боролось на лице судьи ФОРУМ с явным желанием придушить и МАМАЯ, и его адвоката Убитый паук дж.

И все же я хотел бы узнать, чем вызвано изменение позиции ответчика.

Наконец поинтересовался судья ФОРУМ.

Ответчик МАНАХ НЭТ, встаньте. Понимаете ли вы последствия признания иска?
А как же ж, понимаю, подтвердил почтенный отец гномьего семейства.

Тогда поясните суду ФОРУМА, почему вы решили признать иск?

Судья ФОРУМ настойчиво пытался выяснить заинтересовавший его момент.

Гном МАНАХ НЭТ потупился и покраснел, как помидор. Ну, это Я решил разойтись по обоюдному согласию. По факту Убитый паук дж мне ничего не должен. Должен МАМАЙ.

У меня теперь другое хобби, вот. Так что мне денюжки нужны, а не вещички, и подписи, значит

Судья ФОРУМ, выслушав смущенные пояснения гнома МАНАХ НЭТа, посмотрел на мого клиента МАМАЯ с неожиданным сочувствием.

Ему явно хотелось сказать что-то типа: "Ну что, доигрался, милочка?". Но сочувствие никак не вписывалось в рамки гражданского процесса, так что он промолчал, лишь постаравшись побыстрее выполнить все необходимое для окончания дела.

Формально дело мы выиграли, причем с блеском, а вот в реальности..

Не думаю, что МАМАЯ устроило такое разрешение спора, но тут уж я ничем не мог ему помочь.

Так что, выведя ошеломленного МАМАЯ из зала форумого заседания, я как мог, успокоил его и наконец отправился в общагу.

Солнце, несмотря на то, что по календарю ещё август уже вовсю сияло и ласково грело в городе Emeraldscity,

веселые нубики в зеленых очках бежали в загс, а я неторопливо шел по тротуару, держа путь в портал наслаждаясь попутно блаженством великолепия изумрудного города , и в моей голове назойливо крутилась строчка
"Мораль сей басни такова: за хвост не стоит дергать льва".
(:

(22.08.16 09:30)  

кхм)

Формально дело мы выиграли, причем с блеском, а вот в реальности..

а что в реальности?

я так понимаю, что не зря затеял это, мошенник макснет тк и собирался сделать со сменой условий.

ну ок, давай дальше, кстати, сумма то на целые дни не делится? как так то? считать не умеете?

(22.08.16 17:18)  

(22.08.16 09:30)

кхм)

Условия конкурса выполнены!

>>Формально дело мы выиграли, причем с блеском, а вот в реальности..

а что в реальности?

Позолотите ручку (: продолжим

(22.08.16 17:48)  

Обьяви конкурс на расшифровку ДЖ из своего ника. Условия простые: кто первый угадает, тот подбедил.
Например "Убитый паук Джордж" или "Убитый паук Джоуль" или "Убитый паук Джа" и тд

(22.08.16 18:25)  

(22.08.16 17:48)

Обьяви конкурс на расшифровку ДЖ из своего ника. Условия простые: кто первый угадает, тот подбедил.
Например "Убитый паук Джордж" или "Убитый па
ук Джоуль" или "Убитый паук Джа" и тд

И таки да.

Вихря 500 кр
1. Место 750 ко
2. Место 500 кр
3 место 250 кр.

Вне конеурса поноавившаямя расшифровка ника 500 кр

(22.08.16 18:39)  

тхе я думал это я псих ненормальный)

(23.08.16 08:06)  

И не стыдно...

А вы говорите поколение БК 2 было лучше.. Вот оно ваше поколение, кидала на кидале.

(23.08.16 09:34)  

(23.08.16 08:06)

И не стыдно...А вы говорите поколение БК 2 было лучше.. Вот оно ваше поколение, кидала на кидале.

а за что мне должно быть стыдно?)

за то что клан пытался отдать долги?

пусть стыдно будет тому, кто мне врал
тому. кто пытался меня развести на креды.
тому, кто на форуме гадости писал в мой адрес
тому. кто от обезличенных мультов телеграммы матерные шлет.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved