Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:08 Впадло-думать [12] вмешался в поединок!
им загадить наши лимитки))
Наши Карл, наши.)
Это наши лимитки и мы их будем доить.
Когда пацан, или мужик помешан настолько на игре, это еще ладно, но когда дама, это диагноз.)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1471796442.86526
25-ка мечты темных) Рейн, Барик, Али, Фанатик, Апп, а напротив даже Вр фуллов нет)
больше бесит закрытие топами боя. заход . минустреля аляра и тд . на последней минуте...
Топ бойцы и маги,
А вы не подумали что ограны не для вас?? Одели супершмот дуйте в пещеры, посидите в нашей шкуре, где за каждый кр бьешься "н" времени.
Так вот, не ходите в огран бои ув. топы, как вам? Эти ограны созданы не для вас, а для обычных игроков, кто смотрит не на картинки сквозь очки (придумайте сами какие), а для тех кто смотрит на "людей" не важно как одетые (голый, ЭМ, храм, и т.д).
Я, например, против Топа не полезу, если я вижу что там Гобдик стоит, накой мне лезть туда, разве что топор себе в а... засунуть ...
Да, кстати, Уважаемые ТОПЫ, а вы часто проверяете урон набитых ваших соратников, которые "мега" бойцы и маги и урон обычных "смертных" ??? я за себя говорю, я частенько по урону превышал тех, кого вы считаете полезным в 25-ке ...
я в 25, 50 как болван не лезу, а если и полез, тупо незаметил ...
НО ХОРОШ ЗАПРЕЩАТЬ, хорош играть только в свою игру, научитесь делиться, научитесь проигрывать ...
Хорошо, если бы сделали бои без превосходства независимо от статуса. И нормально бы было - топы/задроты отдельно, новички отдельно. Всем хорошо. Додуматься тяжело, конечно?
слушай сюда,как там тебя ?Наташа?Даша?не важно вообшем,впитывай и запоминай:
1.парень недавно взял уровень,и не знал про ограниченные бои(то что ты не слазиешь с компа 24/7 это ты молодец)
2.написать в приват и обьяснить про бои лень ?руки отваляться ?ну тогда не ной про то что кто либо портит тебе бои.
3.сиди на цп и лови одноразовые бои.
конец
песчинки все равно придут
бои с ограничением для нубов как раз! перекачаные не ходите туда, вон на цп. тоже вариант
Согласен с Белкой !
на 11м, нам ой! как они нужны эти флаги ...
нервов не хватает!!!
Дайте кнопку - " убить подставу"!
приношу свои извинения,перегнул палку.мира
Страницы: 123 |