Страницы: «789101112131415161718

Общая > На поле боя хозяйка только смерть... 

(20.08.16 12:51)  

(20.08.16 12:42)

Нет , я конечно все понимаю , Светлый Альянс надо приободрить. И плюшечки дать. Я ни капельки не завидую. Но Мусорщик!!! Хотя бы сказать "Хаос и Темные , ну просто молодцы ни смотря ни на что". А то как то кособоко вышло(((

*OK*

(20.08.16 12:58)  

(20.08.16 10:12)

Неделя с удвоенным получением слёз врага - не боевая плюшка, да и толком почти ничего не решает если сравнивать со вкусом победы такого масштабного боя. По этому постарайтесь держать себя в руках и не нарываться на молчанку или чему то ещё.Я отлично вас понимаю что, тяжело увидеть как тёмный ангел помогает светлым, но тут есть некоторые моменты который надо учесть.Во первых сейчас из за отсутствие Мироздателя, именно Мусоршику приходится успокаивать и как то не позволять нашим врагам попасть в депрессию, в противном случае мы как и раньше не будем видеть интересных боев, а это хуже чем проигрыш. Конечно можно и залогиниться Мироздателем или каким то светлым ангелом чтоб давать плюшки врагам тьмы, но наверное лень )А во вторых - Те кто думают что это не уважение всем тёмным ( протёмным ) которые так много сделали, потратились на этот бой,тоже в каком то смысле правы, но я не верю что большинство тёмных ( протёмных ) персонаж согласились бы на проигрыш в этом бою из за 10 штук какого то свитка процентного слёз. Мы все знаем что вкус победы намного вкуснее чем утешительный приз от вражеского ангела )

Не последние дни,не последние месяцы,а последние годы кроме палок в колёса тёмные ничего не видят и правильно Булочка написала,что очередной плевок мы получили в этом топе:
какие молодцы светлые,нетралы и ни одного слова нашим и это от кого?От нашего-то Ангела.Вот здесь думаю тебе настало время вмешаться,как нашему верховному и не просто поговорить с Ангелом,а справедливость восстановить к своему пантелону

Мне обидно за наш пантелон,а не за плюшки светлым)

(20.08.16 13:00)  

(20.08.16 12:21)

(20.08.16 12:08)

Внимание! Получено Слеза Врага XII x 560П,С Я не троль (с)

1 юз или в течении недели годно?

Похоже на 1 Юз :) ибо после боя эффект пропал на персе

(20.08.16 13:01)  

(20.08.16 12:42)

Нет , я конечно все понимаю , Светлый Альянс надо приободрить. И плюшечки дать. Я ни капельки не завидую. Но Мусорщик!!! Хотя бы сказать "Хаос и Темные , ну просто молодцы ни смотря ни на что". А то как то кособоко вышло(((

Я думаю 90% жен участников "просветлой" стороны сказали спасибо за день мужа без БК. ну или хотя бы просто были благодарны наличию мужа рядом)).
Дайте еще светлым десяток нелечей и тогда темные будут только с хаосом и воевать. Не потому, что свет в депрессии, а потому, что баланс в БК "отличный" и реал бывает затягивает не хуже игр, а жены в этом постараются на 100%.

(20.08.16 13:04)  

...

Тогда больше на насмешку похоже.

(20.08.16 13:10)  

Туманный Каприз
Понаберут по объявлению темных )) Я думаю, те для кого Тьма не пустой звук, поймут зачем и почему.

вот что мне сказал мой ангел! как буто я купил склонку или мне ее подарил хоть Я ее уже ношу склонку мусорщика много лет и неменял ее неразу.
не чтоб сказать какие молодци паказали светлякам что такое тьма.

(20.08.16 13:18)  

(20.08.16 13:10)

Туманный КапризПонаберут по объявлению темных )) Я думаю, те для кого Тьма не пустой звук, поймут зачем и почему.вот что мне сказал мой ангел! как буто я купил склонку или мне ее подарил хоть Я ее уже ношу склонку мусорщика много лет и неменял ее неразу.не чтоб сказать какие молодци паказали светлякам что такое тьма.

Представляю каково обидно услышать подобное от своего Ангела
А мы уже больше 10 лет гордимся,что наша склонка живее всех живых и не благодаря ангеам))
Придётся заняться воспитанием Мусорщика))правда он у нас теперь какой-то не поддающийся))

(20.08.16 13:22)  

вы больны*

(20.08.16 13:22)   -1 (+0/-1)

(20.08.16 12:58)

(20.08.16 10:12)

Неделя с удвоенным получением слёз врага - не боевая плюшка, да и толком почти ничего не решает если сравнивать со вкусом победы такого масштабного боя. По этому постарайтесь держать себя в руках и не нарываться на молчанку или чему то ещё.Я отлично вас понимаю что, тяжело увидеть как тёмный ангел помогает светлым, но тут есть некоторые моменты который надо учесть.Во первых сейчас из за отсутствие Мироздателя, именно Мусоршику приходится успокаивать и как то не позволять нашим врагам попасть в депрессию, в противном случае мы как и раньше не будем видеть интересных боев, а это хуже чем проигрыш. Конечно можно и залогиниться Мироздателем или каким то светлым ангелом чтоб давать плюшки врагам тьмы, но наверное лень )А во вторых - Те кто думают что это не уважение всем тёмным ( протёмным ) которые так много сделали, потратились на этот бой,тоже в каком то смысле правы, но я не верю что большинство тёмных ( протёмных ) персонаж согласились бы на проигрыш в этом бою из за 10 штук какого то свитка процентного слёз. Мы все знаем что вкус победы намного вкуснее чем утешительный приз от вражеского ангела )

Не последние дни,не последние месяцы,а последние годы кроме палок в колёса тёмные ничего не видят и правильно Булочка написала,что очередной плевок мы получили в этом топе:
какие молодцы светлые,нетралы и ни одного слова нашим и это от кого?От нашего-то Ангела.Вот здесь думаю тебе настало время вмешаться,как нашему верховному и не просто поговорить с Ангелом,а справедливость восстановить к своему пантелонуМне обидно за наш пантелон,а не за плюшки светлым)

Правильно, все плюшки темным!!! Темных так мало, все их обижают. Светлую склонку вообще отменить нужно, а идейные светлые пусть лесом идут, в другие проекты. БК назвать БК-Black ))
... такое ощущение, что темные в обиженку играют не замечая своего перевеса сил.
Считаю что какие плюшки не дал бы Мусорщик, да и не важно даже какой из Ангелов дал бы их, они шли не в поощрение. а больше в поддержку онлайна "просетлых" сил, ибо с постоянными сливами света онлайн в игре будет только угасать.

(20.08.16 13:25)  

ошибься логином ?:)

вы больны*

так мало слов, но главное в "точку" :-D

(20.08.16 13:37)  

вы больны*
так мало слов, но главное в "точку"

У тебя голова на плечах есть или ты не умеешь читать,что я пишу?
Мне с БОЛьШОЙ КОЛОКОЛьНИ начихатъ на все плюшки,лично я никогда не рвусь за личным рулём.
Что бы тебе понятнее были мои слова,включу свой профессионализм(разжёвывать и на лопате в рот положить)
Заранее скажу,что твоё мнение мне глубоко безразлично,но на место тебя надо поставить

У тебя в семье мама папа ты и проёмный ребёнок
Мама с папой хвалят приёмыша,одаривают,стимулируют(с одной стороны это правильно)
Тебя лишний раз на колени не посадят,лишний раз мама не поцелует,лишний раз не спросят не поинтерисуются как дела,что тебе хочется...
Пример грубый и очень,но иначе до тебя мои слова,как вижу не дошли,надеюсь до моего Ангела они дойдут

(20.08.16 13:42)  

завить проблемы с психикой....
постоянная озабоченность принижением...
........
создание идола

(20.08.16 13:47)  

(20.08.16 13:04)

...

Тогда больше на насмешку похоже.

плюшка на 1 бой :) но все равно мелочь, а приятно

(20.08.16 13:54)  

...

извини, не знал, что у тебя тяжелое детство было ))
Ты и правда болен :)

действие Мусорщика не направлены не "обидеть ребенка" типа тебя, который дал по голове другому ребенку и тот убежал домой. Он больше заглаживает твою вину перед тем ребенком, чтобы он снова к тебе пришел поиграть.

(20.08.16 13:56)  

нА "обидеть..." - опечатка.

(20.08.16 14:00)  

после первой же победы в бою БЧ, эффект повышеных слез пропал (((

(20.08.16 14:01)  

...
извини, не знал, что у тебя тяжелое детство было ))Ты и правда болен действие Мусорщика не направлены не "обидеть ребенка" типа тебя, который дал по голове другому ребенку и тот убежал домой. Он больше заглаживает твою вину перед тем ребенком, чтобы он снова к тебе пришел поиграть.

Неудачный пример. Темная сторона в вашем примере уже виновата только потому , что выиграла и заслуживает не поощрения, а наказания.

(20.08.16 14:04)  

(20.08.16 13:42)

завить проблемы с психикой....постоянная озабоченность принижением...........создание идола

Задание:перед тобой фотографии пары глаз 6 человек(без лица),определить характер человека
первый правильно задание выполнил 4/6,второй 1/6
Первого надо похвалить,а второму сказать:ты умничка,как точно смог охарактеризвать,тебе просто надо чаше тренироваться и быть повнимательнее
Цель:не убить желание и интерес

(20.08.16 14:07)  

...
извини, не знал, что у тебя тяжелое детство было ))Ты и правда болен действие Мусорщика не направлены не "обидеть ребенка" типа тебя, который дал по голове другому ребенку и тот убежал домой. Он больше заглаживает твою вину перед тем ребенком, чтобы он снова к тебе пришел поиграть.

Тяжёлый случай))))
Тех кто в детстве часто на голову мяч брал,трудно слушать))

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved