Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думал рубаху апнуть на ер - посмотрел ценник и забил. Дешевле на ауке и за креды взять)
Вообще, наверное, правильно было бы не только сделать адекватные расценки на ап екро-шмота одного уровня, а еще и позволить апать шмот более низких левелов на более высокие.
А в идеале так:
Привязать екро-шмот,
Сделать возможность апать с уровня на следующий уровень за адекватные деньги, при этом шмотка становится качества R.
Сделать возможность апать с R до VR и ER.
Сделать екрошмот существенно сильнее шмота, который можно нафармить в Эме или где-то еще.
Вот на мне сейчас одет 11й ER фулл с парой VR вещей.
И я не готов играть в фулле EF. Я готов заплатить за более дорогой фулл.
Причем, по цене в екр 11й ER стоит (могу ошибиться, да простят меня - не в этом суть) как 12 VR. Но реально продать его и близко за такие деньги не реально.
Это грустно, но я понимаю, что так или иначе я хочу и одену фулл не ниже чем 12 ВР. И купить его сразу за его стоимость я могу, но не хотелось бы.
Теперь внимание вопрос: если я не могу апнуть 11 ER, стоит ли мне покупать 12 R и апать его или раскошеливаться на 12 VR или откликнуться на несколько поступивших предложений о покупке за реал ВР или ЕР фуллов с топ зачаркой и зарункой, по цене не дорже 12 R фулла из березе? Особенно в реалиях упраздненного закона о двп.
Возможно, стоит рассмотреть так же поставить ограничение по апу шмота по времени - то есть следующий раз только что апнутую шмотку нельзя апать еще, например, полгода. Если апаешь раньше - то по цене, равной реальной разнице между стоимостью в березе шмотки существующего качества и шмотки более высокого качества.
Так Администрация сможет обезопасить себя от тех, кто хочет быстро крутые фуллы получить дешевле их реальной цены. А игроки, не готовые к разовым существенным тратам, будут апаться по-тихонечку, что принесет проекту некоторую прибыль.
Hitman - Contracts
тебя срочна к глазному врачу
10% ап, а не 20.
Если вр шмот за 200 екр апаешь до ер, то платишь 240 екр. Что на 10% выше от первоначальной цены в 400 екр. Не знаю, куда уж меньше? Ну можно заменить эти 10% на какие-то ресурсы, но не думаю, что люди парятся именно из-за этих 10%. Каждый носит тот шмот, на который у него хватает бюджета, имхо. Бывают мысли об апе, но тот прирост, что он мне даст - не стоит тех денег, да и фантики развратили уже. Без фантиков жмотно лить. Тут скорее надо не упрощать ап, а придумывать акции на екры, чтобы был смысл вливать большие сумммы, а не эти 10+10 )
уверен, что ангелы будут игнорировать этот топ =(
ап
хоть скидки, хоть акции вливания не прибавят. не будут в березе покупать и апать не будет никто. смысл вливать даже на R ? реально эмо-храмо шмот рулит/
Скоро?)
Non-stop бои верните. Это больше всего стимулирует заливать, усиляться, больше набивать и наслаждаться игрой. А то зачем усилятся ради копеечных мф, если проводишь 1-2 нормальных боя за сутки.
П.с. Тихон не даст соврать как упал наш онлайн)
какой смысл тогда в березке от рар ир вр вещей, если апнуть будет дешевле, бред...
Страницы: 1234 |