Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Крайне редко что-то могу репостнуть.
Вот нафига мне это в ленте в ВК или инстаграмме?
Даже за пряники не вижу смысла в репосте.
у меня на работе чашка с логотипом. и так норм реклама
репосты бк? серьезно? с меня и так все знакомые ржут и переспрашивают "ты серьезно играешь в бк?" и когда я подтверждаю, то смотрят как-то с презрением.
а всё почему? да потому, что содержание игры за последние 8 лет абсолютно никак не изменилось. Что было 10 лет назад, то имеем сейчас. Екры рулят. Екров нужно дофига. За екры можно купить всё. Пропасть между донатом и госом существенная и с каждым годом увеличивается.
за графику вообще сказать нечего. в 2016 году додумались только до гифок. печально. очень. особенно на фоне 3Д изображений героев на мировом чемпионате в той же доте2.
если ни геймплея, ни графики, то чем цеплять? Ценниками? Так миллион раз обсуждалось, что влить в те же танки в разы дешевле и на удобство влияет существенней. Абонентка на год в 10 раз дешевле. Где танки (с миллионным онлайном), а где мы.
игровой рынок? его тупо нету. Тупо нету притока товаров. Всё крутится около березки. Если вводят новый пещерный дроп, рынок очень быстро им насыщается.
отдельно еще хочется добавить, что 50% новых 8-9-10 это мульты на ботах для слива кредов за реал.
так что тут репостить? чем делиться? закрытыми логами боя? логами боя, которые потруться через 2 дня? инфой персонажа где куча уродливых гифок-блестяшек? Или инфой того же бир килла/рейна/годбика/игната и приписка сверху "в этот фулл влито больше, чем среднестатистический россиянен/украинец/белорус получает в год"?
я честно не понимаю чем тут делиться.
Отож. Нет поводов для гордости.
Мне кажется эта игра никогда не перейдет от гифок на новый уровень.
вообще не понял о чем вы )
Зачем мне этот позор))))
Зачем мне этот позор))))
все будет хорошо ..Мусорило принимает меры ))))
На днях встречался с сослуживцем бывшим. Спрашивал у меня продолжаю ли я играть в свою однокнопочную игру))) нормальным людям со стороны мы кажемся больными
Дарси, расскажи чем делиться-то
это ж кто догадается таким днищем поделиться то ?
после того как говоришь что играешь в бк - это как сказать что ты некрофил
Страницы: 123 |