Страницы: 1

Общая > Вопрос модераторам,Ангелам,Ранду или кому там ещё?)) 

(17.08.16 17:00)  

В связи с чем вопрос узнаете в конце поста,а сейчас суть вопроса

Просьба ссылку закон на торговлю мне сюда не кидать,на новостную ленту не посылать,ещё в первый день верховного нового Паладина изучила досконально.

Как всегда в любом законе оставляют дырки,что бы судья,прокурор,адвокат трактовал каждый пункт как им выгодно в определённой ситуации.

БК не исключение со своимни законами

И так вопрос на который хочу услышать ответ(утром модератор 19 на такой казалoсь бы лёгкий вопрос ответить мне не смог)
Сразу оговорюсь молчанки на мне не было,но интересно.

МОЖНО ИЛИ НЕТ для купи продай использовать заявку у входа в пещеру?

а теперь обешенное почему спрашиваю.

Девилс,одни и теже несколько человек купи продай в заявке и без молчанок даже когда модератор стоит на входе более получаса

И мне и другим тоже хочется написать в заявке и не быть прикованной к компу,а просто включить звук и подойти,когда услышу чат,а не сидеть неотрывая глаз от торгового и портить зрение

Ну и естественно неизменяя себе.Если ответа не получу до 20:00,то выложу сюда утреннюю беседу модератора 19 и одного из юститеров(в саппорте есть этот диалог). Разговор был похож на беседу глухого с немым и кто из кого скорее идиота сделает))

(17.08.16 17:06)  

ну если по сабжу, то конечно несправедливо. в молче должны были быть все,а не изберательно.
а так, согласись, если каждый будет на входе со своей заявкой о торговле и т.п. писать, то будет неудобно.

(17.08.16 17:12)   +1 (+1/-0)

А еще не правильно, что торговый чат используют для сбора групп на городских ботов или просто для трепа )

(17.08.16 17:17)  

ну если по сабжу, то конечно несправедливо. в молче должны были быть все,а не изберательно.а так, согласись, если каждый будет на входе со своей заявкой о торговле и т.п. писать, то будет неудобно.

я с выходом нового закона о торговле,как мышка сидела и только в торговом писала,сегодня спецально встала в заявку
было интересно к кому из нас применят наказание...минут 10 простояла,вышла и начала беседу с модератором.
А вдруг можно и я несколько месяцев себя лишаю удобства,ведь одни и теже лица часами в заявке и хоть бы хны им

(17.08.16 17:19)  

(17.08.16 17:17)

ну если по сабжу, то конечно несправедливо. в молче должны были быть все,а не изберательно.а так, согласись, если каждый будет на входе со своей заявкой о торговле и т.п. писать, то будет неудобно.

я с выходом нового закона о торговле,как мышка сидела и только в торговом писала,сегодня спецально встала в заявку
было интересно к кому из нас применят наказание...минут 10 простояла,вышла и начала беседу с модератором.
А вдруг можно и я несколько месяцев себя лишаю удобства,ведь одни и теже лица часами в заявке и хоть бы хны им

я наблюдал это) и обо всем этом подумал как раз) типа почему они тут со своими заявками, когда они запрещены) была ты с пропуском и шутник со скупкой.

(17.08.16 17:43)  

Утром модератор 19 мычал брынчал ответа не дал и снял с себя модераторку,сейчас всё повторилось))кинула ссылку на топик модератору 45,как только запас его отбрехивания был исчерпан,вместе с этим исчез модератор 45)
17:23 [Туманный Каприз] private [ Модератор-45 ] ссылка на форум
17:25! [Модератор-45] private [ Туманный Каприз ] и?
17:26 [Туманный Каприз] private [ Модератор-45 ] toze ne znaete?
17:28! [Модератор-45] private [ Туманный Каприз ] Что именно?
17:29 [Туманный Каприз] private [ Модератор-45 ] a,smotrju nowaja shkola obuchenija moderatorow horosho uswoila obuchenie predmetu otpihiwatsja ot igrokow.Silku dala,zirnim wopros widelen
17:30 [Отомщю] пойду пехом . нужно первое задание
17:30 [Туманный Каприз] private [ Модератор-45 ] silku dala
17:30! [Модератор-45] private [ Туманный Каприз ] Я не понимаю что вы пишете

(17.08.16 17:47)  

а чего ты в чате в транслите пишешь?

(17.08.16 17:51)  

я еврейка и отвечаю вопросом на вопрос))а чего ты в привате об этом не спросишь?))

(17.08.16 17:53)  

(17.08.16 17:51)

я еврейка и отвечаю вопросом на вопрос))а чего ты в привате об этом не спросишь?))

да не, я так, прост)

(17.08.16 17:56)   +2 (+2/-0)

За рекламу в заявке не наказывают.

Но только стоит написать в чат - сразу получишь наказание.

(17.08.16 17:58)  

И чем, тебе именно, мешает это?

(17.08.16 18:01)  

1) Отвечать на такие обычные модераторы и не могут
2) Да можно, зарет есть на чат

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved