Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
fasc
что-то с памятью моей происходит))
не далее чем сегодня ночью не ты мне говорил что с топ рунами дело не имел и не знаешь на них цены даже приблизительно?))
Ребят, я на топовых рунах собаку съел, когда вы о них еще не слышали))
Но вот проблема 9временная) я в БК не был 2 года и что-то мог упустить.
Просветите - чем теневая руна хуже обычной прямой?
По мне так теневая во лучше выходит и удобнее:
- Не ломается оригинальный екровый шмот (ну это наверное только для меня актуально)))
- Можно сделать эффективные тени на несколько разных классов.
Например с этой руны 6 парира 4 силы 6МК для топора будет
(блин зачем я ее продаю вообще? - такая корова нужна самому..)
(17.08.16 14:04)I-Neverdie
Отвечу кратко)
Нужно просто иметь рубаху (не теневую с мага или стрелка) на воина.
(17.08.16 13:58)Когда то давно я рунки оценивал за это креды брал с некоторых))
И невердай наверняка прав. Иначе уже куча топкритов бегала бы по клубу, купифших руны 6 дроби 6 мк и сделавших тени. 6 мк скорее всего перейдет в другие параметры, но не в мк
Если с профильками точно не переходит мк в мк, то без профиля про руны не знаю, но проверить это легко. К сожалению у меня щас при себе 4 креда, так что я не могу это сделать. Но за 40 кр можно это проверить -)
(17.08.16 14:12)Я все проверил и перепроверил, прежде чем покупать эту руну и торговать ею.
Я уже написал, чего-то могу не знать, ценность каких то параметров изменилась, но КОЛИЧЕСТВО полезных мф всегда было и будет показателем топовости руны/чарки/шмотки. Потому что только у топов оно перейдет в качество.
(17.08.16 14:18)Инта - это ключевой стат крита, он дает напрямую 0,4 или 0,6 (думаю второе, но мне сказали первое) урона.
Помимо урона прямого инта дает важные мф типа крита и что-то еще, не заморачивался на подробностях в этом.
Если инты у крита много, то ему разумно часть статов кинуть в силу (кто-то тут писал топ что выбирает между 50 и 100 силы) - значит статы полюбому полезны!
А что такое ПМК? его вес в мф в рунах ничтожен, он есть в самых простых рунах в больших количествах. Но важнее не это, а то что этот мф работает только против критов и точка. от крита можно увернуться, парировать и т.п.
ПМК - третьестепенный мф.
ЗОМ - не рабочий мф (если только не в очень больших количествах).
ЗОУ - очень полезный доп.
ап
ну так что в итоге? Топ или не Топ) а то поп корн доела, а кульминации нет(
такэ
два топора рассуждают о топовых рунах крита?
Рунка хороша, но есть 2 но:
1. она не топ.
2. Т много видел теневх критов в боях? правильно..ниодного. а для пещер и излома никто такую рунку покупать не будет
добрые все такие..((
(17.08.16 20:18)Насколько я понял криты для пещер - это вообще недокомплекты и ни о каких топ рунах для них не может быть и речи.
Наоборот, данная руна идеальна для исходного, екрового комплекта крита
Возможны варианты для другого война (если у него теневым идет крит), но тогда уже появляются компромисы.
| Страницы: 123 |