Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и вообще оковы на себя лучше юзать, перечариваться)
введите в березку перо за 10екр, чтобы был выбор из 7 цветов.
чтоб на форуме писать не черным, а фиолетовым.
еще можно пропуск на форум завезти. 0.1екр за 1 день.
еще можно ввести компот и платный туалет. компот это двойной обкаст за 20екр, а туалет это туалет за 10екр.
цена в 250екр вообще не понятна для меня.
Думаю сундук будет пользоваться спросом если в нём будут временные (так же сроком 1 мес) чарки по уровню У или Л качества
да....смола точно бы не помешала за екра 3...
что не новость - плати екры -)
Вот вы все про леденцы говорите, а у меня проблема с титулом оказалась.
Убейте 500 противников, сражаясь за класс Танк, кроме того каждые 25 сердец набитые в Боях Чести приравниваются к 1-му убийству.
Награда: 10 Очков
Категория: Бои чести: Убийства
Критерий:
Убито за класс Танка: 0/500
Совершить подвиг Начинающий Щитоносец: 1/1
до сброса было 271 если не ошибаюсь, при этом ещё какие то килы были набиты на 12 уровне танком. после боя на цп на 8 уровне сбросилось всё (и старые и вновь приобретённые).
Ладно у меня фигня там килов, а кто мультом с 15 тысячами килов так в бой попадёт на цп на 4-9 уровнях ? зачем срарые то было сбрасывать ? )
да что тут обсуждать?
Вот вернулся донат в игру, чисто форум почитать, а ему сокланы, друзья помоги, зайди, го тащить...
Он такой - ща, а уники не але...
найти смолу, залить на смолу, смазать пушки,а так бы зашел в бой, втянулся, а потом бы уже что-то захотел купить, усилиться, залить и тд тп. Не нужно вообще никакие ограничения, чтоб игрок начал играть, простите за тавтологию.
но это мечты, ладно ушёл)
просто сделайте в ворде запороленную таблицу с никами всех персонажей....с нумерацией и напротив кто сколько залил....никаких пещер...никаких квестов и всего подобного....просто залил больше всех оп и подняли на первое место тебя....ты порадовался закрыл и пошел дальше жить....
Элики вскоре уберут....тема эликов лишь для того чтобы прикрыть дыбилизм с регалиями по 300 екров и некачанием титулов....вы хотите вытеснить 15 калек вечников с 11 уровня??? и мол нами так легко манипулировать??? вы вели чушь насрали нам на голову, а мы такие "ой, парни нам на голову насрали го на 12 и заливать быстрее екров, нам же так вкусно посрали на голову" ну или если нету денег то просто го 12 и будем кого-то в перфекте и с зажатым интером радовать....
Вся дальнейшая игра сведется к прочтению новостей...через недельки 2-3 и новости перестану читать...поигралда и черт с ним...не первая онлайн игрушка в которую посливал денег....пойду искать другую....
Уберите с 12 прокаченных игроков на 13, тогда будет интересно переходить и играть) на 11 как ни крути можно ещё сопротивляться, а вот на 12 шансов нет!) дайте им дорогу до 21 уровня
Теперь понятно почему слово "сосать" отмыли и сделали не ругательным) Ко вводу леденцов готовились)
Заел, глянул рюкзак:
- пухи протухли
- все свитки протухли
- все элики протухли (ну элики пофиг, халявные были)
- коллекции не смотрел, но даже если не протухли, то скоро будут
Как представлю сколько надо, что бы в пару боев сходить - аж типает.
И это еще РБК не сдохло, а там сразу ценник чик и 400 екр
Комментарий удален
Комментарий удален
мда ...
а давайте уже вход платный а ?
екров так 30 за вход в игру
и 15 если только форум
а то реально сравнить ЛЮБОЙ проект там нет такого
даже в 1 всем известном проекте - были боты (ну да и я там ботоводил и рушил экономику) за то ресы дешевые на рынке были - что сделали? правильно сделали программную ферму которая сама тебя обеспечивает голдой, ресами, всем - тебе не надо напрягать мозги 30 евро и все - играешь в свое удовольствие
а тут? тут простите но вливай вливай вливай еще вливай
былоб за что...
тогда давайте уж свитки армагеддона за 1000 екров 1 юз - будут те кто купит
честно - таким путем дешевле забить чем заливать
Страницы: 12345678910 |