Страницы:
12345
(17.08.16 09:28)
да убрать регалии и все. ввели тоже задротство.
(17.08.16 09:32)
 (17.08.16 09:28) да убрать регалии и все. ввели тоже задротство.
А ЕКРы за что тогда брать ? Предлагай альтернативу тогда.
(17.08.16 09:41)
 (16.08.16 19:22) а вообще, шикарный вариант - ввести 13-й уровень. но какой-то настолько иной (но крутой при этом), что на нем все задротодостижения 12 лвл не работали б: титулы, благородство, регалии, прокачанные пушки, превосходство. а были бы, например, свои счетчики какие-то, а перейти на него можно было сразу после взятия 250 лямов а 12-й оставить в целом как есть. т.е. кто хочет - прыгает на 13, а кто хочет - на 12-м в превосходство играет (надо теми, кто еще не взял лимит)
пругнут все нубы ЕФные а задроты и "топы" останутся и играть им будет скучно между собой)
(17.08.16 12:42)
долго читать, попросили апнуть
(17.08.16 12:51)
ВВод 13 не нужен, чё вы так зациклены на нём. Боёвку сейчас разнообразили вполне прилично и даже на младших уровнях.
Довести до ума систему бч и поставить некоторые барьеры для задротов и всё будет ок. Пофиксить мелкие ошибки и лаги.
Вы присмотритесь за год, сколько положительных изменений сделали, что задротить намного меньше стало надо, чтобы комфортно играть. И продолжают в этом направлении работать, правда теперь больше временных плюх делается, что конечно отталкивает, ибо надо либо на полгода-год делать, либо вообще это убирать нафиг. Вот пример с драконами весьма хорош, ввели его на год, а не на месяц, и куча людей покупают, потому что не надо каждый месяц или неделю следить когда там он сгорит.
Ведь бк реально игра для удовольствия сейчас, мы ходим по кругу и воюем с теми же абсолютно без какой-либо большой цели)
(17.08.16 12:57)
Дык если убрать превосходство - все задроты, на коорых живет активная боевка, уйдут... Проходили же уже переход с 11-го на 12-ый... Сам же первый топы писал, что скучно... Вот теперь не скучно... В БЧ, кстати, я почти никогда не попадаю в подгруппу с перекачаными монстрами... ну только если одни монстры и остались... Все набивают в соответствии со своим фуллом... это видно из статистики по любому УБЧ. Как сейчас - отлично. Да вернуть опыт за слив. Ну и не резать киллы и слезы за слив... и все выровняется...
(17.08.16 13:06)
 (17.08.16 12:57) Дык если убрать превосходство - все задроты, на коорых живет активная боевка, уйдут... Проходили же уже переход с 11-го на 12-ый... Сам же первый топы писал, что скучно... Вот теперь не скучно... В БЧ, кстати, я почти никогда не попадаю в подгруппу с перекачаными монстрами... ну только если одни монстры и остались... Все набивают в соответствии со своим фуллом... это видно из статистики по любому УБЧ. Как сейчас - отлично. Да вернуть опыт за слив. Ну и не резать киллы и слезы за слив... и все выровняется...
Ты с каких щей мне лимиты не прокачал все? глаголишь тут
(17.08.16 13:12)
Опять некрыч упустил кота.
(17.08.16 13:25)
В обще пофигу уже, дожить до 16 летия, получить паспорт и свалить от сюда )))
Хотя думаю с паспортоме будут проблемы, как-бы не заставили отрабатывать)))
(17.08.16 13:40)
бред полный
(17.08.16 13:40)
 (17.08.16 13:06)  (17.08.16 12:57) Дык если убрать превосходство - все задроты, на коорых живет активная боевка, уйдут...Проходили же уже переход с 11-го на 12-ый... Сам же первый топы писал, что скучно...Вот теперь не скучно... В БЧ, кстати, я почти никогда не попадаю в подгруппу с перекачаными монстрами... ну только если одни монстры и остались... Все набивают в соответствии со своим фуллом... это видно из статистики по любому УБЧ.Как сейчас - отлично. Да вернуть опыт за слив. Ну и не резать киллы и слезы за слив... и все выровняется...
Ты с каких щей мне лимиты не прокачал все?глаголишь тут
дык с февраля не оплачено ж ) я пока Равина качаю!
(17.08.16 13:46)
То-то он все напает, что движется на цп :-О теперь понятно, думаю Хеленка теперь отстанет от меня и переключится на Равина
(17.08.16 13:47)
по первым двум пунктам однозначно Да..с третьим нужно проработать..
(17.08.16 13:50)
 (17.08.16 13:25) В обще пофигу уже, дожить до 16 летия, получить паспорт и свалить от сюда )))Хотя думаю с паспортоме будут проблемы, как-бы не заставили отрабатывать)))
а я пенсию жду :-О буду тут нон стоп и покажу как теребонькать нужно, щас не могу(
(17.08.16 14:08)
Разве в БЧ не дают одновременно опыт и благо и убийства? Разве никто не играл, когда не давали опыт за сливы? Какой смысл готовится к бою если дают опыт за слив? Третий пункт даже обсуждать незачем.
(17.08.16 14:58)
 (17.08.16 12:51) Довести до ума систему бч и поставить некоторые барьеры для задротов и всё будет ок.
Ставя барьеры для задротов, необходимо поставить такие же для донатов. Задрот с 10-летним стажем донатить резко не начнет, уж поверь. И вообще - зачем вводить барьеры, запреты, ограничения? Северная Корея - нищая страна, с многочисленными "барьерами", Нидерланды же - вполне благополучная, со многим дозволенным. Так в какую из этих двух Вы бы поехали отдыхать? )
(17.08.16 14:59)
ЮСД - на сто процентов soqlasen.
(17.08.16 15:04)
 (17.08.16 14:08) Какой смысл готовится к бою если дают опыт за слив?
Прямой смысл - чем больше набьешь, тем больше опыта и слез (пусть и в урезанном варианте) получишь. Мне недавно удалось набить свыше 40к. При хорошем обкасте и хилле. Для моего состояния - это более, чем хорошо. И вот - слив, я не получил ни грамма опыта, потратив 40 минут. Нахрена мне это надо?
|