Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Понизте лукам уварот и антиуварот не реально вобще я уваротом критов так не убиваю как меня лучники выносят попасть не реально тактик не дают а лучник с одним ударом попадает каждый раз и лупит по 500 в одежде 9 лвл ну вобще свинство чесное слово
Поддерживаю, тоже трудно по ним попадать.
понизили недавно всем уворот . куда дальше то чтоб каждый ход попадали ?
злой вася
удар попадает?)))) лог в студию) бетонно про бч или хаот, 1х1 криту опа хотя рубашка у тя овно, есть шансти и криту тя убить
как раз еше несколько месяцев назад была возможность убить уваротчиком лучника по собственому опыту говорю, а сейчас ну вобще просто не реально capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1471345911.83676&p=all
Фикс должен касаться только лучников, увороты так не вертятся как они.
в помойку..
или вы хотите каждый ход попадать ? и с чего уворот должен попадать по луку ?
должно еше зависить от шмота если шмот почти одинаковый чтоб было на равных а не то что в еф лучник берет турниры 1 место не выкопаный
почему я сколько хожу на турнир не разу не видил топора в еф который взял турнир ни разу не видал такого а вот лучников повидал я
я не любитель луков , но и загонять их совсем . тоже глупость . сейчас довольно часто по ним криты попадают , как по себе на луке 10 ощущаю . так и сам на 11 критом когда играл попадал . раньше вообще почти не попадали , теперь стабильно .
Короче у дырявых луков больше шансов чем у дырявых топоров тема закрыта
я был в клане темном с рогами значек там тип луком который собран не екр а все там от хвоста или клюва он наносит по 40 к в конфликтах ето норм а уварот в рар шмоте это на 12 лвл средний урон 15
Страницы: 123 |