Страницы:
12345
Общая > Уважаемый Мусорщик, спасибо!
(16.08.16 01:45)
 (16.08.16 01:36)  (16.08.16 01:22) У Стихий красивый женский тоже образ. А вот нейтралам бы перерисовать, как обещано. Или обещанного три года ждут?)
На самом деле разбалованность многому виной... Если вспоминать золотую эру проекта и личные образы - дело обстояло достаточно ограничено. Образы получить практически было нереально, а пожелания учитывались в меру. Перс писал что хотел бы на образе - художник делал, показывал и в конце мог поправить лишь определенные детали. Сейчас ситуация с личными и образами пантеонов кардинально другая, как и подход к реализации. Вот и появляются недовольные. Это нормально, просто ностальджи чтоль. Хотя конечно персонаж Святой умудрился отказаться от предложенного образа и попросить кардинально другой
да какая тут разбалованность? дружнее нужно быть, особенно в общем деле.
(16.08.16 01:46)
 (16.08.16 01:45) ...
Та я без упрека  Просто рассуждаю вспоминаю) мне за дня полтора личный образ рисовали)
(16.08.16 01:48)
 (16.08.16 01:46)  (16.08.16 01:45) ...
Та я без упрека Просто рассуждаю вспоминаю) мне за дня полтора личный образ рисовали)
да я поняла) кстати драпировку у тебя красиво отрисовали)
(16.08.16 01:49)
Компресор, все верно говорите. Просто.. ну вот сравните образ нейтралки и стихийный-темный-хаосный. Ну небо и земля ведь! Лично мне как бы это не слишком актуально, я приобрела те образы, которые мне были интересны. НО просто - ну сравните) они же несравнимы именно по воплощенной идее. Нейтральный - там аскетизм, возведенный чуть ли не в абсолют. Стихии, тьма и хаос - женственность, граничащая с фривольностью. Ну прям уж что-то слишком разителен такой контраст) Поверьте: нейтралки совсем не монашенки, не стоило так их упаковывать, чтоб ни-ни))) Хотя - опять отмечу - сам рисунок образа мне очень нравится, и в большом формате он смотрится гораздо лучше: видно, что лицо женское, милое. А вот в размере образа в инфо - и разобрать сложно, какого там пола воин, я об этом говорю: нет женских каких-то деталей, не видны вообще
(16.08.16 01:51)
 (16.08.16 01:48) ...
ну дык, с оригинала)
(16.08.16 01:53)
Идеал понятие растяжимое - нравится одному - но другому нет. Тут всем не угодить.
(16.08.16 01:54)
 (16.08.16 01:51)  (16.08.16 01:48) ...
ну дык, с оригинала)
уставилась в оба Оо..с фото?)
(16.08.16 01:54)
 (16.08.16 01:49) Компресор, все верно говорите. Просто.. ну вот сравните образ нейтралки и стихийный-темный-хаосный. Ну небо и земля ведь! Лично мне как бы это не слишком актуально, я приобрела те образы, которые мне были интересны. НО просто - ну сравните) они же несравнимы именно по воплощенной идее. Нейтральный - там аскетизм, возведенный чуть ли не в абсолют. Стихии, тьма и хаос - женственность, граничащая с фривольностью. Ну прям уж что-то слишком разителен такой контраст) Поверьте: нейтралки совсем не монашенки, не стоило так их упаковывать, чтоб ни-ни))) Хотя - опять отмечу - сам рисунок образа мне очень нравится, и в большом формате он смотрится гораздо лучше: видно, что лицо женское, милое. А вот в размере образа в инфо - и разобрать сложно, какого там пола воин, я об этом говорю: нет женских каких-то деталей, не видны вообще
Ну а зачем сравнивать?  Они стихии, мы нейтралы. Давайте говорить "А мы так и хотели и так и заказывали") Ну суть я конечно понял, но всем же не угодишь. Будут те кто хочет чтобы образ был боевой, в итоге 3/4 будут не довольны что образ не с тем оружием, с которым его класс бегает и т.д. Но по факту качества конечно все должно быть в одном ключе, согласен
(16.08.16 01:57)
 (16.08.16 01:54) ...
Сугубо по памяти) Вспомнилось  Когда сказали что наградят образом - попросили детали. Я лишь сказал что хочу черный балахон-плащ, сверток(скролл) ибо журналистикой занимался, Темное перо аля оружие ибо был Хранителем темного пера и чернильницу с кровью вместо чернил. Остальное все по воле художника. Только было одно уточнение затем "Нравятся ли мне очки", я вопрос не так понял и решил что про солнцезащитные...В итоге образ с таким вот зрительным дефектом на табло появился
(16.08.16 01:58)
 (16.08.16 01:53) Идеал понятие растяжимое - нравится одному - но другому нет.Тут всем не угодить.
Согласна. Хотелось бы, когда эскизы были, активней. Большинству, что бы нравилось. Критикуют большинство, а когда помощь нужна, нет никого.
))
(16.08.16 02:00)
И вообще вы не замечали, что часть шикарных образов просто сливается с фоном? Открываешь большой формат - красиво. А в инфо все сливается с чернотой фона, не видно красоты. Пример - вот этот образ, он просто великолепен! capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=126_yojfqgj
А теперь посмотрите его в формате инфо, хотя бы по этой ссылке в библиотеке http://lib.combats.com/item-17103, где образы наставников и воспитанников. Он расплылся! Его не видно вообще! А так ведь хорош. И это не один пример... Думаю, надо обращать внимание при создан образов, чтоб они не сливались с фоном
(16.08.16 02:01)
 (16.08.16 01:57)  (16.08.16 01:54) ...
Сугубо по памяти) Вспомнилось Когда сказали что наградят образом - попросили детали. Я лишь сказал что хочу черный балахон-плащ, сверток(скролл) ибо журналистикой занимался, Темное перо аля оружие ибо был Хранителем темного пера и чернильницу с кровью вместо чернил. Остальное все по воле художника. Только было одно уточнение затем "Нравятся ли мне очки", я вопрос не так понял и решил что про солнцезащитные...В итоге образ с таким вот зрительным дефектом на табло появился
)))точно, увидела очки. Сначала не обратила внимание. Кстати, понятна логика художника...зрение..))интересно))
(16.08.16 02:02)
Маргарита - :Privet:
(16.08.16 02:02)
 (16.08.16 02:00) И вообще вы не замечали, что часть шикарных образов просто сливается с фоном? Открываешь большой формат - красиво. А в инфо все сливается с чернотой фона, не видно красоты. Пример - вот этот образ, он просто великолепен! capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=1...А теперь посмотрите его в формате инфо, хотя бы по этой ссылке в библиотеке http://lib.combats.com/item-17103, где образы наставников и воспитанников. Он расплылся! Его не видно вообще! А так ведь хорош. И это не один пример... Думаю, надо обращать внимание при создан образов, чтоб они не сливались с фоном scrolls.combats.com/i/avatar/big/01103_zaxdllis.jpg недочеты бывают!)
(16.08.16 02:03)
 (16.08.16 02:01)  (16.08.16 01:57)
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=5... а что это за итем на шее, под капюшоном?)
Медальон с выбитой буквой J, типа Jopa или Журналист, уже не помню смысловой нагрузки
(16.08.16 02:04)
 (16.08.16 02:02) Маргарита - :Privet:
ПРиветик)
(16.08.16 02:05)
 (16.08.16 02:00) И вообще вы не замечали, что часть шикарных образов просто сливается с фоном? Открываешь большой формат - красиво. А в инфо все сливается с чернотой фона, не видно красоты. Пример - вот этот образ, он просто великолепен!capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=1...А теперь посмотрите его в формате инфо, хотя бы по этой ссылке в библиотеке http://lib.combats.com/item-17103, где образы наставников и воспитанников.Он расплылся! Его не видно вообще! А так ведь хорош. И это не один пример... Думаю, надо обращать внимание при создан образов, чтоб они не сливались с фоном
Хороший лого считается, который 5 мм видно. Вы абсолютно правы. Всегда нужно учитывать размер, и как это будет смотреться.
|