Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неужели с этим сложно разобраться?
Персонаж входит в данж и заявляет что идёт собирать. Сливается в бое вместе со стопом и с криками какие все раки идёт собирать.
данж - http://capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.10-1471273463
перс - http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=%D1%C0%CD%DC%CA%C0 %D1 %CB%D3%D6%CA%C0
я уже молчу про то что язык гнилой у этого персонажа, но это норма для КЦ.
Разберитесь хотя бы с тем что бы за слив данжа было реальное наказание - тима не виновата что этому раку нужны эмблемы.
данж - capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.17-1471516978
персонаж - capitalcity.combats.com/inf.pl?login=%CF%EB%E5%F1%E5%ED%FC
намеренно сливал данж. не пошёл в основной бой ссылаясь на то что вц мы все.
отлучите от КЦ вообще это чудо.
да и в целом не кажется ли вам что имеющие ЕР пухи могут больше и не посещать это заведение после введения теней? внесите ограничение как в турах!
Спасибо
Там много таких гроссмейстеров, которые могут слить данж потому что им какая-то мелочь не понравилась)
Умышлениые сливы в кц были очень давно. Скоко игроки непросили-оставались почти все ненаказанные.
В топку таких..
Харе ныть, иногда бывают такие но в какую Тиму попадут это рандом
О великие стратеги, если всех крабов наказать, кто же тогда будет ходить в кц ??? )) P.S Всего заявок: 0
"сабират!" ))))
"сабират!" ))))
по сабжу перепись раков:
штраусс вощглавляет список членистоногий которий обещал что я из пещери не вилезу
FOTIK редкий криторак которий нивц не набивает и много говорит как видно в логе полезность аж 11%
LIVa весьма сдержаний рак, не раз поливал овном ето создание но молчанки ниразу не получил, возможно в некоторих моментах я и берегибаю но после щедрого полива повтор тойже ошибки не замечал. Ещё через месяц будет толковий топ как и стоп так и в основу.
Nairi просто тупой рак, обично арб, иногда набивает но никого не слушает в бою ему давай щити но бёт он токо када ему удобно, стоит напротив воздух котоий мну воду просто уничтожает он подождёт пока я упаду и ещё ктонить и токо тада розмени ставить начнёт. наверное первий вообще никогда не ставится, умно в принципе но када 5х5 а бивает и 6х5 команда соперника горит.
Ето те кто запомнились) к томуже термин "РАК" крайне негативно воспринимают, мегакрутие бойци)))
И кстати начинали ми без лука) те кто знают те поймут, а раки орут)
+
кц это преисподняя бк
штраусс, да ты предводитель рачья, не тибе миня судить, только такие как ты полоумние ,играющие по накатоной схеме Отца мага, и щитают нормальных игроков раками, такшто плач,ной,писайся, мне фиолетово
Вась не базарь с ними вообще0 им далеко до твоего уровня) оони там внизу пусть всю жизнь ползают... по кц все равно ничего не изменить
Страницы: 12 |