Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Федя ж продал перса, полу4ил бабло, потом вернул его(перса) назад и откат ещё выпросил как-то.
А, ну и ещё вроде собирался его продать потом второй раз, но это всё слухи.
Вспомнился случай с годовщины ДР БК в Моске,когда к нам с Сандей подошел один Бакинец и прямо сказал "Модераторы...верните мне "Васю пупкина" это мой перс.Я его честно купил".
Мы чуть в осадок не выпали. Потом минут 20 ему доказывали что это запрещено и перс заблочен совершенно законно,но Бакинец в упор не хотел воспринимать наши доводы.
Интересно какой у него штраф в ДЯ был. На этот НГ отполовинился же по идее, ещё пару НГ и амнистия)
Pancake AD
По твоим постам ты ему свечку держишь, в курсе всего. а сам сумму долга в ДЯ не знаешь даже. Откуда тогда другие познания берутся
Хозяин продал перса, при продаже сказал что цту не помнит, человек который купил поверил, по прошествии времени Игорь решил что он может вринуться себе перса, взял восстановил цту и вуаля, вор он и в Африке вор, единственное о чем жалею, что встречал этого человека в Одессе, что время потратил на вора!)
Человек купивший по синьке слил шмот, что впринципе его дело, но Игорь решил что таким действием будет подпорчена его репутация, взял без спроса восстановился и своровал то, что ему не принадлежит)
уууух....топик стремительно набирает обороты)
есть полная переписка,предложение перса, договор по расчету ибо сумма выплачивалась частями, все есть)
так и не понял кто ху из ху(
Свободу Юрию Деточкину!!!
После слов "есть переписка...договор по расчету,все есть.." что-то вспомнилось сразу:
Старуха-процентщица (Алена Ивановна). сухая старушонка, лет 60-ти, с вострыми и злыми глазками с маленьким вострым носом Белобрысые, мало поседевшие волосы ее были жирно смазаны маслом. На ее тонкой и длиной шее, похожей на куриную ногу, было наверчено какое-то фланелевое тряпье Этот образ символ никчемной и даже вредной жизни. Алена Ивановна наживается на горе других людей. Она берет под проценты ценные вещи. Пользуясь тем, что часто ее клиенты находятся в безвыходном положении, старуха назначает огромные проценты и по сути обкрадывает людей. Ее изображение должно вызывать отвращение и отчасти оправдывать убийство Раскольникова. Но, по мысли Достоевского, эта старуха тоже человек. Поэтому насилие над ней, как и над любым другим человеком, является преступлением нравственного закона.
Неинтересно - была продажа персонажа, покупатель не отдал всю сумму, продавец решил вернуть персонажа, обманул ангелов и таким образом вернул.
Вообщем думаю блок будет справедливым решением, дабы закрыть историю.
Страницы: 123456789 |