Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на что спор ??
Комментарий удален
Комментарий удален
>> а автор надеялся,что его поблагодарят за "искалечить"?или что?
>> Сам же провоцируешь,на что надеешся? на толерантный мат?))
Оппонента ТС НЕ оправдываю. Подобные оскорбительные высказывания НЕдопустимы. Просто хочу сказать, что "бросая бумеранг поступков будь готов ловить бумеранг последствий" (с)
Комментарий удален
нормальная реакция на провокацию, которую вызвал автор, получил, что хотел
Для всех троллей, чтобы не было дальнейших "неуместных" постов.
1. Ок, кинул калечку, пусть матерится сколько влезет, на оскорбления в мой адрес мне параллельно, но вот о родных писать такое, это даже больше чем низко.
2. У него есть мультикласс, включи да откатай 6-ым мого 5-го. Не, надо показать свою гнилую натуру, ну ок. Как говорится каждый в ответе за то что говорит.
3. Топик был создан чтобы лишний раз показать что хоть это и игра но давайте не будем забывать в первую очередь оставаться людьми, а не ВЦ.
это и игра но давайте не будем забывать в первую очередь оставаться людьми, а не ВЦ.
а чем твоя калечка отличается от его оскорблений?
это далеко не норма, но это единственный способ, который помогает против тех, кто думает, что может все в виртуале.. одного не может, запретить другим унижать его..
отнесся плохо - страдай. Топ ниочем.
да я знаю, что я тут никто для всех, но мне ж наплевать, доступ есть - пишу,
и вы отвечаете, значит не все равно.
Я расшатываю общественное мнение, что вам неприятно
http://photo.scrolls.combats.com/~Дерзки одесски/gallery/154904/1262789.html
Просмотрел еще раз, вот решение после слов
Дерзки "ой зря"
Piffko "О то что"
Можно сказать агрессию вызвал этот непотанциальный человек и заслужил что сказали + откатал его только что его нуба 11 лвл.
Что сказал это человек показ парню лет 18-19 , прочтя еще раз весь скрин тут вопрос... а зачем вызывать негативную реакцию...
Ты хотел ? ты и получал и услышал оскорбления в свою сторону, и хватит ныть бедненький мальчик ты не первый и не ты последний кто такое пишет. Хочешь могу конфетку почтой отослать чтоб ты не ныл.
Удаленные выше сообщения содержали брань, оскорбления и сквернословие. Уважаемые игроки, данный вид общения в БК недопустим.
Страницы: 1234 |