Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просто фарт )) - - - - (без благо)
фул зачистка всеx этажей 1-7
печать - 0
чарки - 50 (3 коль)
колекции - 0
железо:
Тусклое железо (x2) EF
Порченное железо (x9) VF
Ржавое железо (x6) F
Гнилое железо (x14) P
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1183776294
этого благодарим, после его топа о куче дропа, железа стало меньше на 20%
Поехавшие со своими "секретными дебаффами".
Все нормально с дропом - какой был неделю/месяц/полгода назад, такой и остался.
Будь там дропа на 50 кредов за фуллзачистку, ВЦ бы кто сидел по полтора часа с фуллзачисткой!
спасибо за минусы товариши
секретные дебафы...сцука я так и знал
Да есть вц которые пишут что в катах и в ангелсе горы золотые падают) потом про эм и низину тоже писали, какоето странное вранье, мож спецом такое чудят.
Я готов поспорить на 1000 кр, что автор с 3 благом не сделает поход меньше чем на 200 кр, если пойдет по моему маршруту.
я вообще не понимаю нафиг вам эм, капайте гору, свитки, пур, пруны ,пнд, напы, хилки и по времени быстрее
Сегодня утром делал поход, столько же железа было, сколько и вчера -)
Сегодня утром делал поход, столько же железа было, сколько и вчера -)
фаск причем тут маршрут? я написал фул очитска 1-7, дроп не так как раньше, я вообше редко копаю фул, решил потестить после твоего топа и вот результат, дело не в тебе, после каждого показного топА фиксы предусмотрены в xудшую сторону, и есть 2й вариант некоторым персам все включены, а не которым совсем отключают норм выпадения дропа, такая же проблема и с плавкой, одним удачную руны плавятся а другим куш, до этого поxода примерно месяц назад не фулл зачистка один этаж копал и то не совсем полностю и то больше дропа было, больше года не вижу частей обычныx, про редкиx вообше не видел, всегда копал без благо
копать эм без благодати бессмысленно;
с благодатью дропа падает меньше чем раньше, до ввода благодати;
только в бк: чтобы покопать, нужно заплатить)
Страницы: 1 |