Страницы:
123456789101112
Общая > Чья Чарка 7VR в кольцо поставил 7100 кр!
(15.08.16 11:11)
 (15.08.16 00:40) Тимрик и ребята.У меня неплохая память. И мой, вобщем-то, негативный коммент в адрес автора, свзан полностью с впечатлением, о ранее полученной мною информации о связи/дружбе его с негативными персонажами здесь, в БК. Подробностей я не помню, не отмечал их в памяти, скрины не делаю - да. Впечатление осталось, автор - негативен.Таджикистан прекрасная страна, в ней живут прекрасные люди, в ней существуют современные технологии, позволяющие автору переводы, покупку екр и прочее.ПС. Император - сын президента вышеуказанной страны, насколько я знаю. Мог себе позволить многое.
Ребята еще раз хочу сказать спасибо и поблагодарить всех кто поддержал и понял меня . не ожидал что откликнутся так много отзывчивых и добрых людей . а насчет откуда кр и екры для этого есть Юсциатры было бы чего нибудь незаконного давно бы это все выплыло бы наружу . как я понял жаба душит многих в бк . сами не можете сделать таких поступков и других не судите за добро и за помощь . Отдельная Благодарность Рейну и Сторзу и всем кто поддержал и выручил и понял ) спасибо вам . это еще раз доказывает что БК не без добрых и отзывчивых людей я верил в это и это еще раз подтвердилось . а тех кто пытался залить грязью как я понял такие люди были всегда и всегда будут везде
(15.08.16 11:44)
> Komron Gulov
Эх, все 12 лет меня называют неправильно )) Я Шторц ;)
(15.08.16 11:45)
Вы даже самые благие намерения переворачиваете в цирк... Ошибся человек, попросил помощи, помогли, отлично! Тот кто продал специально ставил на аук , чтоб навариться, виноват он в ошибке покупателя? Спорный вопрос. Должен возвращать? Если по человечески, то должен сам решить, что дороже, честь или нажива. По игровому моменту, не должен, для этого и существует аук. Всем добра. Автору, будь внимателен в следующий раз. И троли, прекратите уже этот цирк в чате, чтоб Вам помогли вернуть кр. за ваши лошки))) Реально уже достали, читать противно.
(15.08.16 11:45)
 (15.08.16 11:44) > Komron GulovЭх, все 12 лет меня называют неправильно )) Я Шторц ;)
Карл?)
(15.08.16 11:50)
 (15.08.16 11:45)  (15.08.16 11:44) > Komron GulovЭх, все 12 лет меня называют неправильно )) Я Шторц ;)
Карл?)
Таки нет ) Просто Шторц
(15.08.16 11:59)
 (15.08.16 11:45) Вы даже самые благие намерения переворачиваете в цирк... Ошибся человек, попросил помощи, помогли, отлично! Тот кто продал специально ставил на аук , чтоб навариться, виноват он в ошибке покупателя? Спорный вопрос. Должен возвращать? Если по человечески, то должен сам решить, что дороже, честь или нажива. По игровому моменту, не должен, для этого и существует аук. Всем добра. Автору, будь внимателен в следующий раз. И троли, прекратите уже этот цирк в чате, чтоб Вам помогли вернуть кр. за ваши лошки))) Реально уже достали, читать противно.
А смотри. Ну ладно, опустим то, что выпрашивающий милостыню (притом довольно состоятельный для его уровня) перс вызывает лично у меня отвращение. Ок, но смотри, какой отличный ход: чарка, за которую, вероятно, шла бы борьба, и уж которая бы точно не досталась автору за 100кр, выкупается им по дикой цене, далее создается слезливый топ, допустим (!) ему даже продавец возвращает излишнюю сумму - чарка остается на руках за гораздо меньшую (!) стоимость, чем была бы получена в борьбе с кем-либо. Итог: честный дурень возвращает кр автору, притом продав ЕМУ ЖЕ эту чарку за меньшие деньги, чем мог бы.
(15.08.16 12:07)
сегодня с утра случаино выбросил бонсайчиг, или как его там - тот который песчинки на халяву дает каждый день. Но Ранду писать как то неохота.
(15.08.16 12:10)
 (15.08.16 11:59)  (15.08.16 11:45) Вы даже самые благие намерения переворачиваете в цирк... Ошибся человек, попросил помощи, помогли, отлично! Тот кто продал специально ставил на аук , чтоб навариться, виноват он в ошибке покупателя? Спорный вопрос. Должен возвращать? Если по человечески, то должен сам решить, что дороже, честь или нажива. По игровому моменту, не должен, для этого и существует аук. Всем добра. Автору, будь внимателен в следующий раз. И троли, прекратите уже этот цирк в чате, чтоб Вам помогли вернуть кр. за ваши лошки))) Реально уже достали, читать противно.
А смотри. Ну ладно, опустим то, что выпрашивающий милостыню (притом довольно состоятельный для его уровня) перс вызывает лично у меня отвращение. Ок, но смотри, какой отличный ход: чарка, за которую, вероятно, шла бы борьба, и уж которая бы точно не досталась автору за 100кр, выкупается им по дикой цене, далее создается слезливый топ, допустим (!) ему даже продавец возвращает излишнюю сумму - чарка остается на руках за гораздо меньшую (!) стоимость, чем была бы получена в борьбе с кем-либо. Итог: честный дурень возвращает кр автору, притом продав ЕМУ ЖЕ эту чарку за меньшие деньги, чем мог бы.
ты прям гений розоблачений)))
(15.08.16 12:17)
После поста Silent Force даже я сам себя начала подозревать ) Я вспомнил, что мы с Рейном учились в одном классе, а ТС был нашим старостой и вот несмотря на то, что ДВП давно отменена мы таким хитрым способом решили перевести ему кр. Конечно же эти кр были отобраны у честных игроков путем махинаций. Но я не буду свидетельствовать против себя )) Но Ранд выяснит все и накажет всех причастных к этому беспределу негодяев! Прошу суда без всякого снисхождения. Готов понести суровое, но справедливое наказание.
С уважением, Шторц.
(15.08.16 12:18)
Все страницы не читал. Про уник кольцо уже вспоминали?
Тут людям админы с аука шмот возвращают выставленный не случайно. А в этом топе всем БК, в лице отдельных личностей, скидываемся на лажанутую ставку.
Автору плюс, тем кто помог - тоже. Сам лажал на ауке и не раз.
(15.08.16 12:18)
 (15.08.16 11:59)  (15.08.16 11:45) Вы даже самые благие намерения переворачиваете в цирк... Ошибся человек, попросил помощи, помогли, отлично! Тот кто продал специально ставил на аук , чтоб навариться, виноват он в ошибке покупателя? Спорный вопрос. Должен возвращать? Если по человечески, то должен сам решить, что дороже, честь или нажива. По игровому моменту, не должен, для этого и существует аук. Всем добра. Автору, будь внимателен в следующий раз. И троли, прекратите уже этот цирк в чате, чтоб Вам помогли вернуть кр. за ваши лошки))) Реально уже достали, читать противно.
Пожалуйста хотя бы верните половину сумму буду очень благодарен ! как бы ключевое)) так что за чарку он всяко отхватил бы больше, нежели просто продав
(15.08.16 12:27)
0 (+1/-1)
чарку на Ауке продал я. ТС может взять из почты 70% своей ставки. Будьте внимательнее следующий раз. Я мог бы и не заметит топик или просто игнорировать.Удачи всем.
(15.08.16 12:29)
 (15.08.16 12:27) чарку на Ауке продал я. ТС может взять из почты 70% своей ставки. Будьте внимательнее следующий раз. Я мог бы и не заметит топик или просто игнорировать.Удачи всем.
о как)
(15.08.16 12:30)
 (15.08.16 12:17) После поста Silent Force даже я сам себя начала подозревать ) Я вспомнил, что мы с Рейном учились в одном классе, а ТС был нашим старостой и вот несмотря на то, что ДВП давно отменена мы таким хитрым способом решили перевести ему кр. Конечно же эти кр были отобраны у честных игроков путем махинаций. Но я не буду свидетельствовать против себя )) Но Ранд выяснит все и накажет всех причастных к этому беспределу негодяев! Прошу суда без всякого снисхождения. Готов понести суровое, но справедливое наказание.С уважением, Шторц.
буду знать Шторц . спасибо
(15.08.16 12:30)
))))))))))
(15.08.16 12:31)
Мессенат (с) искал и нашел его ) Вернут мои кр или нет дело твое.
(15.08.16 12:34)
 (15.08.16 12:27) чарку на Ауке продал я. ТС может взять из почты 70% своей ставки. Будьте внимательнее следующий раз. Я мог бы и не заметит топик или просто игнорировать.Удачи всем.
Эх... все моя история с одноклассниками разбилась ))
(15.08.16 12:36)
мастер разоблачений ! макс цена чарки 150 кр . не зная цен не строй из себя умника и мега следователя . !
(15.08.16 12:37)
"Спасибо" Рейн, но я все равно думаю что не надо было вернут кр ))) Удачно отправлены 4997.00 кр. к Komron Gulov
(15.08.16 12:49)
и тишина)
|