Страницы: 1234567891011

Общая > когда фиксанут уже читоприем? 

(13.08.16 22:35)  

(13.08.16 22:32)

(13.08.16 22:23)
...

еще вопрос...10 эликов по максимуму,микстура на урон,шоколад,гриб,дракон,юз изумрудного щита это прям таки голый?)

Это не моя логика, что твоя одна пуха дороже целого фулла танка.
То, что крит у физе убивает только топора, не вина танков.
Пофиксят танков, оптимизированных в первую очередь для физов, люди оденут лука. Лично криты от того ниВЦ не выиграют.

(13.08.16 22:37)  

Топ собрал уже 6 минусов и вряд ли танки переминусовали всех остальных.
Думаю тут все очевидно.

(13.08.16 22:52)  

(13.08.16 22:18)

Задрали уже ныть, был критом, сменил класс, в чем проблема ? нытики блин

проблема в том, что это бредовый бред менять фулл на танка из-за халявного руля. ну так давай все бк оденет танка. это разве выход?

(13.08.16 22:58)  

ну так давай все бк оденет танка. это разве выход?

Именно это и есть выход.
а) тогда сразу начнутся фиксы;
б) админы свою копеечку за теневые фуллы получат.
Все довольны, ну почти)

(13.08.16 23:21)  

(13.08.16 22:58)

ну так давай все бк оденет танка. это разве выход?
Именно это и есть выход.а) тогда сразу начнутся фиксы;б) админы свою копеечку за теневые фуллы получат.Все довольны, ну почти)

рано или поздно все всех оденут тогда))
и будет все бк как стадо бегать за рулем, выбирая нужный фулл))

(13.08.16 23:23)  

(13.08.16 23:21)

рано или поздно все всех оденут тогда))
и будет все бк как стадо бегать за рулем, выбирая нужный фулл))

Не-не, когда все соберут полный набор фуллов, статистика, которая есть у администрации, покажет, что люди перестали вкладываться в тени, прибыль упала, а значит придумают что-то новое)
Так оно работает на т.м.)

(13.08.16 23:29)  

всё нормально, отказать

(14.08.16 14:25)  

апну...просто лог в копилочку) по топ криту 5к за размен,последний размен)

capitalcity.combats.com ... z=1471172202.7096&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF

(14.08.16 15:09)  

прием читерский, однозначно. Да, можно высчитывать тайминги, ну гнева +5 ходов, доспехи +15 если не ошибаюсь. Но если танк под просветлением, то все это шлак, считай или не считай. Можно пропускать по тайму например, что бы не заряжать гнев. А иначе криту, например и никак. ну ка накопите тактик на шокер постоянный, у хошь - не хошь, но ты заряжаешь этот гнев по бешенному даже лысым разменом, без усилок. Я, может и согласен, что нечто подобное у танка должно быть, но + возмездия+ шок + разгадай и шансов нет. Нужна какая то качественная защита от этого, люди правы, почему призрак, почему кинетика не работает? Очень мало защит от этого приема и это его главный чит. Ставлю аффтору +

(14.08.16 15:45)  

Прием оставить, очень хорошо можно с этим приемом справляться) Включаем голову)

(14.08.16 16:14)  

Фиксить "Отбить Щитом" и "Гнев" дать возможность поглощать урон от него не только призрачкой общей.

(14.08.16 16:16)  

золотые слова Фёдор Венедиктович, знают же грамотные люди как

(14.08.16 15:45)

Прием оставить, очень хорошо можно с этим приемом справляться) Включаем голову)

(14.08.16 16:35)  

тени в помощь

(14.08.16 16:47)  

и я своим танком по биру с пробитыми барами у него бил на 2,5к, но вы меня извените, сколько урона надо накопить в гневе от мегатоперов, всё правильно, чем сильней напроитв, тем будь готов хорошо получить, всё работает.

(14.08.16 17:11)  

Давайте, сломайте последний прием у танков))
Приезжал тут к другу, видел как он бюджетным танком на 12 в бои ходит, это же просто ад))
Играет и плюется)

(14.08.16 17:16)  

сколько же...по идеи что бы стукнуть так бира еф танк должен уходить минимум в спас=)) но , не верю (с)

(14.08.16 17:24)  

прием читерский, однозначно. Да, можно высчитывать тайминги, ну гнева +5 ходов, доспехи +15 если не ошибаюсь. Но если танк под просветлением, то все это шлак, считай или не считай. Можно пропускать по тайму например, что бы не заряжать гнев. А иначе криту, например и никак. ну ка накопите тактик на шокер постоянный, у хошь - не хошь, но ты заряжаешь этот гнев по бешенному даже лысым разменом, без усилок. Я, может и согласен, что нечто подобное у танка должно быть, но + возмездия+ шок + разгадай и шансов нет. Нужна какая то качественная защита от этого, люди правы, почему призрак, почему кинетика не работает? Очень мало защит от этого приема и это его главный чит. Ставлю аффтору +

Агрессивная защита спасет мир против гнева.

(14.08.16 17:36)  

увы как ни странно у меня никак не получаетса на агресивку тактики собрать. и не раз были танки кторые сначало контузили потом розмен давали. не говорю фиксит етот гнев но сделать так чтоб призрачки резали урон. и пускай танки коплят тактики на розгадайки чтоб гнев в полную шелл

(14.08.16 17:39)  

булавки/пинок/контузия/прорыв+шокер спасают говорят)
и свиток шипа(12ур гора)

(14.08.16 17:41)  

(13.08.16 14:00)

нормальный прием, мне вот жить никак особо не мешает-)
а по сути - вешайте шокер, чтобы продлить на него задержку, высчитывайте когда он в гнев перейдет, шок кидайте, да в защиты уходите, и т.д.

Нужно,чтоб админы сами провели тест приема,так же как это было с лучниками пару месяцев назад,после чего их бешеный мф уворота хоть немного поправили. От главтестера все равно толку никакого,тем более он сам танка одел и зарунивает. Так открытым текстом в этом топе т написал.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved