Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И так хотел бы поделится тем как я начал делать склонку вроде молился вымолил задания но по обстоятельствах не смог его сделать, решил все то же сделать повторно и что вы думаете? - 7 икона уже впустую, мне кажется легче у церкви вымолить новый S600 чем эту "Супер Склонку"! Буду рад если кто то подарит любую другую склонку!!!
благо хоть купи, меньше слез будет
Дионис Шкаликов
Я и раньше без блага делал вроде норм, а ща вот беда тупо Динамит даже незнаю что и делать ушло уже куча денег знал бы купил сразу лучше бы склонку!
50 екров склонка.
Дешевле взять благо и долбить иконы.
Хотя подозреваю, что в твоем случае дело не в иконе
благо 1 покупай на 2 недели и качай
Лорд Люцифер
Прикол в том что удачных разговоров много и Отношение вышших сил меняется но, не дает само задания.
может ты не идешь по диалогу который просить задание? надо быт настойчивым
Лорд Люцифер
Да нет делаю все по той же схеме что и первы раз, задания у меня в Заданиях отображается и удалить его оттуда нельзя но и выполнить его я немогу...(
напиши в саппорт
Если задание ангела уже есть в заданиях - новое и не получишь ))
го в нейтралы)
Да оно вроде только должно его поновить, его же удалить нельзя просто время 4 сутки надо было чтобы принести Эликсир в Хижину неуспел по работе надо было уехать недособирал Элики вот и все, решил делать по новой но вот он не дает задания...( Волына фиг знает где кому писать безпонятия большенство а точней почти все с таким не сталкивались незнают что делать!
надо было дальше продолжать)
Страницы: 1 |