Страницы: 12

Общая > Эммммм... 

(13.08.16 12:44)  

(13.08.16 12:38)

(13.08.16 12:18)
...

Дед, 2 поста в студию плиз) посмотрим как этот клоун держит слово)

*OK*

(13.08.16 13:20)  

За извинения Лисы - стыдно. Унизительно предствавительнице самого мощного клана извиняться перед теми, кто больше всего боится оказаться напротив него в бч.

Угрозы нелечем еф-игроку нейтралу, не имеющего поддержки, кроме деда - не то же самое, что бросить их, к примеру, той же Лисе. В глотке бы застряли.

Пунь наверно до сих пор кашляет)

(14.08.16 00:57)  

(13.08.16 13:20)

За извинения Лисы - стыдно. Унизительно предствавительнице самого мощного клана извиняться перед теми, кто больше всего боится оказаться напротив него в бч.Угрозы нелечем еф-игроку нейтралу, не имеющего поддержки, кроме деда - не то же самое, что бросить их, к примеру, той же Лисе. В глотке бы застряли.Пунь наверно до сих пор кашляет)

Лиса молодец, что нашла в себе силы извиниться. Я сделал точно также когда случайно вошел в бой за тьму 5 числа, правда когда начали обсуждение моего захода в предыдущем топе, то было МАССЫ недовольных и ЧС от гнилого клана пуни))
Сейчас если вижу ауткастов в бою, лезу принципиально против. А по поводу нелеча, так не страшно) пусть этот нуб тратит свои екры на травмы картинкам, а я уж найду чем мне заняться в реале) У меня стройка дома идет полным ходом, будет время контролировать рабочих)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved