Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
екровое можно выставить на аук или отвязать, а ер с эмма привязывается
смешно когда пытались в боты продать редкую часть за +10к, когда ей цена максимально 1-3к
Ну кто пишет, что ЕР вещи хуже Р фула - полная чушь.
У меня на 20 мф примерно перевешивает, не считая защит.
Вот что чуть слабее ВР фула - это да. Только Вы ВР фул не купите за 60тыс кр.
09:51 [Lamborghinii] private [group] продам редки частицц Наконечник алебарды за 10.000 кр
Игроки, которые брали ЕР вещи, скорее всего рассуждали так - хорошие мф, лучше рар берёзки, да и красивые они, ещё и качество ЕР. А берёзка хороша, начина с 10-12 вещей (бонусы), всё равно 100-120к мне не скопить. Куплю лучше это!
Теперь про центы.
Наконечник алебарды стоил 10-11к - сейчас скорее 8-9к
Части для шлема, серег, поножей, перчей, ожерелья - стоят 12-15к даже сейчас (потому что их немного, просто некоторые владельцы не спешат продавать своё подешевле и создаётся видимость, что много кто продаёт их).
По факту, каждая ЕР вещь из эма лучше берёзки Р, а некоторые лучше вр и чуток уступают ер.
Но! Та же аленькая, например, за свои ЕР вещи отдала не меньше 60к, при этом у неё нет екроювы (драгоценные тактики - очень важно ЛЮБОМУ воину), и главное, НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ усилиться дальше, докупая шмот из берёзки. Например я купил 5 вещей, там есть небольшой бонус в мф и самое главное - тактики, но я знаю, что после покупки пушек могу пойти и докупить ещё 5 Р вещей и получить ещё прибавку к мф, а они не смогут этого, вернее смогут, но им придётся с 0 вкладываться в это. А это уже вряд ли станут делать...
То есть правы те, кто говорят, что 1 уник. пуха перекрывает по параметрам 3 ер вещи из эма.
Но вопрос в том, что не у каждого есть сразу всю сумма для покупки пушки, как и екроювы...
Хотя в такой ситуации знающие люди могли бы и подсказать - друг, купи юву по частям, сначала серьги и амуль, а потом и колечки - лучше будет. Я, когда впервые узнал в конце 10 лвла, что даёт юва, с тех пор и не задумывался о том надо или не надо, в голове уложилось НАДО. Как хочешь - так и бери, хоть в долг, хоть по одной части, не важно как - но екроюву иметь должен. Хоть в ефе без рун и чарок ходи. Собственно, так и покупал на 11 юву - что-то с рук, где-то цепанул с обменом, и не всю юву по частям, а постепенно, но в итоге докупил.
На данной момент процентов 10-15 в цене скинули ЕР вещи из эма, не больше.
don_karlion, Helenka
вы бы сами продали какую-либо часть за 7к? уверен что просили бы не меньше 10к.
никакого сравнения с ЕкроРар вещами не выдерживают
Improved Amulet of Grim VR (Масса: 2)
Цена: 200.00 екр.
Долговечность: 0/95
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 72
Уровень: 12
Выносливость: 36
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +130
Мф. против увертывания (%): +170
Мф. критического удара (%): +280
Мф. мощности режущего урона: +16
Интуиция: +12
Защита от магии: +40
Защита от колющего урона: +60
Защита от рубящего урона: +60
Защита от дробящего урона: +30
Защита от режущего урона: +60
Уровень жизни (HP): +200
Групповые эффекты:
Часть комплекта: Improved Set of Grim [0/12]
Часть комплекта: Jewelry Set of Grim [0/5]
Стрекоза междумирья ER 12 (Масса: 2)
Цена: 885 кр. / 4.42 кр.
Долговечность: 0/78
Уровень предмета: максимальный
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 72
Уровень: 12
Выносливость: 36
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +120
Мф. против увертывания (%): +180
Мф. критического удара (%): +300
Мф. мощности режущего урона: +16
Интуиция: +13
Защита от магии: +50
Защита от колющего урона: +70
Защита от рубящего урона: +70
Защита от дробящего урона: +40
Защита от режущего урона: +70
Уровень жизни (HP): +230
Парень из БК
я написал цены которые видел в общем чате.
если сравнивать по одной вещи,то конечно она лучше,а если в целом фул,то нет.
Darcey
залез в примерочную:
150инты родной / 36 выноса
ер эм/рар мечи,броня / наручи магов / пояс вр эм -
290инты / 105мк / 195реж / 18пмк / 53парир /1639 против уварота / 2996НР
474зом / 579зоу / 344 от дроби
рар фул /пояс вр эм /перчатки ер эм -
286инты / 106мк / 201реж / 18пмк / 52парир / 1679 против уварота / 3021НР
449зом / 559зоу / 309 от дроби
ер эма получаем 4 инты+1парир+25зом+20зоу+35от дроби
рар получаем 1мк+6реж+тактики от ювы+возможность апнуть фул до качества вр/ер
как по мне в бою 1 на 1 рар фул победит,тактик залог победы,
а если еще апнуть пару вещей,то можно дальше оторваться по мощности,у ер эма такой возможности нет
ер вещи с эма лучше по мф чем ер с березы вот вам и пример привели,
вещи с эма лучше на след хар-ки:
+10 зоу
+10 зом
+1 инта
10 мф против крита
10мф протиф уверта
20мф крита
помойму с 1 шмотки это очень много... умножить на 5 вот тебе и уже что то
когда все на лимитах и зарунены хорошо то вот такие мф и играют роль в бою посути- надо бороться за каждый мф, так что бред чтобы любая часть стоила дешево.... купите за 500-800 екр с березы тогда и получите хуже мф))
ах да и еще, редкие они не то что редкие я бы сказал, они редчайшие- за 1200+ походов ни 1 не было к примеру) ну так к сведению
Inac, ты про бонус комплекта забываешь.
Если бы Эм под екровый сет подгонялся... тогда да.
Цены падают т.к. снижается спрос. Меньше игроков играет после того как убч убили.
c таким успехом как теперь уворот рулит, игра на несколько десятков ход в лучшем случае, от екроювы вообще толка нет
У эма вижу только одно преимущество. Гораздо дешевле. Если собрать все ЕР эма, то например кольца, наручи, пояс - все это можно смело одевать бесплатное с печатей.
А если рар, тот тут тоже березу надо, до бонуса в 12 вещей добивать. Но конечно тут и тактики и мф выше. Не говоря про то, что потом и продать можно.
Страницы: 1234 |