Страницы:
1234567
Общая > Квест в Санде. Никто не успел ничего сдать (( Увеличьте лимит!
(12.08.16 22:52)
10 топиков со срачем и нытьём висит, а стихи переносятся
Круто чё )
(12.08.16 22:55)
БК - не для всех. Пора привыкнуть.
(12.08.16 23:01)
 (12.08.16 22:20)
и тем не менее, на данный момент, что вы потеряли? что нет значка в инфе, так у Вас даже из ВПК не все значки вроде есть, из общедоступной для 12 лвл пещеры. [/quote] Да дело не в значке в конечном итоге, а в общедоступности квеста. Может я и не прав, но, мне кажется не совсем разумным и адекватным сегодняшний подход к очередному этапу квеста, когда промежуток времени между анонсом и полным закрытием задания составляет 10-20 минут страшных глюков и тормозов геймплея, а после - долгожданная перезагрузка серваков и... вуаля! всё закончилось! Даже умножение кол-ва требуемых ресурсов в 5 раз со стороны геймдизайнеров не дало возможности бОльшей части потенциальных игроков поучаствовать в этой занимательной, если верить анонсу, истории, ибо 95% доступных ресурсов было все равно закрыто за краткий промежуток времени. Несколько моих друзей в реале пролетели только из-за того, что им "не повезло" оказаться в этот промежуток времени в дороге с работы, либо просто не включили вовремя комп. А насчет значков, как таковых, каждый из нас ожидает/надеется на какое-либо, пусть даже минимальное, усиление от прохождения какого-либо квеста. От любой новой заманухи, создаваемой геймдизайнерами в игре, игроки ожидают какого-либо, пусть даже минимального, усиления, либо плюшки. И, я уверен, шансы должны быть не только у тех, кто постоянно на низком старте перед компом обновляет ньюсы и форум, а и у тех людей, кто тратит на игру значительно меньше времени. ИМХО.
(12.08.16 23:04)
И, я уверен, шансы должны быть не только у тех, кто постоянно на низком старте перед компом обновляет ньюсы и форум, а и у тех людей, кто тратит на игру значительно меньше времени. ИМХО.
это с какой стати?
(12.08.16 23:12)
 (12.08.16 23:04) И, я уверен, шансы должны быть не только у тех, кто постоянно на низком старте перед компом обновляет ньюсы и форум, а и у тех людей, кто тратит на игру значительно меньше времени. ИМХО. это с какой стати?
это всего лишь одно из мнений, которое никому не будет интересно и, тем более, не претендует быть услышанным высшими силами -)
(12.08.16 23:20)
 (12.08.16 23:12)  (12.08.16 23:04) И, я уверен, шансы должны быть не только у тех, кто постоянно на низком старте перед компом обновляет ньюсы и форум, а и у тех людей, кто тратит на игру значительно меньше времени. ИМХО. это с какой стати?
это всего лишь одно из мнений, которое никому не будет интересно и, тем более, не претендует быть услышанным высшими силами -)
С одной стороны - кто больше тратит времени в БК, тот и сильнее - это верно, правильно, логично НО - я трачу много времени - и НЕ получаю отдачи. Тупо не смог попасть в шатер, а когда попал - все доступные мне ларцы - закрыты. Просто кто-то сдал не необходимое кол-во ларцов, а в разы больше, тем самым обломав остальных..
(12.08.16 23:24)
 (12.08.16 23:01)  (12.08.16 22:20)
и тем не менее, на данный момент, что вы потеряли? что нет значка в инфе, так у Вас даже из ВПК не все значки вроде есть, из общедоступной для 12 лвл пещеры.
Да дело не в значке в конечном итоге, а в общедоступности квеста. Может я и не прав, но, мне кажется не совсем разумным и адекватным сегодняшний подход к очередному этапу квеста, когда промежуток времени между анонсом и полным закрытием задания составляет 10-20 минут страшных глюков и тормозов геймплея, а после - долгожданная перезагрузка серваков и... вуаля! всё закончилось! Даже умножение кол-ва требуемых ресурсов в 5 раз со стороны геймдизайнеров не дало возможности бОльшей части потенциальных игроков поучаствовать в этой занимательной, если верить анонсу, истории, ибо 95% доступных ресурсов было все равно закрыто за краткий промежуток времени. Несколько моих друзей в реале пролетели только из-за того, что им "не повезло" оказаться в этот промежуток времени в дороге с работы, либо просто не включили вовремя комп. А насчет значков, как таковых, каждый из нас ожидает/надеется на какое-либо, пусть даже минимальное, усиление от прохождения какого-либо квеста. От любой новой заманухи, создаваемой геймдизайнерами в игре, игроки ожидают какого-либо, пусть даже минимального, усиления, либо плюшки. И, я уверен, шансы должны быть не только у тех, кто постоянно на низком старте перед компом обновляет ньюсы и форум, а и у тех людей, кто тратит на игру значительно меньше времени. ИМХО. [/quote] Можно и по другому рассудить, что вы сделали для того, чтобы получить желаемое? Люди прилетели сразу по новости, часа пол ждали в лагах, кликая ссылку с подвисонами и обратками на цп и в итоге получили желаемый результат, а вы значит хотите получить это нахаляву?
(12.08.16 23:29)
 (12.08.16 23:24) ...
Можно и по другому рассудить, что вы сделали для того, чтобы получить желаемое? Люди прилетели сразу по новости, часа пол ждали в лагах, кликая ссылку с подвисонами и обратками на цп и в итоге получили желаемый результат, а вы значит хотите получить это нахаляву? [/quote] Вот почему, читая некоторые высказывания, сразу понимаешь - что их пишут те, кто поднял репу выше нужного лимита..... Просто так, были ларцы, я и скинул их...не, ну а что - пусть другие не смогут, сами виноваты же....
(12.08.16 23:30)
я понял надо сутками в бк сидеть ) даж на часик отлучиться нельзя )
(12.08.16 23:31)
 (12.08.16 23:20) С одной стороны - кто больше тратит времени в БК, тот и сильнее - это верно, правильно, логично НО - я трачу много времени - и НЕ получаю отдачи. Тупо не смог попасть в шатер, а когда попал - все доступные мне ларцы - закрыты. Просто кто-то сдал не необходимое кол-во ларцов, а в разы больше, тем самым обломав остальных..
Сегодня попал в абсолютно аналогичную ситуацию. Прилетел в Санд через ~10 минут после анонса. После 10-20 минут глюков, тормозов и выкидывания на ЦП, попал таки в нужное меню у нищего и с огромной радостью обнаружил, что все общедоступные позиции уже закрыты на 100%. После умножения в 5 раз необходимого кол-ва ресурсов квест, опять же, был на 90% закрыт в течение часа примерно. Вот и вопрос: на кого это рассчитано?
(12.08.16 23:41)
 (12.08.16 23:24) Можно и по другому рассудить, что вы сделали для того, чтобы получить желаемое? Люди прилетели сразу по новости, часа пол ждали в лагах, кликая ссылку с подвисонами и обратками на цп и в итоге получили желаемый результат, а вы значит хотите получить это нахаляву?
Вот таки да. Моя главная ошибка была в том, что я физически не мог портироваться в санд в момент публикации анонса, ибо были незаконченные бои в кэпе. А когда, через 10-15 минут, удалось все же улететь в Санд, я попал в те же глюки. Когда в городе стояло 290+ народу, когда дойти до цп было проблемой, а потом выкидывало постоянно из хижины... Ну да, действительно, что же я сделал для того... я просто наблюдал за вами, налетевшими туда чуть раньше и успевшими впихнуть тонны хлама для взятия макс. лимита. Многие поступили бы так же. Но ты прав - мы ничего не сделали для того, чтобы в череде глюков опередить вас на пару минут, поэтому вы уже там, а мы по прежнему здесь.
(13.08.16 00:08)
 (12.08.16 23:41)  (12.08.16 23:24) Можно и по другому рассудить, что вы сделали для того, чтобы получить желаемое? Люди прилетели сразу по новости, часа пол ждали в лагах, кликая ссылку с подвисонами и обратками на цп и в итоге получили желаемый результат, а вы значит хотите получить это нахаляву?
Вот таки да. Моя главная ошибка была в том, что я физически не мог портироваться в санд в момент публикации анонса, ибо были незаконченные бои в кэпе. А когда, через 10-15 минут, удалось все же улететь в Санд, я попал в те же глюки. Когда в городе стояло 290+ народу, когда дойти до цп было проблемой, а потом выкидывало постоянно из хижины... Ну да, действительно, что же я сделал для того... я просто наблюдал за вами, налетевшими туда чуть раньше и успевшими впихнуть тонны хлама для взятия макс. лимита. Многие поступили бы так же. Но ты прав - мы ничего не сделали для того, чтобы в череде глюков опередить вас на пару минут, поэтому вы уже там, а мы по прежнему здесь.
Ну, я старался во всех этапах попадать в список особой благодарности, расчитывая на какую-нибудь плюшку. Мыслей о том, как бы не дать тебе великому выбрать репку даже близко не было.
(13.08.16 00:15)
мне все равно, я не успел и мне все равно.... возьмите себе плюшку и засунте .... ну вопщем понаслаждайтесь плюшкой зад...ты
(13.08.16 00:15)
Ну всё равно, неправильно, что допустили сдачу ресов сверх лимита репы
Ни себе ни людям. Другого определения не подобрать.
У меня вон 200+ ларцов повисли, а это считай лимит репы
Мелочь, а неприятно
(13.08.16 00:16)
а оно надо вообще этот квест?
(13.08.16 00:17)
 (13.08.16 00:08) Ну, я старался во всех этапах попадать в список особой благодарности, расчитывая на какую-нибудь плюшку. Мыслей о том, как бы не дать тебе великому выбрать репку даже близко не было.
Твоя позиция понятна. Могу лишь пожелать и в дальнейшем стабильно попадать в "список особой благодарности" не смотря ни на что. Удачи!
(13.08.16 00:21)
 (13.08.16 00:16) а оно надо вообще этот квест?
Сегодня, как в Санд прилетел, тоже задался этим вопросом :-) Если реализация следующих этапов будет на том же уровне - скорее всего обойдусь без него :-)
мнеиграстала напоменать СССР очередь в магазин .... итог один не знаю за чем стоим не знаю скока стоит но постою потому что все стоят... а как итог - получи хрень которую все могут купить всегда... но типо ажиотаж... ту нет слов
да все это бестолку писать,справедливости в бк давно уже нет и все для кошельков или мегазадротов)давно ничему не удивляюсь тут)
(13.08.16 00:22)
 (13.08.16 00:17)  (13.08.16 00:08) Ну, я старался во всех этапах попадать в список особой благодарности, расчитывая на какую-нибудь плюшку. Мыслей о том, как бы не дать тебе великому выбрать репку даже близко не было.
Твоя позиция понятна. Могу лишь пожелать и в дальнейшем стабильно попадать в "список особой благодарности" не смотря ни на что. Удачи!
ты 05 года, небось и приёмы успел купить за копейки? Ты же не выходишь на форум и не ратуешь за то, что я вот не успел? Так почему я должен думать о чужих проблемах?
|